Страница 197 из 1133 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Vielena , на сообщение « Девушки, может есть у кого скидка на... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Девушки, может есть у кого скидка на OZON, пригодная для покупки бытовой техники?
    ELECTRO2018

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Чтобы вернуть деньги на карту, минуя... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Чтобы вернуть деньги на карту, минуя ПС, нужно прийти с чеком - на нем есть какая-то ссылка для возврата денег.
    Вот сегодня мне об этом в очередной раз сказали в ПВЗ на Невском 104, где я и выкупала с оплатой картой.
    Пришла делать возврат книги - принесла только книгу с их наклейкой (сейчас даже паспорт не просят). При таком варианте возврат только на ПС и дальше звонок на ГЛ или письмо о перечислении на карту.
    Так, вся проблема в том, что я не хочу возвращать деньги на карту. Я хочу их наличкой получить или на др карту, но похоже это в озоне не реально. Вот, в дм, так делают. Жаль, что в озоне по другому. Значит, буду заморачиваться с лк.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, вся проблема в том, что я не хочу возвращать деньги на карту. Я хочу их наличкой получить или на др карту, но похоже это в озоне не реально. Вот, в дм, так делают. Жаль, что в озоне по другому. Значит, буду заморачиваться с лк.
    Я сама хотела получить на другую карту [emoji51] Но не сделала. План был такой: вернуть на ПС и потом написать письмо-заявление о возврате на нужную карту с ее реквизитами...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Я сама хотела получить на другую карту [emoji51] Но не сделала. План был такой: вернуть на ПС и потом написать письмо-заявление о возврате на нужную карту с ее реквизитами...

А почему? Что помешало? Я так делала, все проходило, но долго и муторно. Думала в фирменный озоновский пвз скататься, но если там наликом не дают, то не имеет смысла тратить деньги и время на дорогу, через лк я и около дома верну.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А почему? Что помешало? Я так делала, все проходило, но долго и муторно. Думала в фирменный озоновский пвз скататься, но если там наликом не дают, то не имеет смысла тратить деньги и время на дорогу, через лк я и около дома верну.
    Ну это так...был уже план-афера [emoji85] вернуть "переплаченные" деньги... так вот и была проблема, что заказ был оплачен не мной... а разницу хотелось получить себе [emoji51] В общем, по неудачным обстоятельствам наклейка с товара была утеряна, чека живого не оказалось, только фото... я забила на эту затею

Я - Женя

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

озон издевается. отменили заказ, отобрали "ошибочно начисленные" баллы, оставили токо тысячу по последним словам и письмо прислали - "оцените уровень сервиса озон"

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

После новых правил делала два заказа. За первый баллы начислились, за второй - нет. Три дня прошло. Еще нет, или уже нет?))
    Две недели подряд дарят коды на 500 баллов - интересно, долго ли это будет продолжаться?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран

А у меня что-то кб не отразился и обычный, не повышенный(. Подожду, потом напишу им. Вал заказов что ли или у лети проблемы ?

9. ответ для 4ockoIce , на сообщение « А у меня что-то кб не отразился и... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от 4ockoIce Посмотреть сообщение
    А у меня что-то кб не отразился и обычный, не повышенный(. Подожду, потом напишу им. Вал заказов что ли или у лети проблемы ?
    по их словам в группе в ВК - к ним с задержкой поступает информация от Озона о заказах.
    я вчера оставила обращение в тех.поддержку. как обычно запросили кучу скринов и задали кучу вопросов.... посмотрим, какой результат будет
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

10. ответ для UraganKathrina , на сообщение « по их словам в группе в ВК - к ним с... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    по их словам в группе в ВК - к ним с задержкой поступает информация от Озона о заказах.
    я вчера оставила обращение в тех.поддержку. как обычно запросили кучу скринов и задали кучу вопросов.... посмотрим, какой результат будет
    У меня тоже самое, правда всю инфу получили от меня и затихли

Страница 197 из 1133 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »