Страница 2335 из 3182 « Первая 133518352235228523252331233223332334233523362337233823392345238524352835 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Судя по этому... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Судя по этому https://www.drive2.ru/users/ange-linka/ она -Ангелина.
    "лучшая девушка в СССР" - ЗачОт!

2. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Вопрос интересный. Скорее всего,... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Скорее всего, государство в лице ООП, оплачивающее услуги ПР и контролирующее качество этих услуг. Это - внешний клиент/потребитель процесса, ибо он задает требования к процессу.
    Дети - внутренние клиенты.
    Менеджер процесса - мать/родители. Понятно, что схема весьма условна, ибо сложно определить собственника. Хотя, по функциям собственника получается государство, ибо оно в праве менять сам процесс, реформировать его, менять правила и т.п.
    Везде, где много приемных детей, без знания бизнес-процессов никак не обойдешься. Иначе получится бардак, который тут и обсуждают.
    Я вообще, склонна и обычную семью считать бизнес-проектом, ибо в эффективно функционирующей семье так же наглядно можно увидеть совокупность бизнес-процессов во всей красе. Если интересно, могу написать подробнее
    Государство собственник и есть.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    У вас не получиться , так как у Вики с Ритой были сняты пенсии , которые копились до взятия в семью СД , а у вас текущие пенсии , а их можно было снимать без разрешения опеки с 2014 года , здесь нет злоупотреблений это всеравно как сказать , что она тратила деньги , которые платились на содержание...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    За них нужно отчитаться, ибо это не деньги на содержание и их нельзя тратить на повседневные нужды.

согласна, что образование дает умение найти и воспользоваться информацией. Вот я и нашла уникальную интеллектуальную среду (сайт питерских высокообразованных интеллигентов и примкнувших к ним региональных интеллектуалов), где можно найти ответы на очень разные вопросы. Биллоу мне давала много дельных советов, сейчас я так же от некоторых компетентных участников дискуссии получила очень полезные рекомендации - чем не поиск информации , да ещё в среде, заточенной на ряд тематических особенностей? Так что Вы во многом правы. Кроме, разве что, стремления куснуть/повоспитывать. Списываю это на издержки интернет-общения.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Почему? Если разоблачили какого-нибудь врача-убийцу, означает ли это, что все врачи - преступники? Или если поймали физрука-педофила, то теперь на физкультуру детей не отдавать? И т.п.
    Это начнет так считаться в массах трудящихся только, если история будет раздута с нужным акцентом первым каналом. Если кому-то это выгодно и надо подвести основание под нужный законопроект. Как это было в случае с Димой Яковлевым в свое время.
    Ну окей, давайте уточним про акцент. С.Д. с подружками на второй же день после изъятия кинулись с воплями в СМИ, что семью разогнали, ЧТОБЫ не платить пособия. Тоесть акцент они обозначили более чем !
    Ессно это вызвало однозначную реакцию государства и пристальное внимание на этот их акцент.
    Оказалось, и государство опубликовало доход семьи в период с начала 2015 года по середину января 2017 года - 15.000.000 руб.
    О чем С.Д. почему то комментов не дала, "скромно умолчала". )))
    ТАк вот, на фоне обнаруженных лежащими на полу заплаканных, завшивленных и голодных, БОЛЬНЫХ деток, на 8 метрах, в квартире нетрезвых опекунов Дель - государство в лице законных представителей опеки и полиции и изъяло детей самым простым на тот момент способом, составив акт. Дети обнаружены в неподобающих условиях, и в неподобающем состоянии. Всё.
    и при чём тут "1 канал"?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для JannaS , на сообщение « А как же ... »

спасибо, Жанна

7. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Вопрос интересный. Скорее всего,... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Скорее всего, государство в лице ООП, оплачивающее услуги ПР и контролирующее качество этих услуг. Это - внешний клиент/потребитель процесса, ибо он задает требования к процессу.
    Дети - внутренние клиенты.
    Менеджер процесса - мать/родители. Понятно, что схема весьма условна, ибо сложно определить собственника. Хотя, по функциям собственника получается государство, ибо оно в праве менять сам процесс, реформировать его, менять правила и т.п.
    Везде, где много приемных детей, без знания бизнес-процессов никак не обойдешься. Иначе получится бардак, который тут и обсуждают.
    Я вообще, склонна и обычную семью считать бизнес-проектом, ибо в эффективно функционирующей семье так же наглядно можно увидеть совокупность бизнес-процессов во всей красе. Если интересно, могу написать подробнее
    лучше не надо
    Вы сами то поняли, чо сказали?
    У ПР дети - источник их дохода на все 100%. Государство оплачивает весь банкет.
    У кровных родителей - они сами растят, обучают, лечат, учат, кормят, одевают и обувают своих детей за СВОЙ СЧЁТ.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Вика сломала синтезатор, и на ее деньги купили Поле новый?...
    Ага, вырвала клавиши с корнем! А что, хорошая тема, то-то я смотрю, у Саши все все рвут и ломают пожизняк. Всегда потом при проверке можнт на это сослаться и предьявить груду неопознаваемого хлама, типа, имущество подопечного. Каа Ирине предьявили.

9. ответ для Августейшая , на сообщение « Бизнес проект имеет целью -... »

да, цель - извлечение прибыли, получаемой в результате определенного вида деятельности. Бизнес ПР - воспитание, обучение, лечение/содержание детей за вознаграждение по ГПД. Но многие ПС, в частности, обсуждаемые, без разрешения или с попустительства заказчика (кстати. ПР можно и как субподрядчиков рассмотреть). начали менять правила, что совершенно не входит в их функции по данному бизнесу. Были изменены/извращены роли участников процесса. Заказчик не контролировал подрядчика, пустил всё на самотек - вот и результат - захотелось сверхприбылей за счет рабского труда и криминала с присвоением чужого.
    Добавлю от себя - это бизнесом назвать нельзя. Этому есть другое слово, за которое банят.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я никак не могу вообразить такую схему на обучающихся детей:
    - каждый сенябрь-октябрь школа выдает характеристику ребенку, где в том числе пишет, как опекун МариВанна участвует в школьной жизни ребенка
    - в каждый визит в больницу, опекун дает письменной согласие на лечение и обследование детей.

Ну никак не сможет даже "рука в опеке" подшить в дело опекуна МариВанны характеристику на ВарваруПетровну. Ну и да - везде нужно предъявить прописку ребенка.
    Так посмотрите у Алексис, дети дома.

люблю и любима

Страница 2335 из 3182 « Первая 133518352235228523252331233223332334233523362337233823392345238524352835 Последняя »