|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
схема примерно такая, у меня, предположим, трое здоровых детей, я на себя оформляю ребенка инвалида, через какое то время отказываюсь, находится "дружественная" семья, которой просто так уже не дадут, но статистику опеке портить нельзя, по тихой грусти "пристраивают"
вероятно в истории Аллюры-Музы, что то пошло не так
-
Ветеран
Сообщение от Иришечка
А Тимур тут причем?
Ну по логике, если уже Аллочку «напрямую» не дали ( а только через посредника), то как появились более поздние дети... Тимур, Юра, Аня ( кажется так зовут старшую девочку с СД)..
-
с Марса
Сообщение от Ardena
а куда?
Не знаю ее возможностей-поэтому спрашиваю..
Теоретически :если познакомитсяя с МЧ, должна же вылететь из гнезда и строить свое?или эта кабала пожизненная у нее?
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Не знаю ее возможностей-поэтому спрашиваю..
Теоретически :если познакомитсяя с МЧ, должна же вылететь из гнезда и строить свое?или эта кабала пожизненная у нее?
Алексис писала что это "ее крест". не выпустит видимо
-
с Марса
Сообщение от Ardena
Алексис писала что это "ее крест". не выпустит видимо
Ужас(((.
Неужели это так?
-
Космонавт
Сообщение от IRINYSHKA1967
да, ружье пора покупать - кавалеров отгонять))). особенно, в свете обсуждаемых событий(((
Девочка очень красивая!!!!! И ноги длинные....уууух кавалеров то будет....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
а если еще и усыновить, то это сколько бабла государственного попилено было
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Курган
а если еще и усыновить, то это сколько бабла государственного попилено было
Справедливости ради, мне кажется, что усыновление менее привлекательный проект, чем опека. Если говорить о пс как о бизнес проекте.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Справедливости ради, мне кажется, что усыновление менее привлекательный проект, чем опека. Если говорить о пс как о бизнес проекте.
в любом другом регионе, кроме Москвы, которая продолжает платить пособие усыновленным
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
вот что еще мне кажется, чтобы проворачивать подобные аферы, опека должна быть однозначно в доле