Страница 701 из 972 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Чопина мама , на сообщение « И вот ещё вопрос: если у меня в... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    И вот ещё вопрос: если у меня в квартире временно зарегистрирован другой человек (но он не проживает, нужно было только для регистрации), вода у нас по счетчикам, квартплату все равно на этого человека будут делить?
    Мне же тогда, наверное, с учетом получения компенсации, вообще ничего не начислят.
    А на ГСП в таком случае можно будет подать?

Ох, как все сложно то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По моему временно зарегистрированный человек не указывается в форме 9 и проблем не будет

2. ответ для RegLega , на сообщение « у нас школа в отпуске до 28 или 29,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у нас школа в отпуске до 28 или 29, могу 30-го прийти, но боюь пошлют(( моет тогда через МФц попробовать?
    Если можно самостоятельно, то оформите конечно. Зачем платить, если положено бесплатно. У меня ребёнок очень привередливый, а в началке завтрак обязательно и обед, если на продленку ходишь. Было б не бесплатно, часто за воздух бы приходилось платить. Обед 100 в день, завтра со скидкой, но все равно деньги. В месяц на питание много уходит.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.
    В прошлом году отказывались и гсп получали (не я, участники топа). Но отказ должен быть серьёзным (медицинским), просто "невкусно" не пройдёт как обоснование.

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Я оформляла только в школе первично. Далее собес им присылает списки ежегодно продливших детское пособие. А в мае ежегодно в школе пишется заявление на питание

Так собес раз в год высылает список перед 1 сентября в школу.
    Поэтому у кого ДР в августе надо оперативно бежать переоформлять детское пособие
    У нас похоже не раз в год, а ежемесячно. У нас др в конце месяца, на след.месяц с питанием пролетаем

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    По моему временно зарегистрированный человек не указывается в форме 9 и проблем не будет
    В форме 9 не только указывается зарегистрированный временно человек, но и срок его регистрации с и по какой год. Знаю точно -у меня муж временнозарегистрирован уже 10 лет. В мфц они видят это.
    Я-Наташа.

В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

девочки, поясните пож-ста, получается. что если я в декрете ,двое детей, то я пока дети маленькие(так как не работаю, а получаю только пособие на одного до 1.5 лет) автоматом малоимущая???)) ведь справки надо предоставлять только за 3-6 месяцев, так??

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    девочки, поясните пож-ста, получается. что если я в декрете ,двое детей, то я пока дети маленькие(так как не работаю, а получаю только пособие на одного до 1.5 лет) автоматом малоимущая???)) ведь справки надо предоставлять только за 3-6 месяцев, так??
    Ваши доходы + доходы мужа , если пройдете по сумме, то да.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если можно самостоятельно, то оформите конечно. Зачем платить, если положено бесплатно. У меня ребёнок очень привередливый, а в началке завтрак обязательно и обед, если на продленку ходишь. Было б не бесплатно, часто за воздух бы приходилось платить. Обед 100 в день, завтра со скидкой, но все равно деньги. В месяц на питание много уходит.
    Суммы за месяц на питания и 3 тр бывает и 2600...

Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, кто знает. Мы приезжаем из другого региона. Здесь у мужа зарплата 11тыс. На жс можно податься со справкой из другого региона?

Наш человек

Если Вы и семья будете зарегистрированны в СПБ, а у фирмы юридический адрес в другом регионе - возможно. Но будут пытать, на что живете, мол скрываете доходы.

Страница 701 из 972 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »