Страница 1053 из 4447 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « А у тебя нет функции плавного... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А у тебя нет функции плавного затихания? Мы в пириложении нашли как сделать затихание медленное, длиной в 5 минут, ночью все под шум фена спим, никто от окончания не просыпается
    неа... что-то не видела такого. у меня приложение баю бай. но я не усну под фен!! блин как все сложно )))

2. ответ для valeria777 , на сообщение « я на дневные включаю... на ночной... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я на дневные включаю... на ночной нет.т.к. когда выключается шум, просыпается ребенок...а я с ним спать не смогу.
    но на дневные правда я по привычке включаю, он одинаково засыпает что с шумом что без
    Моя на ночь стала так: поест, потом круть-верть, разговоры, короче дуижуха, я просто лежу в темноте и жду, когда она соизволит вернуться к трапезе, так может быть несколько раз, в итоге ей надоедает, она контрольно сосет и откатывается заснув, ну сегодня час примерно это длилось, но у нас в ночь никогда быстро не бывает. Если сильно перевозбуждена могу ещё колыбельные включить, под которые днём укачиваю. Но у меня косяк в том, что днём она после кормлений бодрствует, т.е.ест после сна, а тут я ее пытаюсь после еды в сон отправить, это ее наверно путает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для valeria777 , на сообщение « неа... что-то не видела такого. у меня... »

неа... что-то не видела такого. у меня приложение баю бай. но я не усну под фен!! блин как все сложно )))
    Ты точно не высыпаешься?)
    В принципе те же эксперты по сну говорят, что можно только на засыпание включать, главное выключить плавно
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Ты точно не высыпаешься?) В принципе... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ты точно не высыпаешься?)
    В принципе те же эксперты по сну говорят, что можно только на засыпание включать, главное выключить плавно
    у меня всю жизнь эта проблема с чутким сном. то есть я даже если супер устала, все равно засыпаю с трудом. куча мыслей в голове. я раньше пила айхербовский чай good night с валерианой на ночь а щас хз можно ли его( и в машине-самолете я не сплю. и под храп мужа не сплю, пинаю его пока не замолчит. так что засыпать заново после каждого просыпания ребенка для меня ад

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Сколько твоя раз днем спит тогда? ... »
    Мега-элита Аватар для weda

Спит у меня по-разному, вчера спала ночь с 22 до 11, день с 14-17 и в 20 ушла в ночь, правда в 2 проснулась и давай болтать (пришлось заткнуть, держать руки и ноги, через 30 минут уснула). Сегодня в 10 проснулась, в 12 уснула на 1 час и потом уснула где-то в 16 минут на 30. В ночь ушла в 21.

Она может днём поспать один раз часа 3, а может и 3 раза по 40 минут (если шляемся где-то)
    Сколько твоя раз днем спит тогда?

Как-то да, тоже сам не умеет засыпать, и признаки сна тщательно скрывает, когда играет, часто перегуливает

Они видимо в те 10 процентов вошли)

20 минут!! Да у тебя золотая девочка!

Мега-элита Аватар для weda

Персен точно можно, наверное и валериану можно.
    у меня всю жизнь эта проблема с чутким сном. то есть я даже если супер устала, все равно засыпаю с трудом. куча мыслей в голове. я раньше пила айхербовский чай good night с валерианой на ночь а щас хз можно ли его( и в машине-самолете я не сплю. и под храп мужа не сплю, пинаю его пока не замолчит. так что засыпать заново после каждого просыпания ребенка для меня ад

7. ответ для weda , на сообщение « Персен точно можно, наверное и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя на ночь стала так: поест, потом круть-верть, разговоры, короче дуижуха, я просто лежу в темноте и жду, когда она соизволит вернуться к трапезе, так может быть несколько раз, в итоге ей надоедает, она контрольно сосет и откатывается заснув, ну сегодня час примерно это длилось, но у нас в ночь никогда быстро не бывает. Если сильно перевозбуждена могу ещё колыбельные включить, под которые днём укачиваю. Но у меня косяк в том, что днём она после кормлений бодрствует, т.е.ест после сна, а тут я ее пытаюсь после еды в сон отправить, это ее наверно путает
    когда моя сегодня после ночной трапезы начала дуть мне в грудь и делать " абрррр" я поняла сна там ни в одном глазу а я не готова 2 часа с ней еще лежать. встала. отдала ребенка мужу и намыла полы во всей квартире. ребенок за это время подустал и пошла качать уже на ночь..

8. ответ для weda , на сообщение « Персен точно можно, наверное и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Персен точно можно, наверное и валериану можно.
    со старшей я как раз на персене жила. правда..не помогал

9. ответ для Aliantta , на сообщение « я сейчас сама реально чуть не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я сейчас сама реально чуть не заплакала. уменя таак болят пятки, я наступать не могу, прям неприятно и больно, как будто я их втаптываю внутрь.. и вес уже приличный тоже давит.утром встать с кровати не могу нормально на ноги..

мой ттт купает, правда тоже пожаловался что вес не выдерживает уже и мы купили горку angel care. теперь сидит с ней без проблем.

я купала ее 2 раза. когда муж был в командировке

во-первых, новорожденный ребенок на порядок легче и спокойнее 5ти месячного бутуза, у которого уже и нрав и характер проявляется. новорожденные вообще спят постоянно. уж в роддоме то точно.
    у нас второй ребенок, старшую муж укачивал каждый день, он мог все, кроме того, что покормить грудью. и сейчас может все, и никогда не отлынивает,но реально хоть что делай-орет она у него, вот отдаю спокойную, начинает орать,забираю-спокойная... он сам уже в шоке. причем вот он ее всегда где угодно укачивал и укачивает-на улице , в торговых центрах он с ней пляшет и укачивает. а дома вообще жесть какая-то.
    Да нет, это я так попалась в ловушку "новорожденные всегда спят")) Ева не в курсе и с рд спать не хотела, сейчас гораздо проще с ней

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя на ночь стала так: поест, потом... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы тоже стали так, легли, болтаем, улыбаемся, пока не наговоримся, не спим) но это лучше, чем быстро и с криком

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1053 из 4447 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »