|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IRINYSHKA1967
согласна, что образование дает умение найти и воспользоваться информацией. Вот я и нашла уникальную интеллектуальную среду (сайт питерских высокообразованных интеллигентов и примкнувших к ним региональных интеллектуалов), где можно найти ответы на очень разные вопросы. Биллоу мне давала много дельных советов, сейчас я так же от некоторых компетентных участников дискуссии получила очень полезные рекомендации - чем не поиск информации , да ещё в среде, заточенной на ряд тематических особенностей? Так что Вы во многом правы. Кроме, разве что, стремления куснуть/повоспитывать. Списываю это на издержки интернет-общения.
Соглашусь с Браво, видимо, сегодня и правда не ваш день
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
После суда долго будете деньги ждать, теряете время
-
Да, в этой ситуации клиент почти полностью (в зависимости от возраста уровень зависимости меняется) зависит от менеджера. Но, приходя куда-либо за товаром и услугой, мы часто не имеем возможности удостовериться в её качественном последующем исполнении и тоже зависим от менеджера/продавца или исполнителя. Но существует система контроля, договорные обязательства сторон - кстати, и в ПС такой договор есть. Контроль только так себе(((.
Почему я веду речь о реализации бизнес процессов - да именно потому, что родитель в одном лице и исполнитель ряда работ, и менеджер, привлекающий субподрядчиков (врачи, педагоги, няни и т.п.0 и оценивающий ,в свою, очередь, качество предоставляемых ими услуг и обладающий полномочиями менять персонал при обнаружении проблем.
Поэтому, как и в бизнесе, услугу производят комплексно, но отчитывается перед собственником/заказчиком именно менеджер.
Да, ПС и задумывалась как ВОЗМЕЗДНОЕ оказание услуг, чего уж тут кокетничать. Соответственно прибыль - вознаграждение по ГПД. да, многие будут говорить, что эти деньги уходят на ребенка - так никто граждан и не ограничивает в праве тратить собственные деньги по своему усмотрению. Но в ребенкины деньги не лезь, ибо тебе их выдали как ресурс(целевое финансирование) на взращивание ие ребенка, т.е. на выполнение бизнес-задачи.
Вряд ли дадут. Все ждут розовых слоников(((. А ценнее бы было услышать истинные мотивации и с ними работать. нет плохих мотиваций ,есть их плохая реализация.
-
Сообщение от Браво
Дополню вопрос: клиент ( дети) - это продукт "бизнес"-деятельности менеджеров в случае кровной семьи :-)?
Вот не пью.., первый раз об этом пожалела, потому что без пол-литры понять этот бред бизнес -тренера , который реально учился на мастера производственного обучения в ПТУ, невозможно!
Я так понимаю, что они не производят продукт, а оказывают услуги по воспитанию/образованию? Только вот в отличие от частных репетиторов/воспитателей итд. назвать это бизнесом я бы поостереглась, ибо они свои услуги не продают на рынке. А получают вознаграждение за свою работу от государства. Как тот же воспитатель в детдоме.
Я тут загуглила, что такое "внутренний клиент". Оказывается, это работник предприятия/фирмы, который одновременно является ее клиентом, иногда в добровольно-принудительном порядке. Вот я и нашла, кто же собственно там работает, в этих семьях! Это дети - внутренние клиенты (а родители-менеджеры занимаются "управлением процессами")
-
-
да, согласна. Нужно вещи называть своими именами. Возмездное - значит, за деньги
-
с Марса
Сообщение от Августейшая
Какие к бесу процЭссы? Наглый и преступный бизнес. Процесс один - преступная нажива на беспомощных и зависимых.
а что не так-то? какая цель у любого бизнеса? извлечение прибыли; что для этого делают? да все , что угодно , снижают издержки , оптимизируют процессы ; если вкладываться в эти сопутствующие процессы - лечение и обучение, то прибыль будет снижаться , стало быть бизнесмен фиговый и не эффективный менеджер , а у кого прибыли больше , издержки меньше , вот тот как раз и есть эффективный менеджер
все просто , клиент - это гос-во , ПР - эффективные менеджеры
вот только кем являются дети в этой "чудной" теории?
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Лапка, дорогая, это версия Алексис, не моя) я просто перессказываю.
Вот видите, у Вас мозг взрывается, значит Вы тоже нетолерантная к вранью)
Значит, девочек всё же две: Муза и Алла?
Сообщение от Мама-354
К сожалению, не посадят. Дадут условно или с отсрочкой. А жаль. Ещё бы Алексис туда и всех прочих ушлых "мам"
За какие правонарушения?
-
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
нет плохих мотиваций ,есть их плохая реализация.
сказал маньяк, вытирая топор )