|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Коллеги, я сегодня, максимум завтра в тлн еще. Кому какие вакцины узнать? Сяду обзванивать на счет бексеро и ваксигриппа тетра и заодно могу другие поспрашать)).
Бустрикс полио мне узнайте, плиз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Частый гость
Сообщение от olga1611
Экстренно возьмут конечно
Спасибо! Просто был у нас такой случай, врач пугала, что будут проблемы в приемном покое.
А по поводу кори и пена косима не подскажете?
Катя
-
Участник
Где в Санкт-Петербурге не знаю, к сожалению. Мы сейчас за 1800 км;(( у нас Хаврикс для взрослых появился на прошлой неделе в центре вакцинации.
-
Участник
Сообщение от olga1611
Можно после альгавака хаврикс.
Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Спасибо! Просто был у нас такой случай, врач пугала, что будут проблемы в приемном покое.
В приемном при экстренном сертификат не спрашивают [emoji14], он вообще в саду или школе хранится))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Из инструкции к жкв:
Вакцинация против кори может быть проведена одновременно (в один день) с другими календарными прививками (против паротита, полиомиелита, гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка) или не ранее, чем через 1 месяц после предшествующей прививки.
Но в ЕЦВ не рекомендуют совмещать.
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
В приемном при экстренном сертификат не спрашивают [emoji14], он вообще в саду или школе хранится))
Зато при экстренной госпитализации флюшку родителя любят спрашивать, ношу с собой всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Зато при экстренной госпитализации флюшку родителя любят спрашивать, ношу с собой всегда.
Впервые слышу.
Брата экстренно госпитализировали с аппендицитом, даже полис не спрашивали, скорая привезла, кровь взяли, хирург пришёл и увёз сразу в операционную... доки сказали не нужны, Отдать потом на отделение.
Родители после операции были тоже на отделение, в первую ночь сами предлагали остаться и на ночь, если хотят... хотя брат был уже достаточно большой, ну как большой, 10 лет... я думала все гораздо хуже и строже))
-
Наш человек
Обнаружила в своем сертификате введение трижды гамма глобулина. В 4, 5 и 11 лет. Не понимаю от чего его делали раньше?
-
Старожил
Сообщение от Северная бабочка
С чего вдруг? Он должен храниться на руках.