Страница 2302 из 3182 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    вот что еще мне кажется, чтобы проворачивать подобные аферы, опека должна быть однозначно в доле
    Вот. Наконец-то это прозвучало. А то всё «сидят, с лапшой на ушах».

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Так могла бы за более беспроблемного получать.
    Взять другого.

Зачем забирать у Алексис уже понятно, что проблемного ребёнка?
    Только в случае, если он оформлен на тебя)) И деваться некуда.
    А кто эта Лина? Как ее зовут в инсте?

вот что еще мне кажется, чтобы проворачивать подобные аферы, опека должна быть однозначно в доле
    Ну почему в доле ?
    Если произошла "мягкая передача" (апполон)и Лина усыновила девочку,то при чем здесь опека?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

4. ответ для almala , на сообщение « А кто эта Лина? Как ее зовут в инсте? »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А кто эта Лина? Как ее зовут в инсте?
    Так с первыми фотографиями и ссылку постили https://www.instagram.com/googllinka/
    На ЛВ durick

До чего у некоторых ники говорящие))

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ну почему в доле ?
    Если произошла "мягкая передача" (апполон)и Лина усыновила девочку,то при чем здесь опека?
    давайте не будем про "мягкие передачи", детям, в результате таких мягкостей, ну ни как не легче, лукавство все это
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ну почему в доле ?
    Обсуждают совершенно другую схему. Без мягких передач, а просто возврат в семью, на которую и был изначально оформлен.
    Вы специально переворачиваете?

Ну, а раз Вы уверены,что была такая же мягкая передача, то, может, объясните - зачем Лине проблемная девочка? Тем более сама Лина пишет, что до сих пор думает - а нужно ли было брать ей ребёнка с СД?

Днище какое то, получается, что Аллюра-Муза изначально была оформлена на Лину, а у Алексис не жила, а только фотографировалась для поддержания 80 левела?
    А Тимур тоже что ли был оформлен на Лину? Потом по сговору попал к Алексис?

ничего не понимаю
    Почему Вы думаете, что Алла не жила у Алексис?

8. ответ для lawdy , на сообщение « Если Наташа усыновлена и прописана в... »
    Элита

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Если Наташа усыновлена и прописана в Питере (а Алексис писала, что они не меняли прописку у усыновлённых детей), не посещала государственную женскую консультацию, а наблюдалась в частной и рожала платно, то подмосковную опеку никак юридически не коснулась беременность Наташи. Максимум, они просто с ней поговорили, заметив живот. Никто за это изымать опекаемых не будет.
    А что только государственная женская консультация обязана сообщать о том, что в отношении несовершеннолетнего совершено преступление?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Почему Вы думаете, что Алла не жила у Алексис?
    предполагаю, просто задумалась, как можно набрать такое количество детей вот просто так, сегодня разговаривала с опекой по поводу еще одного мальчика, седьмого, при том что трое старших совершеннолетние, думали, кумекали, но не было, а че такого берите, не могут в опеке уж совсем дураками быть, а значит придумали "дружественные" семьи схему. Вот еще что думаю, при разусыновлении деньги ведь не возвращают родители, а значит одного и того же ребенка можно не раз усыновить и разусыновить, такая вот "мягкая" передача, тем более что ребенок с ментальными особенностями. Вряд ли такое прокатит с достаточно взрослым ребенком, который может "вякнуть" в опеке.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник

Так могла бы за более беспроблемного получать.
    Взять другого.

Зачем забирать у Алексис уже понятно, что проблемного ребёнка?
    Только в случае, если он оформлен на тебя)) И деваться некуда.
    слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....

Страница 2302 из 3182 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »