Страница 2338 из 3182 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    согласна, что образование дает умение найти и воспользоваться информацией. Вот я и нашла уникальную интеллектуальную среду (сайт питерских высокообразованных интеллигентов и примкнувших к ним региональных интеллектуалов), где можно найти ответы на очень разные вопросы. Биллоу мне давала много дельных советов, сейчас я так же от некоторых компетентных участников дискуссии получила очень полезные рекомендации - чем не поиск информации , да ещё в среде, заточенной на ряд тематических особенностей? Так что Вы во многом правы. Кроме, разве что, стремления куснуть/повоспитывать. Списываю это на издержки интернет-общения.
    Соглашусь с Браво, видимо, сегодня и правда не ваш день
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

После суда долго будете деньги ждать, теряете время

3. ответ для melody_10 , на сообщение « Т.е. клиент полностью зависит от... »

Да, в этой ситуации клиент почти полностью (в зависимости от возраста уровень зависимости меняется) зависит от менеджера. Но, приходя куда-либо за товаром и услугой, мы часто не имеем возможности удостовериться в её качественном последующем исполнении и тоже зависим от менеджера/продавца или исполнителя. Но существует система контроля, договорные обязательства сторон - кстати, и в ПС такой договор есть. Контроль только так себе(((.
    Почему я веду речь о реализации бизнес процессов - да именно потому, что родитель в одном лице и исполнитель ряда работ, и менеджер, привлекающий субподрядчиков (врачи, педагоги, няни и т.п.0 и оценивающий ,в свою, очередь, качество предоставляемых ими услуг и обладающий полномочиями менять персонал при обнаружении проблем.
    Поэтому, как и в бизнесе, услугу производят комплексно, но отчитывается перед собственником/заказчиком именно менеджер.
    Да, ПС и задумывалась как ВОЗМЕЗДНОЕ оказание услуг, чего уж тут кокетничать. Соответственно прибыль - вознаграждение по ГПД. да, многие будут говорить, что эти деньги уходят на ребенка - так никто граждан и не ограничивает в праве тратить собственные деньги по своему усмотрению. Но в ребенкины деньги не лезь, ибо тебе их выдали как ресурс(целевое финансирование) на взращивание ие ребенка, т.е. на выполнение бизнес-задачи.
    Вряд ли дадут. Все ждут розовых слоников(((. А ценнее бы было услышать истинные мотивации и с ними работать. нет плохих мотиваций ,есть их плохая реализация.

4. ответ для Браво , на сообщение « Дополню вопрос: клиент ( дети) - это... »
    Banned

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Дополню вопрос: клиент ( дети) - это продукт "бизнес"-деятельности менеджеров в случае кровной семьи :-)?

Вот не пью.., первый раз об этом пожалела, потому что без пол-литры понять этот бред бизнес -тренера , который реально учился на мастера производственного обучения в ПТУ, невозможно!
    Я так понимаю, что они не производят продукт, а оказывают услуги по воспитанию/образованию? Только вот в отличие от частных репетиторов/воспитателей итд. назвать это бизнесом я бы поостереглась, ибо они свои услуги не продают на рынке. А получают вознаграждение за свою работу от государства. Как тот же воспитатель в детдоме.

Я тут загуглила, что такое "внутренний клиент". Оказывается, это работник предприятия/фирмы, который одновременно является ее клиентом, иногда в добровольно-принудительном порядке. Вот я и нашла, кто же собственно там работает, в этих семьях! Это дети - внутренние клиенты (а родители-менеджеры занимаются "управлением процессами")

5. ответ для fifa , на сообщение « это процессы субъекта, имхо.автоаудит. »

не буду спорить

да, согласна. Нужно вещи называть своими именами. Возмездное - значит, за деньги

7. ответ для Браво , на сообщение « Дополню вопрос: клиент ( дети) - это... »

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Какие к бесу процЭссы? Наглый и преступный бизнес. Процесс один - преступная нажива на беспомощных и зависимых.
    а что не так-то? какая цель у любого бизнеса? извлечение прибыли; что для этого делают? да все , что угодно , снижают издержки , оптимизируют процессы ; если вкладываться в эти сопутствующие процессы - лечение и обучение, то прибыль будет снижаться , стало быть бизнесмен фиговый и не эффективный менеджер , а у кого прибыли больше , издержки меньше , вот тот как раз и есть эффективный менеджер
    все просто , клиент - это гос-во , ПР - эффективные менеджеры
    вот только кем являются дети в этой "чудной" теории?

8. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « да, цель - извлечение прибыли,... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Лапка, дорогая, это версия Алексис, не моя) я просто перессказываю.
    Вот видите, у Вас мозг взрывается, значит Вы тоже нетолерантная к вранью)
    Значит, девочек всё же две: Муза и Алла?

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не посадят. Дадут условно или с отсрочкой. А жаль. Ещё бы Алексис туда и всех прочих ушлых "мам"
    За какие правонарушения?

9. ответ для Браво , на сообщение « :087: ну, пожалейте Вы нас :-(! »

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Да, в этой ситуации клиент почти... »
    Banned

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    нет плохих мотиваций ,есть их плохая реализация.
    сказал маньяк, вытирая топор )

Страница 2338 из 3182 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »