Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Черти мерещатся, Виктор? Я и Букинг-то мониторить закончила, не то что арбу. Ты прекрасно знаешь, что я её вообще в расчёт не беру и там не бываю. Фильтр не понятен, найти ничего невозможно..
    А было всё с точностью до наоборот. Это Джутит мне показала квартиру на Савушкина. Девочка новенькая. Как и все мы поначалу, пока интересно, интенсивно мониторит объекты и отзывы, дабы сделать выводы, за что гости оценку снижают. Наткнулась на Савушкина. Увидела в отзывах всех твоих персонажей.. Сергей, Irina (Сорока), Людмила.. выводы о твоей причастности очевидны же. Персонажи имеют распространённые имена, но легко идентифицируются по кол-ву отзывов. Показала мне.

Я, подивившись этой копии студии на Охтинской, задала тебе вопрос, почему Охтинская и Савушкина имеют абсолютно одинаковый интерьер? Ты тогда ответил, что Сорока открыла в себе талант дизайнера интерьеров и помогла хозяевам этих квартир сделать красивый ремонт, самолично узбеков строила.
    Вот и конец детективной истории, каким образом всплыла Савушкина и чем меня заинтересовала.
    Завралась ты, Белка, дальше ехать некуда, но тута дуракофф то нет и в твои объяснения не катят. А в букинге отдельным шрифтом на каждую Ирину написано Сорока она или нет? Сказка для даунят. Приходит такая чистенькая новенькая Джудит и давай дни и ночи вычислять Ирин, Людмил и тыды, а еще дизайны сравнивать и не свое захолустное купчино лопатит, а ДЕВЯТКИНО И БЕГОВУЮ. Ты чет потерялась в угаре ВРАНЬЯ
    Не складывается - вычти

2. ответ для Alma2018 , на сообщение « Герой конечно... 9000 квартир... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Герой конечно... 9000 квартир перелопатить, много времени свободного.
    Да, нет просто Белка подставила барышню, использовала сначала по ссылочке своей, дав ей зарегить отель( сама 5 броней без комисов получила) и рассказав как кровушку отстирывать( гуголь в помощь) а потом еще и здесь дурой выставила.
    Не складывается - вычти

Простите, при всём моём к Вам уважении, не стоит повторять ерунду за троллями
    Апартаментов с Фильтром "с собственной ванной комнатой" (только это полноценные квартиры или полноценные студии) примерно 2700, из них с оценками примерно 1400.
    Я тоже в начале деятельности отзывы всех апартаментов на Буке перечитала. Очень пригодилось, и уберегло от многих ошибок. К тому же, там много забавного.
    Складно звонишь, но факты весЧь упрямая. 9000, Белка, ровно 9000 к ЧМ
    Не складывается - вычти

4. ответ для Alma2018 , на сообщение « Ну согласитесь, 1400 - это тоже не... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, 1400 - это тоже не мало, если учесть, что на одну избушку по 100-200 отзывов приходится.... и она сразу со своими открытиями к вам постучалась?
    И есть еще же забронированные, их вообще не видно. КАК Джудит нашла именно Витину избушку? Ответ очевиден. Брошенный, обиженный БельчОнок точит круассаны , следит за избушками и вспоминает НОГИ Виктора Сергеевича, ну и...... котика гладит. А всех бапп, кто с ним работает к нему в постель подкладывает. А Витек то супермЭн, ежели фсех тянет. Понимаю отчего такие страдания про НОГИ. В мЯчтах эти бы ноги да в ласковые бельчачьи руки, еще и 5 избушек при нем. Вах!
    Не складывается - вычти

Черти мерещатся, Виктор? Я и Букинг-то мониторить закончила, не то что арбу. Ты прекрасно знаешь, что я её вообще в расчёт не беру и там не бываю. Фильтр не понятен, найти ничего невозможно..
    А было всё с точностью до наоборот. Это Джутит мне показала квартиру на Савушкина. Девочка новенькая. Как и все мы поначалу, пока интересно, интенсивно мониторит объекты и отзывы, дабы сделать выводы, за что гости оценку снижают. Наткнулась на Савушкина. Увидела в отзывах всех твоих персонажей.. Сергей, Irina (Сорока), Людмила.. выводы о твоей причастности очевидны же. Персонажи имеют распространённые имена, но легко идентифицируются по кол-ву отзывов. Показала мне.

Я, подивившись этой копии студии на Охтинской, задала тебе вопрос, почему Охтинская и Савушкина имеют абсолютно одинаковый интерьер? Ты тогда ответил, что Сорока открыла в себе талант дизайнера интерьеров и помогла хозяевам этих квартир сделать красивый ремонт, самолично узбеков строила.
    Вот и конец детективной истории, каким образом всплыла Савушкина и чем меня заинтересовала.
    Ну да .. Джудит наша , сдающая объект в купчино , точнее от метро купчино туда "день на аленях" ... стала изучать букинг .. ну и конечно не то что там рядом в купчино , а все шире и шире .. дальше и дальше.. и донесло нашу Джудит до приморского района .. в район метро Беговая и там наша Джудит прочитывая отзывы заметила такие яркие "маркеры".. как то отзыв от ВИТАЛИК , СЕРЕЖА , сразу поняла , что это объект Витька . Это примерно как сейчас передать приметы преступника , находится в СПБ ... ростом выше 1.50 , меньше 2.0 одет в рубашку , брюки и туфли . Ну и чисто случайно поделилась с тобой и было это месяца ПОЛТОРА назад и ты мне написала в вайбере , почему она напоминает девяткино .. ну и потом да , как появился тот отзыв 24 августа , наша Джудит (она же у нас мониторит Витька он-лайн) сразу его сюда вывалила ... я правильно все понял Бельченог ?

Ты конечно молодец , отъюзала нашу домохозяйку с "под купчино" по полной , сначала ссылкой , а потом и в качестве сливного бачка , хе-хе

Сколько текста за половину суток. Пока осилишь.. приходится отвечать с опозданием.

А Вы считаете, что приведением двух моих фраз, которые вовсе не исключают одна другую, отмели все вопросы о логических связях между моими постами и Вашими выводами? К сожалению, только добавили.

Да, "внешность" объекта определяет его доходность.
    И да, доходность однушки в новом доме ниже доходности 3-хномерной квартиры в старом доме.
    И одно другому не противоречит.

Если две просуммировать, то доходность двух новых более менее приличных однушек выше доходности 3-номерной старой квартиры с бюджетным ремонтом. И не моя доходность, а у большинства присутствующих тут.

И откуда такая уверенность у человека, с которым мы даже не знакомы..
    Тут три варианта:
    -Вы имеете доступ к моим счетам
    -Вы без оглядки верите интернет-троллям
    -Вы являетесь управляющим, которому не выгодно освещение истинного положения дел в посутке, поскольку владельцы вверенных Вам квартир проинформированы о других цифрах дохода

Что-то мне подсказывает, что второе. Если так, могу порекомендовать не уподобляться барашку из стада, включать критическое мышление, формировать собственное мнение.
    Простите, если что, но уж больно Вы жести дали)
    Ты ж вроде какое никакое ВО имеешь, Белка? Доходность считается от ПОЛУЧЕННОГО ДОХОДА на ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ. И тут твои лютики цветочки нервно курят рядом с эконом хрущем за 5 мультов с ремонтом. Ну, напрягись, Ира, сложи стоимость своих хат. Сложила? А теперь посчитай ДОХОДНОСТЬ НА ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ. И посмотри на хрущь. Иди нашатыря вдохни. И тоже посчитай доходность 2+2+2,5 на 5 мультов. Посчитала. Иди снова вдохни нашатыря, когда осознаешь, что есть горничная и Витя, а владелец просто показал тебе, что ты лузер со своей ипотекой в 45 штук и лизанием клиентов.
    И еще: сказать Линейкиной, что она барашек, который не имеет критического мышления, а вот сейчас наш БельчОног ее просвятит - это глупость несусветная. По всем статьям обделалась. Уж лучше бы про НОГИ Виктора Сергеевича, хоть весело Витьку уже пора ноги патентовать
    Не складывается - вычти

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

люди , хватит какашками бросаться)
    третий день пошел

8. ответ для LEKASPB , на сообщение « ну дак то вчера было, а сегодня уже... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    ну дак то вчера было, а сегодня уже управляет.
    "Все смешалось в доме Облонских" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Доходность проституции вообще хорошая(вложений минимум)- может всем туда рвануть.
    Всем не получицо , вот например я с бельченком.... с пробегом так сказать .. 5й десяток оба разменяли .. так что придецо посуткой этой занимацо . Вопрос один правда что там вы читали хаты в букинге .. радиус из своих МЖ КУПЧИНО отодвигали все дальше и дальше .. и типа нашли около Беговой , месяца полтора назад , ну и потом отслеживали ?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Белка откуда про Беговую узнала? Если шутки отбросить.

Страница 1451 из 2167 « Первая 4519511351140114411447144814491450145114521453145414551461150115511951 Последняя »