|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста, а Сиверс действительно такой хороший тренер и если есть финансовая возможность к нему стоит идти? (просто цена занятий в группе близка к стоимости индивидуалок) Поделитесь Вашим мнением.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
В самом Плавунце нет,в садике обязательные занятия в бассейне у нее были с 3 лет. Но там лягушатник обычный.Потом Татьяна Леонидовна предложила раз в неделю в большой походить к ней на Королева. Моя отказывалась долго,потому что плавать не любила. Татьяна Леонидовна еле уломала месяц походить.Теперь с такой теплотой ее вспоминает,в садик бегает достижениями хвастаться.
В принципе она сама по деткам смотрит кому в какой бассейн ходить.И группы формирует не сколько по возрасту, сколько по навыкам.
Опа. Чегой-то ты ее стал рекламировать? Сам же от нее не в восторге. Тренер конечно она хороший,но не для НП-шек точно.Не умеет она с маленькими детьми,орет и перегружает,да и с родителями нулевой контакт. Ооочень много народу от нее разбежалось,в том числе и мы.
4 года назад.Это ж наш 2007. И кто это там мог комплексом разминаться? Даже протокол нашла. Если только наши из Приморской,которые владели к тому времени всеми 4мя способами.
По списку Экрана смотрю, из кого точно знаю,со старшими занималась тогда(да и сейчас) только одна девочка,которая заняла тогда 3 место. Первые экрановские мальчики 13е и 15 место.
Барышня Alexa zh интересовалась тренером с упором на " большой " спорт исходя из потрясающих данных ее ребенка. Конечно можно было порекомендовать Горелика Михаила Владимировича, по отзывам его спортсменов таких как Елена Богомазова, Михаил Владимирович прекрасный человек и профессионал с большой буквы, вот только думаю 9 летний ребенок будет вряд-ли ему интересен. Поэтому я рекомендовал тренеров исходя из их профессиональных качеств, опыта, знаний. Именно поэтому я и упомянул Галичию Елену Владимировну, характер у нее очень своеобразный, но она настоящий профи ( 2 девушки 06 года у нее плавают под КМС сейчас ).
Я бы с удовольствием порекомендовал нашего тренера Булгакову Ларису Борисовну ( настоящий профи, огромный опыт, многие сильные дети Приморской сдюшор начинали именно у нее) но она вроде бы как не дает индивидуальных тренеровок. Зато она набирает в этом году 2011 год.
Тренер это прежде всего профессиональные данные, а потом уже хороший характер, доброта, умение общаться с родителями и прочее прочее. Конечно идеально когда все это совпадает в одном человеке, но к сожалению так бывает не всегда ))) Но еще раз профессиональные данные в тренере важнее, хороший человек это не хрена не профессия )))
Сейчас полно тренеров, инструкторов, которые будут добры с ребенком, часами рассказывать родителям какой у них талант растет, вот только плавать толком научить не смогут, я уж не говорю про то что бы вывести в " большой " спорт.
-
Хранитель
 Сообщение от alexil
Скажите пожалуйста, а Сиверс действительно такой хороший тренер и если есть финансовая возможность к нему стоит идти? (просто цена занятий в группе близка к стоимости индивидуалок) Поделитесь Вашим мнением.
Ну это какое-то неправильное ценообразование.
Пока что он школу только открывает, кто из нее выйдет с групповых и с какими результатами за такой прайс еще не известно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от alexil
а где цены?
-
 Сообщение от alexil
Вы такие, однако, вопросы задаете ))) " Действительно такой хороший " как например Боумен, Сало, Авдеенко, Кошкин, боюсь нет, хотя может это только " пока "))) У меня дочка к нему в прошлом году ходила на групповые занятия 3 раза в месяц, и была с ним на сборах летом.
Постараюсь рассказать честно, на сколько это возможно. Никита Борисович молодой, амбициозный тренер, который хочет попробовать построить свой клуб по американской модели, и видя иногда " фанатичный " блеск в его глазах понимаю что он готов многое сделать что бы у него все получилось. О уровне тренера говорят достижения его спортсменов, поэтому Никита Борисович для " своих " детей, мне кажется готов сделать очень многое ))
-
А он совсем ушел из Дельфина? Или в свободное время?
-
 Сообщение от *Nadejda*
А он совсем ушел из Дельфина? Или в свободное время?
На сколько я знаю совсем. Теперь только свой клуб.
-
Мега-элита
Правда? У 2006 у ЕВ есть две КМС? Странно,не видела,мне казалось они только 1-й в этом году получили
-
В экране 2006 уже человек пять по КМС плавают. А где тогда Сидоров, Василенок, да и Дендеберова в Вашем рейтенге тренеров. Хотя Елену Юрьевну, тут недавно хаяли.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Правда? У 2006 у ЕВ есть две КМС? Странно,не видела,мне казалось они только 1-й в этом году получили
Я написал " под " КМС, думаю в этом учебном году сделают )) 1 разряд они получили еще в середине прошлого года .