Страница 1014 из 4447 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Всем спасибо за поздравления))[emoji7][emoji307][emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))[emoji847]

У меня не особо любит ездить визжит, но мне если куда надо -беру и еду и как там будет она орать или нет, меня все меньше и меньше волнует. Превращаюсь в мать-эгоистку. Это случилось после того, как она орала Всю дорогу до поликлиники, но на. Же надо было. Вот я тогда как первый раз забила на крики, так и теперь. Когда одна в машине, а она орет-я включаю белый шум, разговариваю и трясу кресло, но еду.) а когда с мужем все проще-свинка пепа) и другие сюсюканья на заднем сидении)

А мне ещё и волосы выдирает)

я дочь старшую вожу в бассейн.она очень хотела ходить. я вообще сказала- тк ты хочешь в бассейн то и развлекай если что ее всю дорогу) у нее прекрасно получается. правда вот пока на удивление все гладко проходило. дочь молча засыпала

Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я дочь старшую вожу в бассейн.она очень хотела ходить. я вообще сказала- тк ты хочешь в бассейн то и развлекай если что ее всю дорогу) у нее прекрасно получается. правда вот пока на удивление все гладко проходило. дочь молча засыпала
    ))) везёт , у нас частенько засыпает, но не всегда, но я решила, что надо приучать с раннего детства, чтобы понимала, что нет вариантов не сидеть в кресле)

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Оооо! Поездки в авто это наш конёк! Дальше 30 минут это сразу можно коньяк развивать. Она орёт так, будто ей в спину кол впивается! Причём сажаю, она улыбается, играет. Потом резко оп и ор выше гор! до хрипоты, трясущегося подбородка и слёз.
    Подгадать в сон с таким режимом,когда то спит, то нет нереально. В бассейн тут в петергофе ездили. Ехать нам 50 минут. 30 орала, 20 спала после истерики. Я готова была взвыть с ней. Из кресла вынимаем только в стоящем авто (припаркованном).

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ))) везёт , у нас частенько засыпает, но не всегда, но я решила, что надо приучать с раннего детства, чтобы понимала, что нет вариантов не сидеть в кресле)

Да, а то у нас племянник так орал, они его и без кресла возили - типа ничего, заплатим штраф.
    Один раз нас попросили подвезти его. Отказали. Штраф может и можно. А если он в лобовое вылетит? Как потом?
    Тоже придерживается позиции в таких вещах не уступать ни за что.

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Да, а то у нас племянник так орал, они... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да, а то у нас племянник так орал, они его и без кресла возили - типа ничего, заплатим штраф.
    Один раз нас попросили подвезти его. Отказали. Штраф может и можно. А если он в лобовое вылетит? Как потом?
    Тоже придерживается позиции в таких вещах не уступать ни за что.
    И мы так же. Папа не разрешает доставать, даже если уже по двору едем.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Про поездки в авто. Поехала я тут вовторник в ПК на машине. Мне и так страшно за рулём, т.к. навыков вождения у меня мало, ещё и он всю дорогу туда и обратно орал, весь красный и со слезками прям. Я вся перепотела 🤪

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А когда пересаживаются в другое кресло? У Влада ноги уже в спинку упираются. Похоже пара месяцев и все. Какое следующее то кресло покупать?
    Оля, вы следующее кресло тоже Инглезину планируете ? У нас просто база под Инглезину, вот и думаю встанет ли на него какое другое кресло ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Про поездки в машине... У нас за рулём только я, поэтому когда едем вместе с папой куда-то, то они там вместе со старшим на заднем сиденье замечательно мелкого развлекают если не спит. Бывает, что расплачется, но это обычно ненадолго и засыпает после этого. У мужа по-моему талант мелких развлекать))) он реально кайфует от этих вот сюси пуси, рассмешить его, пощекотать)) а когда я с ним одна еду, и он начинает капризничать, включаю погромче музыку, просто радио, часто помогает.
    А вот со старшим я до года вообще не ездила одна, боялась, что расплачется))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « И мы так же. Папа не разрешает... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И мы так же. Папа не разрешает доставать, даже если уже по двору едем.
    а у нас наоборот, если пробка или проселочная дорожка муж говорит возьми его, покорми его, если орет. я говорю пусть орет не буду отстегивать. даже ссорились уже пару раз((

Страница 1014 из 4447 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »