Страница 656 из 994 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Добрый день! Кто наблюдается у Кожевникова, можете поделиться его телефоном? У меня был, но в старом телефоне, который сломался и восстановлению не подлежит. Все контакты потеряны

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    У нас 5лет анализы в норме, а что толку.Мы на Урал ездили без моря, солнца и обострения ловили.Климат другой,суставы чувствительны к смене.В июле с мск вернулись и чз неделю сустав распух который более менее спокойно себя 7мес вел и это при том что у нас базисная терапия.
    Может и смена климата, сын ещё неделю в Финляндии отдыхал. Наложилось может всё.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Безусловно пока не попробуем не узнаем. Но как-то он совсем пессиместичен на счет нас, сказав что такое течение, как у нас, на его практике не вылечивалось даже с помощью лекарств.
    НВ хоть умеет мозги на место вставлять, но его пессимистичные мысли расстраивают. Очень надеюсь, что он не прав в Вашем случае.
    Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Не думаю, настроение у него такое было, скорее всего.С последним обострением выписал со словами,"молись мать" вместо смены терапии)) Давайте пробуйте энбрел и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    НВ хоть кому-то за всё время сказал: Мать, всё нормально или хорошо? Мне просто интересно такое реально от него услышать?
    Маша, на "Ты"

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Banned

Девочки, выручайте
    Никто не помнит какие анализы для Педиатрички надо сдавать ?
    Потеряла направление балда
    Или только ехать восстанавливать ?

На ВМП идем

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Девочки, выручайте Никто не помнит... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kozya Посмотреть сообщение
    Выкиньте эту фразу из головы! Нам он тоже самое говорил, утверждал (даже во всех выписках писал), что осложнения на глаза нам стопроцентно не избежать, а может все закончится инвалидным креслом...
    Сложно было первые два-три года.... Больницы, санатории, массажи, уколы, Преднизолон, изоляция от общества....
    Сейчас ТТТ помним о болезни только, когда энбрел получаем и к окулисту на проверку ходим....
    Шепотом: за лето три укола энбрела по 12 мг (при весе 30 кг и росте 135) и ттт. Только приехали из Грузии - она там такие треки проходила, что здоровые уставали и отваливались....
    Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! а НВ всегда нагнетает, чуть больше, чем надо...
    У нас 119 см и 21 кг, энбрел в июле добавили до 17.
    Мы за лето 2 раза капитально болели. Я очень расстроена, даже при отмене цитостатиков мы из обычного орви выбраться не можем. С 16.08 болит горло, голоса нет, в итоге опять антибиотики. И главное отменяем все уколы, очень боюсь обострений

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Машурик , на сообщение « У нас 119 см и 21 кг, энбрел в июле... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас 119 см и 21 кг, энбрел в июле добавили до 17.
    Мы за лето 2 раза капитально болели. Я очень расстроена, даже при отмене цитостатиков мы из обычного орви выбраться не можем. С 16.08 болит горло, голоса нет, в итоге опять антибиотики. И главное отменяем все уколы, очень боюсь обострений
    А добавили почему? По формуле или из-за состояния здоровья?
    Нам бы НВ наверно тоже увеличивал, ну и мтх не отменил бы....

7. ответ для Машурик , на сообщение « У нас 119 см и 21 кг, энбрел в июле... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    . И главное отменяем все уколы, очень боюсь обострений
    Мне так именно болезни и принудительные отмены уколов помогли в свое время принять решение об отмене мтх, а позже о снижении энбрела..
    Так что нет худа без добра

Наш человек Аватар для Машурик

А добавили почему? По формуле или из-за состояния здоровья?
    Нам бы НВ наверно тоже увеличивал, ну и мтх не отменил бы....

По формуле, выросла сильно, мы 2 года колем уже. После гормонов очень большой скачок в росте у нас.

Мне так именно болезни и принудительные отмены уколов помогли в свое время принять решение об отмене мтх, а позже о снижении энбрела..
    Так что нет худа без добра
    Нам пока на отмену никак не решиться. НВ сказал до НГ колоть точно, последнее обострение у нас было в октябре 2016.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Девочки, выручайте Никто не помнит... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте
    Никто не помнит какие анализы для Педиатрички надо сдавать ?
    Потеряла направление балда
    Или только ехать восстанавливать ?

На ВМП идем
    http://gpmu.org/treatment/admission

Нам пишут: общий анализ крови, АЛС, АСТ, тромбоциты, общий анализ мочи, анализ кала на я/г и простейших, соскоб на энтеробиоз.

Попробуйте в отдел госпитализации позвонить, я думаю вам не откажут в проверке списка или в повторной высылке талона.
    И в июле очень по мозгам ездили относительно кори. Так как была ограничена временем, то сдавали у них там же анализы на антитела к кори. Стоило порядка 1000 р.

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Конечно мы верим в лучший исход.

Страница 656 из 994 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »