|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
Белка откуда про Беговую узнала? Если шутки отбросить.
В моем профиле на арбе .... публично решила сливать через свою купчинскую "помогайку" .
-
Ветеран
Сообщение от juditt
Витя, я мониторю не по локации, а по "набиваемости" избушки и твои видимо подходят под критерии 4+2...вычитаю центр и вот сухой остаток около 400. Я тут нашла избушку в которой жили мои гости, хотели приехать опять ко мне, а было занято. Сняли квартиру на Учительской и оставили грозный отзыв. Вот как я их нашла?
Бот Бельченка ?
-
Ветеран
Какие страсти. Пернатая хочешь выложу все хаты которые ты сдаёшь?
-
Хранитель
Выкладывай, фигли там ломаццо!
-
Активный участник
Сообщение от juditt
Витя, я мониторю не по локации, а по "набиваемости" избушки и твои видимо подходят под критерии 4+2...вычитаю центр и вот сухой остаток около 400. Я тут нашла избушку в которой жили мои гости, хотели приехать опять ко мне, а было занято. Сняли квартиру на Учительской и оставили грозный отзыв. Вот как я их нашла?
Справляйся. Ну ладно Белка обложившись котами на 5 десятке никому не нужная МОНИТОРИТ, а вы то куда? У той хоть НОГИ Виктора Сергеевича периодически в виде радости пробегают. Вона с дитем, видимо и с мужем, заняться нечем. кроме как сказки нам рассказывать? КАК ВЫ УЗНАЛИ, что ЭТО КВАРТИРА ВИТИ? Поведайте нам МЕТОД? Или Вы тоже озабочены НОГАМИ Виктора Сергеевича?
-
Активный участник
Сообщение от Основатель
Бот Бельченка ?
Ну, какой бот? Подружайка вписалась.
-
Активный участник
Сообщение от Alma2018
Белка откуда про Беговую узнала? Если шутки отбросить.
Если она НОГИ узнает, то профиль на Арбе уж точно знает. Все просто как 2+2
-
Сообщение от Сорока2015
Если она НОГИ узнает, то профиль на Арбе уж точно знает. Все просто как 2+2
Ноги мыть и воду пить. ) Вот это любовь!
-
Живу я здесь
Сообщение от juditt
Я не писала, что это квартира Вити. Да и не похожа она на его, там не хамят на плохие отзывы. Отзыв вот этот нашла - Это его квартира?
Это про какую квартиру отзыв?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Нет не моя ..это на 20м этаже на учительской