|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
т.е одного раза вместо 3х будет достаточно?
Если что, то я ориентируюсь на схему Бутрия
Да, вполне. Бутрий пишет, как по нац.календарю, но нац.календарь составлен с учетом экономии бюджета. (И превенар бы неплохо по схеме 3+1, как пишет производитель, и вот с полио такая история). Здесь в топе многие делают первые 4 полио в виде ипв, кто-то потом добавляет 5ю опв, так и в нииди рекомендуют делать. Вам необязательно делать, как в нац.календаре, если финансы и/или возможности пк позволяют делать пентаксим все 4 раза.
тапек
-
Частый гость
Девочки, добрый день. Подскажите, можно ли совместить прививку от кори и ревакцинацию Пентаксимом? Я планировала разбить все, но сейчас приболели, нужно постараться в кратчайшие сроки все поставить.
И ещё по поводу госпитализации. Понятно, что планово без прививки не возьмут. А если экстренно? Например, сильная боль в животе?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, если в сертификате прививочном вписаны не все прививки (в карте больше) к кому идти? Педиатр, медсестра или самой можно вписать?
-
Элита
Девушки, пожалуйста, подскажите
Бывает ли НЕАКтивная вакцина от кори.
Приорикс не поставляют, может быть есть альтернативы?
У нас заболевание, по которому живые вакцины делать нельзя.
-
Старожил
Сообщение от Heissa
Да, вполне. Бутрий пишет, как по нац.календарю, но нац.календарь составлен с учетом экономии бюджета. (И превенар бы неплохо по схеме 3+1, как пишет производитель, и вот с полио такая история). Здесь в топе многие делают первые 4 полио в виде ипв, кто-то потом добавляет 5ю опв, так и в нииди рекомендуют делать. Вам необязательно делать, как в нац.календаре, если финансы и/или возможности пк позволяют делать пентаксим все 4 раза.
тапек
Большое вам спасибо за разъяснения!
-
Участник
PRADA, спасибо за мнение. Вот я тож не верю в скорое "прибытие" детского Хаврикса(( а для взрослых есть;((
Очень хотелось более стойкий иммунитет.
Вопрос: можно ли после Альгавак ревакцинацию сделать Хаврикс?
-
Хранитель
Сообщение от Магдаринка
PRADA, спасибо за мнение. Вот я тож не верю в скорое "прибытие" детского Хаврикса(( а для взрослых есть;((
Очень хотелось более стойкий иммунитет.
Вопрос: можно ли после Альгавак ревакцинацию сделать Хаврикс?
Можно после альгавака хаврикс.
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Девочки, добрый день. Подскажите, можно ли совместить прививку от кори и ревакцинацию Пентаксимом? Я планировала разбить все, но сейчас приболели, нужно постараться в кратчайшие сроки все поставить.
И ещё по поводу госпитализации. Понятно, что планово без прививки не возьмут. А если экстренно? Например, сильная боль в животе?
Экстренно возьмут конечно
-
Хранитель
Сообщение от Путник
Девушки, пожалуйста, подскажите
Бывает ли НЕАКтивная вакцина от кори.
Приорикс не поставляют, может быть есть альтернативы?
У нас заболевание, по которому живые вакцины делать нельзя.
Приорикс тоже живая ослабленная. Других не бывает.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а где есть Хаврикс для взрослых?
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит