|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vielena
Девушки, может есть у кого скидка на OZON, пригодная для покупки бытовой техники?
ELECTRO2018
-
Наш человек
Сообщение от Jane4ka
Чтобы вернуть деньги на карту, минуя ПС, нужно прийти с чеком - на нем есть какая-то ссылка для возврата денег.
Вот сегодня мне об этом в очередной раз сказали в ПВЗ на Невском 104, где я и выкупала с оплатой картой.
Пришла делать возврат книги - принесла только книгу с их наклейкой (сейчас даже паспорт не просят). При таком варианте возврат только на ПС и дальше звонок на ГЛ или письмо о перечислении на карту.
Так, вся проблема в том, что я не хочу возвращать деньги на карту. Я хочу их наличкой получить или на др карту, но похоже это в озоне не реально. Вот, в дм, так делают. Жаль, что в озоне по другому. Значит, буду заморачиваться с лк.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, вся проблема в том, что я не хочу возвращать деньги на карту. Я хочу их наличкой получить или на др карту, но похоже это в озоне не реально. Вот, в дм, так делают. Жаль, что в озоне по другому. Значит, буду заморачиваться с лк.
Я сама хотела получить на другую карту [emoji51] Но не сделала. План был такой: вернуть на ПС и потом написать письмо-заявление о возврате на нужную карту с ее реквизитами...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Jane4ka
Я сама хотела получить на другую карту [emoji51] Но не сделала. План был такой: вернуть на ПС и потом написать письмо-заявление о возврате на нужную карту с ее реквизитами...
А почему? Что помешало? Я так делала, все проходило, но долго и муторно. Думала в фирменный озоновский пвз скататься, но если там наликом не дают, то не имеет смысла тратить деньги и время на дорогу, через лк я и около дома верну.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А почему? Что помешало? Я так делала, все проходило, но долго и муторно. Думала в фирменный озоновский пвз скататься, но если там наликом не дают, то не имеет смысла тратить деньги и время на дорогу, через лк я и около дома верну.
Ну это так...был уже план-афера [emoji85] вернуть "переплаченные" деньги... так вот и была проблема, что заказ был оплачен не мной... а разницу хотелось получить себе [emoji51] В общем, по неудачным обстоятельствам наклейка с товара была утеряна, чека живого не оказалось, только фото... я забила на эту затею
Я - Женя
-
Мега-элита
озон издевается. отменили заказ, отобрали "ошибочно начисленные" баллы, оставили токо тысячу по последним словам и письмо прислали - "оцените уровень сервиса озон"
-
Космонавт
После новых правил делала два заказа. За первый баллы начислились, за второй - нет. Три дня прошло. Еще нет, или уже нет?))
Две недели подряд дарят коды на 500 баллов - интересно, долго ли это будет продолжаться?
-
А у меня что-то кб не отразился и обычный, не повышенный(. Подожду, потом напишу им. Вал заказов что ли или у лети проблемы ?
-
Мега-элита
Сообщение от 4ockoIce
А у меня что-то кб не отразился и обычный, не повышенный(. Подожду, потом напишу им. Вал заказов что ли или у лети проблемы ?
по их словам в группе в ВК - к ним с задержкой поступает информация от Озона о заказах.
я вчера оставила обращение в тех.поддержку. как обычно запросили кучу скринов и задали кучу вопросов.... посмотрим, какой результат будет
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
по их словам в группе в ВК - к ним с задержкой поступает информация от Озона о заказах.
я вчера оставила обращение в тех.поддержку. как обычно запросили кучу скринов и задали кучу вопросов.... посмотрим, какой результат будет
У меня тоже самое, правда всю инфу получили от меня и затихли