|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
И вот ещё вопрос: если у меня в квартире временно зарегистрирован другой человек (но он не проживает, нужно было только для регистрации), вода у нас по счетчикам, квартплату все равно на этого человека будут делить?
Мне же тогда, наверное, с учетом получения компенсации, вообще ничего не начислят.
А на ГСП в таком случае можно будет подать?
Ох, как все сложно то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моему временно зарегистрированный человек не указывается в форме 9 и проблем не будет
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
у нас школа в отпуске до 28 или 29, могу 30-го прийти, но боюь пошлют(( моет тогда через МФц попробовать?
Если можно самостоятельно, то оформите конечно. Зачем платить, если положено бесплатно. У меня ребёнок очень привередливый, а в началке завтрак обязательно и обед, если на продленку ходишь. Было б не бесплатно, часто за воздух бы приходилось платить. Обед 100 в день, завтра со скидкой, но все равно деньги. В месяц на питание много уходит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.
В прошлом году отказывались и гсп получали (не я, участники топа). Но отказ должен быть серьёзным (медицинским), просто "невкусно" не пройдёт как обоснование.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Я оформляла только в школе первично. Далее собес им присылает списки ежегодно продливших детское пособие. А в мае ежегодно в школе пишется заявление на питание
Так собес раз в год высылает список перед 1 сентября в школу.
Поэтому у кого ДР в августе надо оперативно бежать переоформлять детское пособие
У нас похоже не раз в год, а ежемесячно. У нас др в конце месяца, на след.месяц с питанием пролетаем
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
По моему временно зарегистрированный человек не указывается в форме 9 и проблем не будет
В форме 9 не только указывается зарегистрированный временно человек, но и срок его регистрации с и по какой год. Знаю точно -у меня муж временнозарегистрирован уже 10 лет. В мфц они видят это.
Я-Наташа.
-
В сказке
девочки, поясните пож-ста, получается. что если я в декрете ,двое детей, то я пока дети маленькие(так как не работаю, а получаю только пособие на одного до 1.5 лет) автоматом малоимущая???)) ведь справки надо предоставлять только за 3-6 месяцев, так??
-
Хранитель
Сообщение от Леди ЯГА
девочки, поясните пож-ста, получается. что если я в декрете ,двое детей, то я пока дети маленькие(так как не работаю, а получаю только пособие на одного до 1.5 лет) автоматом малоимущая???)) ведь справки надо предоставлять только за 3-6 месяцев, так??
Ваши доходы + доходы мужа , если пройдете по сумме, то да.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от ~Elena~
Если можно самостоятельно, то оформите конечно. Зачем платить, если положено бесплатно. У меня ребёнок очень привередливый, а в началке завтрак обязательно и обед, если на продленку ходишь. Было б не бесплатно, часто за воздух бы приходилось платить. Обед 100 в день, завтра со скидкой, но все равно деньги. В месяц на питание много уходит.
Суммы за месяц на питания и 3 тр бывает и 2600...
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, кто знает. Мы приезжаем из другого региона. Здесь у мужа зарплата 11тыс. На жс можно податься со справкой из другого региона?
-
Если Вы и семья будете зарегистрированны в СПБ, а у фирмы юридический адрес в другом регионе - возможно. Но будут пытать, на что живете, мол скрываете доходы.