| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наш пока шикарно спит в автокресле, но выезжаем конечно когда спать пора. когда проснется, развлекаю активно, иначе начнет пытаться выйти )) долго конечно без сна тоже ехать не будет, т.к. большинство игрушек и моих развлечений ему по-прежнему пофигу. но иногда везет и второй раз отрубается. особенно если мелкими перебежками ехать и выходить
знаю, что в 4-5 мес у многих лафа эта заканчивается с хорошим сном в АК.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Кстати про айхерб , хочу Вике тоже высказать благодарность что открыла для меня этот сайт. Пришли мне витамины - сейчас кальций пью , и даже уже начали зарастать виски (волосы лезли жутко). Дорого капец, но волосы дороже.
Пару масел взяла косметических. Дальше буду еду осваивать оттуда.
Спасибо за рекомендацию, тоже хочу заказать кальций- волосы посыпались 
 Сообщение от siria
Оля, вы следующее кресло тоже Инглезину планируете ? У нас просто база под Инглезину, вот и думаю встанет ли на него какое другое кресло ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Автокресла категории 1 уже не предусматривают установку на базу коляски.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Наш пока шикарно спит в автокресле, но выезжаем конечно когда спать пора. когда проснется, развлекаю активно, иначе начнет пытаться выйти )) долго конечно без сна тоже ехать не будет, т.к. большинство игрушек и моих развлечений ему по-прежнему пофигу. но иногда везет и второй раз отрубается. особенно если мелкими перебежками ехать и выходить
знаю, что в 4-5 мес у многих лафа эта заканчивается с хорошим сном в АК.
Не пугайте меня, нам завтра в СПб возвращаться, это минимум 3часа.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Спасибо за рекомендацию, тоже хочу заказать кальций- волосы посыпались
Автокресла категории 1 уже не предусматривают установку на базу коляски.
Не, я про базу для кресла. На коляску то я его конечно не поставлю ))).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ха ха а нам завтра минимум 8 часов езды
Когда первый раз ехали муж не вытерпел и мы выехали в 24 и в 9 утра были уже на месте. 2 раза покормила и 1 раз на ручках погуляли на заправке ждали пока машина бензин выгрузит чтоб можно было заправиться
Завтра даже не представляю как будем ехать т.к. выезжаем утром и теперь еще дочка с нами в машине а она вечно к малышу лезит
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Да, а то у нас племянник так орал, они его и без кресла возили - типа ничего, заплатим штраф.
Один раз нас попросили подвезти его. Отказали. Штраф может и можно. А если он в лобовое вылетит? Как потом?
Тоже придерживается позиции в таких вещах не уступать ни за что.
Никогда не ввтаскивала даже орущего ребёнка из кресла. И никогда не повезу чужогу без кресла. У нас так брат мужа часто просил и своих подвезти. Получил отказ. Теперь всегда кре до предоставляет.
Свекровь как-то на меня обидела ь что я их Без кресла везти отказалась. А через 2 дня друзья на скользкой дороге на каде в борт улетели. Больше свекровь не обижается на мои отказы
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вот и я что-то читаю и уже боюсь. Мы в ближайшие две недели много ездить собираемся. Причём я за рулём, муж с мелкой. А она в добавок вообще последние два дня орать начинает, когда он её на руки берет и я ухожу из её поля зрения
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Топливом закусить... ))
[emoji23][emoji23][emoji23] ох уж этот телефон))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ань, научи топливом закусывать?))
Торт, девочки, это был торт[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Торт, девочки, это был торт[emoji23][emoji23][emoji23]