|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
попросите в группе ЛИДЛА, чтобы глянули в Райя рядом)
-
Элита
 Сообщение от redis
попросите в группе ЛИДЛА, чтобы глянули в Райя рядом)
простите деревню...эта группа в контакте? Или тут?
-
Элита
Я тут подумала. и поняла, что 36.21 очень похоже на 44.90 минус 18 процентов. Т.е. это, видимо, не акционная цена, а цена по инвойсу. Т.е.она, видимо, все время такая...
-
Элита
 Сообщение от утро туманное
Я тут подумала. и поняла, что 36.21 очень похоже на 44.90 минус 18 процентов. Т.е. это, видимо, не акционная цена, а цена по инвойсу. Т.е.она, видимо, все время такая...
поняла. Тогда получается можно ехать...
-
Элита
 Сообщение от Yu lia
поняла. Тогда получается можно ехать...
Похоже на то. Единственное - с наличием могут быть сюрпризы.
Если бы я ехала специально за куклой, то поехала бы, наверное, с теми, кто бесплатно берет пассажиров за килограммы. На авито и вконтакте широко представлены.
-
Мега-элита
Сегодня беби борны были в рая маркете, цену точную. Не помню, но до 40 евро вроде- если успеем завтра заскочить туда, то напишу точную цену
-
Элита
 Сообщение от Боне4ка
Сегодня беби борны были в рая маркете, цену точную. Не помню, но до 40 евро вроде- если успеем завтра заскочить туда, то напишу точную цену
буду вам очень благодарна. Нам все равно надо ехать вопрос только сейчяас или попозже...
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Yu lia
буду вам очень благодарна. Нам все равно надо ехать вопрос только сейчяас или попозже...
Мы не смогли заехать
Но Вам уже написали
-
Элита
вообще, если честно, не понимаю, что в Финляндии дешевле? вчера были там после большого перерыва, так как ездим в Эстонию. Больше желания ехать нет. Цены высокие на все, качество сомнительное. То что нам дешево - фины на это не смотрят. Я про продукты сейчас . Времени было не много. Что-то из техники или одежды может? Потратилось много, а по факту, когда стали разбирать, ничего особого и не купили. и надо бежать утром в магазин, чтобы обед сготовить. Рыбка вкусная - но в силу запретов взяли ее мало. Смысл ездить только тем, кто занимается торговлей и везет очень много, получая приличный вычет. Только один бензин плюс гринкарта - 5000!!! ну это перекрывает все дешевое - куклы и т.д.