Страница 4132 из 4348 « Первая 31323632403240824122412841294130413141324133413441354136414241824232 Последняя »
  1. ответ для Sakratif , на сообщение « На сайте самого ЗАГСа »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Мы оформили но СПб гу, всё отлично
    А этот написал что у меня неподтвержденных аккаунт вдруг!!((((
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    На сайте самого ЗАГСа
    Спасибо пойду посмотрю

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Участник Аватар для ElenaGordy

Через госуслуги делала онлайн 20 числа, а 21 получила.
    скопировала ссылку, не знаю можно ли(только браузер нужен Mozilla Firefox, с другими не работает корректно) https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...rth_statement/

Старожил Аватар для stasya- spb

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    согласна, это не проблема! со старшей я тоже месяца полтора не выходила в общественные места! но я и восстанавливалась после родов почти недели три только...
    а тут и погода шикарная и я готова была горы сворачивать! поэтому тусовалась, пока возможность была [emoji28]

а сейчас у старшей начнется бассейн, кружки, хочешь не хочешь, а младшей придется жить в нашем ритме жизни!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я также, не выходила никуда, а теперь как представлю, в садик старшего отведи, забери, на футбол/бассейн/ подготовку к школе отведи/отвези.. придётся все с малышом делать, папа рано уезжает и приезжает уже все сделано..
    Пока я себе проблемной представляю часть отвода в сад к 8-30.. это надо мелкого одеть, пройтись мин 10, и обратно.. будем пробовать, что делать, не я первая

Я-Настя

4. ответ для ТанЧик_90 , на сообщение « Я за!!! А то ни на одну закупку не... »

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Я за!!! А то ни на одну закупку не попала(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я тоже за! Ещё не было в топике, когда вы закупались! А вещи мне нравятся!!

Я-Настя

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?
    Может, не успел воздух отрыгнуть? Держи дольше.
    Все норм.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Ещё хотела спросить, у нас в роддоме никаких анализов вообще не делают ребёнку- кровь ни разу не брали.. сказали все в поликлинике, но это ж только в мес? У вас как в других роддомах?
    У соседки взяли анализ на сахар, но сказали , потому что у неё выше 4 кг

У старшего все анализы брали, но : 1.др роддом 2. После кс , выписка на 5 сут. 3. Первые 2 суток лежал с глюкозой.

Здесь ещё сказали, что если завтра на 3 сутки не выпишем, то возьмём в пн из пяточки на анализ. Вот я думаю, что мешает им завтра из пяточки взять, и что это за анализ?

Я-Настя

7. ответ для canella , на сообщение « Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел!... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?
    Подержи после кормления мин 10 столбиком, чтоб воздух отрыгнул

Я-Настя

Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Я родила в ПДР 23 августа.
    9 роддом,девочка Виктория.3800,52 для таблички.
    Отчетик короткий и позитивный.
    В 18.30 22го начались редкие,но сразу болючие схватки.раз в 25 минут.
    В 22.00позвонила врачу(рожала все таки по договору,о чем не жалею),понаблюдали час,интервал стал 13 минут,в 23 поехала в роддом,близко от меня.а в начале третьего доча уже лежала на мне.
    Раскрытие шло оооочень быстро(клизму к слову не рискнули ставить),слушала акушерку,четко дышала и все выполняла,результатом и собой довольна,разрезов нет,хотя вес приличный.
    Разрывчик на шейке небольшой.
    Даже не ожидала,что все так хорошо пройдет)))
    Всех родивших поздравляю,буду наверстывать пропущенное.
    Поздравляю!!!! А с кем рожала?

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить, у нас в роддоме никаких анализов вообще не делают ребёнку- кровь ни разу не брали.. сказали все в поликлинике, но это ж только в мес? У вас как в других роддомах?
    У соседки взяли анализ на сахар, но сказали , потому что у неё выше 4 кг

У старшего все анализы брали, но : 1.др роддом 2. После кс , выписка на 5 сут. 3. Первые 2 суток лежал с глюкозой.

Здесь ещё сказали, что если завтра на 3 сутки не выпишем, то возьмём в пн из пяточки на анализ. Вот я думаю, что мешает им завтра из пяточки взять, и что это за анализ?

Его, кажется, на 4-5 сутки делают. Если не ошибаюсь это какой то неонатальный скрининг. Результаты потом в поликлинике будут дней через 10 и если вдруг что не актуально, нам позвонят. Это так медсестра которая брала кровь сказал

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Я видимо какой-то сухарь чёрствый. У меня спрашивают, давно ли живот колом стоит. А я думала, что лежит ребёнок спинкой твёрдой вверх и все дела.
    В общем, назначили спазмолитики и укол Синистрола на ночь для размягчения шейки. Шейка 2,5 см пропускает, но не готова ещё к родам, зев там какой-то. Головка не прижата.
    КТГ отличное. УЗИ показывает вес от 3,8 до 4,3 кг, я немного в шоке. Две с половиной недели назад ставили вес 3 кг. Дежурный врач по внешнему осмотру даёт 3,7 кг. Но я на УЗИ сама видела такой прям приличный пузень!
    Плацента в отличном состоянии с кровотоками.
    Ребёнок дозревший (ещё бы [emoji4] )

Узистка какой-то странный диалог со мной завела: а вы как считаете, какой у вас срок?
    Я грю: 41 неделя акушерский.
    А она: я вот думаю, 40.
    (Рука-лицо)

Страница 4132 из 4348 « Первая 31323632403240824122412841294130413141324133413441354136414241824232 Последняя »