|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от apollon
а может на Махмуда специально бочку катят. В таком ключе не думали?
Ну да, он-то уже уехал, оправдаться не может.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от Так себе
Да, и я вижу в первую очередь их, и мне трудно разглядеть за ними черты, присущие конкретному ребенку.
это с непривычки они на самом деле все похожи друг на друга , особенно когда их много сразу в одном месте , например мы на соревнованиях их видим
но это только первое впечатление
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
В таком случае Лине-то зачем это всё?
Ребёнок по-любому проблемный, об этом каждый пост Лины. И её старшие дети долго не принимали и просили мать не выкладывать фото Музы ВК.
Я так понимаю банально - она вероятно получает денежное вознаграждение от государства.
Зачем слюни эти розовые, как статус у А. В инсте - самая многодетная мама или че та там. Никакая не мама, руководитель мини детдома. Причем плохой руководитель. И плохой организатор.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от ЛАПKА
Какая разница в чью? Или вы наезжаете только на семьи с приемными детьми?
Пользуясь Вашей терминологией, я "наезжаю" на родителей, которые удовлетворяют свои амбиции за счёт детей. И мне нет разницы, приемные у них дети или родные. Это Вы делаете акцент на "святом" приемстве.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Я так понимаю банально - она вероятно получает денежное вознаграждение от государства.
Зачем слюни эти розовые, как статус у А. В инсте - самая многодетная мама или че та там. Никакая не мама, руководитель мини детдома. Причем плохой руководитель. И плохой организатор.
Так могла бы за более беспроблемного получать.
Взять другого.
Зачем забирать у Алексис уже понятно, что проблемного ребёнка?
Только в случае, если он оформлен на тебя)) И деваться некуда.
-
с орбиты
Взять другого.
Ааа, поняла. Я этот вариант не учла.
Короче, опека опять мышей не ловит.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Взять другого.
Бинго!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
Бинго!!!!
Да, Орбит - голова 👆
-
с Марса
Сообщение от Лили Марлен
вот да !
раньше было такое название - "семейный детский дом" или детский дом семейного типа и нормально , называли всё своими именами
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Да, Орбит - голова 👆
Не, не принимаю лавры))
Эта теория не моя. Много писали же.
Я самафшоке))
И апполон писала, что ей предлагали такую схему.