Страница 4131 из 4348 « Первая 31313631403140814121412741284129413041314132413341344135414141814231 Последняя »
  1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Катюша Пелагею уважает, подпевает... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Девочки родившие, поздравляю, здоровья крепкого💐

Ждуны, крепитесь, скоро встретитесь со своими малышами, немного осталось!!!

Мы второй день днём спим исключительно на ручках, животик наш нам покоя не даёт.....

Про грудь, у меня в этот раз нет диких приливов и каменной груди, молока хватает вроде, по крайней мере щеки у нас уже приличные и пузико появилось, ноги тощие только))))

Надя и Оля, примите мои соболезнования, слов тут не подобрать, я читала и плакала от несправедливости, это горе, желаю вам его пережить, если это конечно возможно.....

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    В общем, перекрывается там все. Это приятно, что так) хотя говорят не всегда.
    Ой не у всех и не всегда😔 я уж не стала в подробности вдаваться..... Мы даже сей момент с акушеркой обсудили, она говорит клизма тут тоже не поможет, т.к. из верхних отделов кишечника может выходить, и клизме туда не добраться.....

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня вообще кровь на Б не брали. Дочь пожелтела только головой, склеры чуть-чуть, все в пределах нормы, уже почти сошло
    Блин, мы тоже жёлтые (((( одна врач ничего не сказала, типа ну да, есть немного, вторая панику навела и меня разнервировала, типа срочно под лампу, зостерин давать и кровь сдать.... Я теперь в раздрае, что делать, нам 3 недели сегодня, везде написано, что уже должно сходить..... Я не вижу прям дикой желтухи, сын желтее был в разы...... Бесят эти врачи.... Через неделю ещё квест предстоит, я его не хочу😔

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Местная врач раскритиковала пурелан и меделу только бепантен! Муж сказал: пустила все финское здравоохранение по п*изде [emoji23][emoji23][emoji23]

Но я ими тоже пользуюсь ))))
    Ещё у неё в не милости прокладки для сосков.

А соску одобрила. Иначе будет пальцы сосать, от этого невозможно отучить и поэтому геями становятся [emoji23][emoji23][emoji23]
    Какой шикарный врач!!! Блин, а есть же девочки, которые верят((((

Муж молодец))))

Ко мне тут другая врачица приходила, настоятельно рекомендует допаивать и дать соску🤦*♀️ вторая просто про допаивание говорила, причём молодые девицы, явно после ВУЗа, вот у меня возник вопрос, их этому в ВУЗе учат????

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Катюша Пелагею уважает, подпевает даже))))
    Тема из Звездных воин в моём исполнении😁 пока только она заходит, а и звуки дождя на телефоне, но они и меня рубят.....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Элита

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    согласна, это не проблема! со старшей я тоже месяца полтора не выходила в общественные места! но я и восстанавливалась после родов почти недели три только...
    а тут и погода шикарная и я готова была горы сворачивать! поэтому тусовалась, пока возможность была [emoji28]

а сейчас у старшей начнется бассейн, кружки, хочешь не хочешь, а младшей придется жить в нашем ритме жизни!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    может это и хорошо,привыкнет тусить с младенчества)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?

4. ответ для canella , на сообщение « Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел!... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Нам сказали корочки промывать и присыпать банеоцином.
    а купать разрешили?
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для canella , на сообщение « Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел!... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?
    Мы столбиком держим минут 10 или дольше (до тех пор, пока не срыгнет)
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

6. ответ для canella , на сообщение « Предлагаю закупиться коттон-беби!!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Предлагаю закупиться коттон-беби!!
    Может соберёмся топиком?
    Я за!!! А то ни на одну закупку не попала(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Lelila , на сообщение « Девочки, зависла в начале топика,... »
    Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Девочки, зависла в начале топика, совсем не писала. Для отчёта. Мы родились) 22 августа 1й рд в пдр по узи. 3360, 52 см. Родион Алексеевич. Полный отчёт чуть позже.
    Поздравляю!!! 🎉🎉🎉

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки, что за фигня на госуслугах такая?(( кто оформлял свидетельство о рождении через них? Почему-то пишет, что электронный способ ещё не доступен для Спб... а как записаться в загс то?

Активный участник

Мы оформили но СПб гу, всё отлично

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, что за фигня на госуслугах такая?(( кто оформлял свидетельство о рождении через них? Почему-то пишет, что электронный способ ещё не доступен для Спб... а как записаться в загс то?
    На сайте самого ЗАГСа
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Страница 4131 из 4348 « Первая 31313631403140814121412741284129413041314132413341344135414141814231 Последняя »