|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sds82
В экране 2006 уже человек пять по КМС плавают. А где тогда Сидоров, Василенок, да и Дендеберова в Вашем рейтенге тренеров. Хотя Елену Юрьевну, тут недавно хаяли.
ну у всех же свои понятия "хороший-плохой"
Аланд написал тех с кем имел дело. И тех кто может дать допы, как я поняла
Ваши три - забавный выбор Почему именно они?
-
 Сообщение от sds82
В экране 2006 уже человек пять по КМС плавают. А где тогда Сидоров, Василенок, да и Дендеберова в Вашем рейтенге тренеров. Хотя Елену Юрьевну, тут недавно хаяли.
Да отлично пускай плавают.
Все эти тренеры так же на вершине рейтинга, написал про Горелика Михаила Владимировича в качестве примера, только потому что лично знаком с его воспитанницей Еленой Богомазовой. Мне кажется попасть на индивидуальные занятия к любому Заслуженному тренеру России, это очень круто, хотя наверное на уровне НП почти не реально ))
-
 Сообщение от че Джонни
ну у всех же свои понятия "хороший-плохой"
Аланд написал тех с кем имел дело. И тех кто может дать допы, как я поняла
Ваши три - забавный выбор  Почему именно они?
Я оттолкнулся от критерия Алана 2006гр и выполнение КМС. Посмотрел девченок Экрановских, там у каждого своя судьба и у каждого из приведенных мною тренеров есть девченка 2006гр уже выполнившая КМС, вот я их и привел.
-
 Сообщение от АланД
Да отлично пускай плавают.
Все эти тренеры так же на вершине рейтинга, написал про Горелика Михаила Владимировича в качестве примера, только потому что лично знаком с его воспитанницей Еленой Богомазовой. Мне кажется попасть на индивидуальные занятия к любому Заслуженному тренеру России, это очень круто, хотя наверное на уровне НП почти не реально ))
Мануйлов! Правда он допы не хочет брать(
-
 Сообщение от sds82
Я оттолкнулся от критерия Алана 2006гр и выполнение КМС. Посмотрел девченок Экрановских, там у каждого своя судьба и у каждого из приведенных мною тренеров есть девченка 2006гр уже выполнившая КМС, вот я их и привел.
Не много не так, меня спросили почему именно я посоветовал Галичию Елену Владимировну, зная о ее тяжелом характере, я ответил почему.
-
Хранитель
Я думаю, при статистике 500 человек на 1 тренера - 2 ребенка-звезды - это статистические нормально, а не заслуга тренера. Нужно искать другие показатели. ЗТР - это вообще смешно. Это я условный пример написала.
ФИО не знаю, советовать не могу. Но я бы искала того, кто будет не километраж гонять, а технику ставить. Тем более, На допах. И у кого хватит ума не гноить детей.
П.С. По швабре - тренер моего сына, не первый, начинающих палкой длинной по голове опускала в воду - но она не била, касалась, идя с ними вдоль бортики. Это технология такая. Никто не жаловался. Она специально просила первую дорожку под это иногда.
-
с орбиты
 Сообщение от sds82
а, поняла. ну да, есть логика, согласна 
с ЕЮ все понятно, кто у нее КМС.
Василенок это тоже понятно 
Сидоров по-моему не плох в этом списке..... ну мое имхо имхастое конечно
-
 Сообщение от sds82
Мануйлов! Правда он допы не хочет брать(
Точно, вот чесслово, от всех кто когда либо занимался у Владимира Даниловича, слышал только восторженные отзывы ))
-
 Сообщение от Тиран
Я думаю, при статистике 500 человек на 1 тренера - 2 ребенка-звезды - это статистические нормально, а не заслуга тренера. Нужно искать другие показатели. ЗТР - это вообще смешно. Это я условный пример написала.
ФИО не знаю, советовать не могу. Но я бы искала того, кто будет не километраж гонять, а технику ставить. Тем более, На допах. И у кого хватит ума не гноить детей.
П.С. По швабре - тренер моего сына, не первый, начинающих палкой длинной по голове опускала в воду - но она не била, касалась, идя с ними вдоль бортики. Это технология такая. Никто не жаловался. Она специально просила первую дорожку под это иногда.
Заслуженный тренер России это смешно ??? И что же такого смешно например в великой Виннер Ирине Александровне ???))
-
Хранитель
АланД,
То, что если вы будете ее рассматривать как тренера ребенку, только потому что вам в Испании сказали, что у него данные, плюс в 10 лет, да в циклическом виде, то да. Кроме того, Вы реально думаете, что характер тренера не важен? Место, куда зимой с утра ребенок трясется на троллейбусе?
Расскажите про свое детство.
А что, Виннер пловцов тренирует?
П.С. 2 - Я не называла само звание ЗТР смешным. Я называла его в качестве критерия отбора.