Страница 1012 из 4447 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Таня, примадофилус и правда в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Сухой.. но хранить надо от +2 до +8 в холодильнике
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Таня, примадофилус и правда в холодильнике обязательно хранить!
    Это фиаско, я убила свой вилимо [emoji85]эх, балда
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вот все, что ты до работы написала, это про меня) первое, второе и компот. Не могу себя заставить встать из-за стола, если чай не попью. А чай без булочки - просто беда!

Конечно я и так уже много поменяла. Майонез, кетчуп, сухарики, колбасы и лимонады в моей жизни уже давно не присутствуют. Ещё до беременности. В беременность только оливье проскакивало). Не ем в кафе быстрого питания.
    Сложно от молочки отказаться - оказывается это была одна из составляющих моего питания. Каши на молоке, омлет, сметана, сливки. Грустно без молока, конечно каша уже и без молока кажется вкусной, но...
    Просто так булку не ем. Только с чаем. Но отказаться от выпечки вообще - не могу!!! Вот никак! Как это сейчас, когда такая тьма яблок и не испечь шарлотку?
    Вобщем я работаю над собой,но...
    Настя, я стараюсь себе и порции меньше и тарелки у нас небольшие. Но я же знаю, что ещё на плите стоит - и все! Не остановиться! Силы воли нет [emoji16] слабачка.
    А почему молочку убрала? Из-за гв?

Я на пп около 3х лет, но на праздники не обламываюсь, могу салаты с майонезом поесть и топливом закусить.
    Но я знаю, что отработаю потом физически, и все норм. Мне вполне хватает такого уровня, всякие пп-вкусняшки, конечно, делаю, но как Вика, к примеру, мне не то, чтобы лень заморачиваться, как-то и не надо вроде бы.. хотя, оно безусловно, полезнее, когда все сам, но мне хватает того уровня замороченности, что есть, и так в шкафчике куча разной муки) и вечно поиски в диетических/диабетических отделах)
    а муж тоже, как у Вики, вроде в рамках семьи без гадостей, но в остальном - кола и картошка фри - любимое блюдо

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Лёгкой дороги!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Успешно вам доехать! В поезде с детками обычно «весело»[emoji1307]
    Спасибо. Да, 2 ночи в поезде, не близко. Ещё до поезда доехать нужно. Главное загрузиться
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Это фиаско, я убила свой вилимо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Это фиаско, я убила свой вилимо [emoji85]эх, балда
    Таня))

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы уже много лет с мужем покупаем еду... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы уже много лет с мужем покупаем еду ровно на 1 день, а то даже и на 1 прием пищи. Иначе сожрем все. Как саранча просто.
    Благо сейчас магазины рядом с домом, всегда можно сходить...
    У нас наоборот, так больше купим, каждый день вкусное, а так купил, съел, потом уже нет вкусняшек

6. ответ для katya812 , на сообщение « Вот у меня так не работает. Если мы с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот у меня так не работает. Если мы с мужем в одном помещении просто сдать ему ребёнка не получится. Это будут через каждые 10 минут подходы со словами что сама делает?) единственный привет-это уйти или его отправить к бабушке)
    Так что это своего рода большая помощь, что даёт тебе поспать)

У меня просто жесть-я за ее ночные сны без кормлений по полной получаю днём!!! Она реально если не спит, то визжит, орет капризничает, на коврике ее не оставить одну, ей надо теперь, чтобы я смотрела как она играет с игрушками))) как привезли от бабушки, я не поесть ничего толком не могу, стараюсь продлевать ей сон, чтобы не вопила, а получается это только держанием рядом и запахиванием сиси в момент пробуждения.
    Ну это ужас! Неужели это зубы? Может просто характер отвратительный ??)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так у нас давно так) орет и требует 100% внимания)

7. ответ для sataa , на сообщение « А почему молочку убрала? Из-за гв? Я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А почему молочку убрала? Из-за гв?

Я на пп около 3х лет, но на праздники не обламываюсь, могу салаты с майонезом поесть и топливом закусить.
    Но я знаю, что отработаю потом физически, и все норм. Мне вполне хватает такого уровня, всякие пп-вкусняшки, конечно, делаю, но как Вика, к примеру, мне не то, чтобы лень заморачиваться, как-то и не надо вроде бы.. хотя, оно безусловно, полезнее, когда все сам, но мне хватает того уровня замороченности, что есть, и так в шкафчике куча разной муки) и вечно поиски в диетических/диабетических отделах)
    а муж тоже, как у Вики, вроде в рамках семьи без гадостей, но в остальном - кола и картошка фри - любимое блюдо

Топливом закусить... ))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ань, научи топливом закусывать?))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Помнится, мы тут обсуждали как-то как дети приятно наминают грудь когда кушают. Того ребёнка забрали. А выдали жутко царапающегося и больно щипающегося[emoji30]хочу обратно того прошлого
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

И ещё ужасная печаль которая сильно расстраивает нас с мужем. Иван перестал хорошо ездить в авто. Ноет либо орет все время которое не спит, а спит максимум 30 мин. Приходится держать на руках, что небезопасно, но и это помогает ненадолго. А мы так любим съездить куданить на авто[emoji30]
    Всем привет, я - Таня

Страница 1012 из 4447 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »