|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кария
Я не знаю вашей истории. Может и раритет.
Про допы, если что, этих я тоже имела ввиду
Там ведь ещё явная предподготовка, раз взяли с годом раньше.
Так вроде бы как сейчас все в на НП1 предподготовленые приходят ( вон с этого года все сдюсшоры берут только тех кто на воде держаться умеет ), кого не спроси все плавют с 3-5 лет, когда мы пришли на НП1 у нас таких кто плавал с 5-6 лет человека 3-4 было, а сейчас да почти все ))
-
 Сообщение от Кария
Вы о чем? Умею плавать это 25 на спине. Какой комплекс?
Ну так про то и речь, наших привезли проплыть 25м на спине, чему их за первый год и научили в рамках программы, а Экран разминался комплексом перед заплывом. Т.е. лидеры были впереди минимум на год.
-
Хранитель
Koshkinelly,
как у вас интересно и легко пловцу жить: и за год на МС по фехтованию можно научиться, и программу школы догнать с репетитором на выпускной.
Извините. Если бы все всегда и везде так просто было.
-
Иотта-элита
 Сообщение от Koshkinelly
Ну так про то и речь, наших привезли проплыть 25м на спине, чему их за первый год и научили в рамках программы, а Экран разминался комплексом перед заплывом. Т.е. лидеры были впереди минимум на год.
В экране первый год только в/с спина и грудь. Брасса и бата нет.
Не знаю, кто там чем разминался, сдается тренер приукрасил, вас ведь там не было.
-
 Сообщение от Кария
В экране первый год только в/с спина и грудь. Брасса и бата нет.
Не знаю, кто там чем разминался, сдается тренер приукрасил, вас ведь там не было.
Не, не было. Нас не взяли - в лидеры не входили. Цитирую тренера...
-
 Сообщение от Тиран
Koshkinelly,
как у вас интересно и легко пловцу жить: и за год на МС по фехтованию можно научиться, и программу школы догнать с репетитором на выпускной.
Извините. Если бы все всегда и везде так просто было.
Да ладно, я про просто ни разу не писала. Про возможно - да. Считаете МС по плаванию - это просто? Про разряды на фехтовании ещё сама не разобралась - все зависит от рейтинга соревнований и места на них. Думаю, МС - минимум в десятке на первенстве России пару раз (мои домыслы). Про пятиборье ссылалась на источник - я не специалист. А в чем точно убеждена - в спорте никто легко не живет
-
 Сообщение от Koshkinelly
Не, не было. Нас не взяли - в лидеры не входили. Цитирую тренера...
Какая то информация основанная на слухах и домыслах. В экране совершенно точно на нп-1 брасс и дельфин не изучают.
Что касается тех кто не со своим годом, то их на пальцах одной руки можно пересчитать и уж точно их не приводят группой плавать комплекс всем на показ.
Мы с Асафьева когда приезжали на умею плавать иногда вообще не разминались, а иногда проплывали туда обратно на спине и всё.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Koshkinelly
Да понятно, что тут миллионы всяких но - ребенок должен отлично знать язык, быть достаточно зрелым, чтобы учиться самому в чужой стране, хотеть это делать, ну и в себе силы надо найти, чтобы отпустить. Я вот как-раз про себя сильно не уверена. На 100% согласна, что нельзя запрещать заниматься тем, что нравится. А если нравится заниматься чем-то трудным - надо изо всех сил поддерживать. Касаемо образования - знания, необходимые длЯ поступления в любой Вуз можно достаточно быстро - ну за год -доюрать с помощью репетиторов. Чего нельзя добрать - творческой атмосферы, первой влюбленности и всяческих воздыханий ну и всякого другого опыта, который обычные дети приобретают в подростковом возрасте.
Там сотни тысяч незрелых студентов со всего мира
Ничего сложного, молодежь она такая
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshkinelly
Вспоминаю, как наша тренер привезла группу с Умею плавать в конце первого года обучения, мы ринулись с расспросами что да как. Она говорит "что-что, Экран комплексом разминался..." А наши ещё в рамках официальной программы не все кроль на груди освоили. Думаете, экрановских в рамках НП-1 по 10 малышей на дорожку выучили?
Мы попали в Экран на нп-2. Они кроме кроля и спины ничего не проходили, даже развороты не умели делать кувырком, какой комплекс? А в Приморской на нп1 дали уже все 4 стиля, и развороты.
-
Это речь про тех детей-лидеров, которые выступают за НП-1, а по факту занимаются в НП-2. Они уже к апрелю (умею плавать) спокойно комплекс плывут