|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
вот что еще мне кажется, чтобы проворачивать подобные аферы, опека должна быть однозначно в доле
Вот. Наконец-то это прозвучало. А то всё «сидят, с лапшой на ушах».
-
Ing
Сообщение от ОрбитБезСахара
Так могла бы за более беспроблемного получать.
Взять другого.
Зачем забирать у Алексис уже понятно, что проблемного ребёнка?
Только в случае, если он оформлен на тебя)) И деваться некуда.
А кто эта Лина? Как ее зовут в инсте?
-
Мега-элита
вот что еще мне кажется, чтобы проворачивать подобные аферы, опека должна быть однозначно в доле
Ну почему в доле ?
Если произошла "мягкая передача" (апполон)и Лина усыновила девочку,то при чем здесь опека?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от almala
А кто эта Лина? Как ее зовут в инсте?
Так с первыми фотографиями и ссылку постили https://www.instagram.com/googllinka/
На ЛВ durick
До чего у некоторых ники говорящие))
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Ну почему в доле ?
Если произошла "мягкая передача" (апполон)и Лина усыновила девочку,то при чем здесь опека?
давайте не будем про "мягкие передачи", детям, в результате таких мягкостей, ну ни как не легче, лукавство все это
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Ну почему в доле ?
Обсуждают совершенно другую схему. Без мягких передач, а просто возврат в семью, на которую и был изначально оформлен.
Вы специально переворачиваете?
Ну, а раз Вы уверены,что была такая же мягкая передача, то, может, объясните - зачем Лине проблемная девочка? Тем более сама Лина пишет, что до сих пор думает - а нужно ли было брать ей ребёнка с СД?
-
Мега-элита
Днище какое то, получается, что Аллюра-Муза изначально была оформлена на Лину, а у Алексис не жила, а только фотографировалась для поддержания 80 левела?
А Тимур тоже что ли был оформлен на Лину? Потом по сговору попал к Алексис?
ничего не понимаю
Почему Вы думаете, что Алла не жила у Алексис?
-
Сообщение от lawdy
Если Наташа усыновлена и прописана в Питере (а Алексис писала, что они не меняли прописку у усыновлённых детей), не посещала государственную женскую консультацию, а наблюдалась в частной и рожала платно, то подмосковную опеку никак юридически не коснулась беременность Наташи. Максимум, они просто с ней поговорили, заметив живот. Никто за это изымать опекаемых не будет.
А что только государственная женская консультация обязана сообщать о том, что в отношении несовершеннолетнего совершено преступление?
-
Мега-элита
Почему Вы думаете, что Алла не жила у Алексис?
предполагаю, просто задумалась, как можно набрать такое количество детей вот просто так, сегодня разговаривала с опекой по поводу еще одного мальчика, седьмого, при том что трое старших совершеннолетние, думали, кумекали, но не было, а че такого берите, не могут в опеке уж совсем дураками быть, а значит придумали "дружественные" семьи схему. Вот еще что думаю, при разусыновлении деньги ведь не возвращают родители, а значит одного и того же ребенка можно не раз усыновить и разусыновить, такая вот "мягкая" передача, тем более что ребенок с ментальными особенностями. Вряд ли такое прокатит с достаточно взрослым ребенком, который может "вякнуть" в опеке.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Так могла бы за более беспроблемного получать.
Взять другого.
Зачем забирать у Алексис уже понятно, что проблемного ребёнка?
Только в случае, если он оформлен на тебя)) И деваться некуда.
слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....