Страница 1016 из 4447 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Катя, это ж я писала, что после массажа лучше стала, а массаж уже 1,5 месяца как закончен)) так что, поздравлять надо было тогда)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))[emoji847]

У меня не особо любит ездить визжит, но мне если куда надо -беру и еду и как там будет она орать или нет, меня все меньше и меньше волнует. Превращаюсь в мать-эгоистку. Это случилось после того, как она орала Всю дорогу до поликлиники, но нам же надо было. Вот я тогда как первый раз забила на крики, так и теперь. Когда одна в машине, а она орет-я включаю белый шум, разговариваю и трясу кресло, но еду.) а когда с мужем все проще-свинка пепа) и другие сюсюканья на заднем сидении)

А мне ещё и волосы выдирает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Торт, девочки, это был... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Торт, девочки, это был торт[emoji23][emoji23][emoji23]

Ну чем не топливо-то 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] ох уж этот... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Не, я про базу для кресла. На коляску то я его конечно не поставлю ))).

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А что за кресло? Макси кози? Кат1 идёт обычно со своей базой, у которой регулируется угол наклона кресла.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то читаю и уже боюсь. Мы в ближайшие две недели много ездить собираемся. Причём я за рулём, муж с мелкой. А она в добавок вообще последние два дня орать начинает, когда он её на руки берет и я ухожу из её поля зрения
    Моей помогает успокоиться, если она слышит мой голос: можно просто разговаривать за рулём. Ну и не надо сразу о грустном, будем надеяться на лучшее!

4. ответ для valeria777 , на сообщение « а у нас наоборот, если пробка или... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот, если пробка или проселочная дорожка муж говорит возьми его, покорми его, если орет. я говорю пусть орет не буду отстегивать. даже ссорились уже пару раз((
    Вот мы когда в Питер ехали в прошлый раз тоже поссорились, он мне говорил взять на руки, а я сказала, что на трассе никаких отстегиваний.

В понедельник нас свекровь повезет в больницу, мужа не отпустили за свой счет, хотя он написал в уточнении, что ребенка повезет на госпитализацию. Такие уроды работают моральные, как хоть они спят то после этого. Надеюсь, что не спят.

Девочки, почитала я отзывы про педиатрическое отделение областной больницы... меня аж трясёт от страха туда попасть[emoji24] описывают какую-то жесть нереальную.. Я просто и так-то боюсь одна с ребенком таким неспокойным несколько дней в 4х стенах провести, а тут еще читаю, что в тумбочках/сумках роются, еду нельзя в тумбочке хранить, смеси тоже (про смесь отзыв старый, от 2011г, но фиг знает, поменялось ли что-нибудь), типа смесь надо отдавать на пост, и тебе там разведут ее на день, что вещей в палату можно взять минимум, остальное в какой-то кладовке незакрывающейся храниться.. что зав.называют "гестапо", типа она на всех орет..
    Короче, про смесь для меня неприемлемо однозначно. Я свою смесь какой-то тетке разводить на сутки не планирую давать.. и вот теперь вся расстроенная, как же быть, домой что ли ехать, и в случае необходимости в другое место ложиться (менять прописку или платно)? Я прям не усну теперь. Надеюсь, что хоть будут в наличии платные палаты и будет там менее строго

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Про поездки в машине... У нас за рулём только я, поэтому когда едем вместе с папой куда-то, то они там вместе со старшим на заднем сиденье замечательно мелкого развлекают если не спит. Бывает, что расплачется, но это обычно ненадолго и засыпает после этого. У мужа по-моему талант мелких развлекать))) он реально кайфует от этих вот сюси пуси, рассмешить его, пощекотать)) а когда я с ним одна еду, и он начинает капризничать, включаю погромче музыку, просто радио, часто помогает.
    А вот со старшим я до года вообще не ездила одна, боялась, что расплачется))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Ребенок от радио успокаивается или просто становится спокойней потому что ребенка не слышно?)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для tweety , на сообщение « Помнится, мы тут обсуждали как-то как... »
    Мега-элита Аватар для weda

Пресекай на корню, хлопаешь по рукам и забираешь грудь. Иначе дальше кусать будет.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Помнится, мы тут обсуждали как-то как дети приятно наминают грудь когда кушают. Того ребёнка забрали. А выдали жутко царапающегося и больно щипающегося[emoji30]хочу обратно того прошлого

7. ответ для tweety , на сообщение « И ещё ужасная печаль которая сильно... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя любит на переднем и не любит на заднем.
    И ещё ужасная печаль которая сильно расстраивает нас с мужем. Иван перестал хорошо ездить в авто. Ноет либо орет все время которое не спит, а спит максимум 30 мин. Приходится держать на руках, что небезопасно, но и это помогает ненадолго. А мы так любим съездить куданить на авто[emoji30]

8. ответ для weda , на сообщение « Моя любит на переднем и не любит на... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя любит на переднем и не любит на заднем.
    Вот думала как раз посадить его на переднее к папе. Пусть слушает его ор. А то у меня аж в ушах звенит пока до дачи доезжаем. Благо у нас подушка отключается.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Наш пока шикарно спит в автокресле, но выезжаем конечно когда спать пора. когда проснется, развлекаю активно, иначе начнет пытаться выйти )) долго конечно без сна тоже ехать не будет, т.к. большинство игрушек и моих развлечений ему по-прежнему пофигу. но иногда везет и второй раз отрубается. особенно если мелкими перебежками ехать и выходить
    знаю, что в 4-5 мес у многих лафа эта заканчивается с хорошим сном в АК.
    О, чётко с 4 мес эта история началась[emoji30]
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Оооо! Поездки в авто это наш конёк! Дальше 30 минут это сразу можно коньяк развивать. Она орёт так, будто ей в спину кол впивается! Причём сажаю, она улыбается, играет. Потом резко оп и ор выше гор! до хрипоты, трясущегося подбородка и слёз.
    Подгадать в сон с таким режимом,когда то спит, то нет нереально. В бассейн тут в петергофе ездили. Ехать нам 50 минут. 30 орала, 20 спала после истерики. Я готова была взвыть с ней. Из кресла вынимаем только в стоящем авто (припаркованном).
    Вот как-то так у нас тоже((((((((
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня не особо любит ездить визжит, но мне если куда надо -беру и еду и как там будет она орать или нет, меня все меньше и меньше волнует. Превращаюсь в мать-эгоистку. Это случилось после того, как она орала Всю дорогу до поликлиники, но нам же надо было. Вот я тогда как первый раз забила на крики, так и теперь. Когда одна в машине, а она орет-я включаю белый шум, разговариваю и трясу кресло, но еду.) а когда с мужем все проще-свинка пепа) и другие сюсюканья на заднем сидении)
    Все перепробовали - белый шум, игрухи-отвлекухи, ручки, горизонтальное положение кресла. Так и ездим щас с орущим младенцем. Мультики ещё не пробовали и сажать на переднее кресло, наверное в долгом пути (дольше чем на дачу - до туда нам час-полтора) может помочь.
    Тож думала доставать не буду из кресла. Ага-ага. После первого же звона в ушах аж до боли в голове вынула как миленькая. Только помогает ненадолго. Видимо ему больно/укачивает[emoji30]печально это очень, нам много ездить на дачу/ в Эстонию - там родственники. Да и вообще мы это дело любим. Не давать же ему таблы от укачивания каждые выхи...
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для weda , на сообщение « Пресекай на корню, хлопаешь по рукам и... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    будет легче как пересядет лицом вперед. ему сейчас там совсем скучно и неудобно.его тоже можно понять.мы со старшейц выезжали вообще исключительно в ее сон и ни в коем случае не дальше 20 минут от дома))
    Да я согласна с тобой, ему неудобно жутко изначально было, но он хоть в основном спал. И видимо укачивает тли ещё какие ощущения неприятные. И не отвлекает ничего - тож плохо. Жесть это ещё год видимо таких мучений ребёнку - если до 1,5 лет сидеть спиной вперёд.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    оо.юи у меня так4ая. я тут смотрю на свои руки, чуть выше запястья и не понимаю, откуцда у меня на обеих руках синяки, а потом поняла, когда дочку на руках ношу она сжимает сильно мне кожу аж до синяков
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, моя жуткая царапучка и лупасит и щиплет, у меня тут рана на лице, аж щипала))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пресекай на корню, хлопаешь по рукам и забираешь грудь. Иначе дальше кусать будет.
    Засосы ещё ставит. Даже себе самому на запястье недавно засос сделал. Кто увидит в полицию сдаст нас за жестокое обращение [emoji38][emoji85]
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, тоже хочу заказать кальций- волосы посыпались
    Вике спасибо, она изначально посоветовала [emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Вот думала как раз посадить его на... »

Вот думала как раз посадить его на переднее к папе. Пусть слушает его ор. А то у меня аж в ушах звенит пока до дачи доезжаем. Благо у нас подушка отключается.

О, чётко с 4 мес эта история началась[emoji30]

Вот как-то так у нас тоже((((((((

Все перепробовали - белый шум, игрухи-отвлекухи, ручки, горизонтальное положение кресла. Так и ездим щас с орущим младенцем. Мультики ещё не пробовали и сажать на переднее кресло, наверное в долгом пути (дольше чем на дачу - до туда нам час-полтора) может помочь.
    Тож думала доставать не буду из кресла. Ага-ага. После первого же звона в ушах аж до боли в голове вынула как миленькая. Только помогает ненадолго. Видимо ему больно/укачивает[emoji30]печально это очень, нам много ездить на дачу/ в Эстонию - там родственники. Да и вообще мы это дело любим. Не давать же ему таблы от укачивания каждые выхи...
    А почему ты думаешь, что укачивает? Ведь тогда б признаки какие-нибудь должны быть, кроме крика..

Страница 1016 из 4447 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »