Страница 2247 из 3182 « Первая 124717472147219722372243224422452246224722482249225022512257229723472747 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Браво , на сообщение « А если усыновлена, то это вроде, как... »

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    А если усыновлена, то это вроде, как собственность?
    Само по себе рождение ребёнка у несовершеннолетней не норма, но, учитывая обстоятельства--романтические отношения, влюблённость, неумелое владение чувствами (страстью) - можно понять. Здесь другая ситуация. Совсем другая. Преступная.
    усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).

какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
    Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А ведь я давала другую ссылку. Про первый семейный детский дом. Как она видоизменилась, понять не могу.
    Вот эту ссылку я давала http://rodmost.ru/content/articles/i...hp?article=245
    Там много пересечений.
    Получается, куда не кинь, везде клин. И так плохо, и этак тоже нехорошо. Людей, понабиравших детей, можно линчевать сколько угодно, но ведь это система не работает, во всех случаях кто-то же ведь давал разрешение, не контролировал, закрывал глаза...

3. ответ для Чертальдо , на сообщение « а что знают взрослые тети? пока... »

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    а что знают взрослые тети? пока здесь все "скандалы, интриги, расследования" и "давайте всем расскажем!". или я что-то пропустила?
    Сплетни разводить не мой конёк.
    Сама "мать" пишет, что Н. не была замечена ни в каких романтических отношениях, что о беременности она узнала только на стадии шевеления плода.
    А взрослые тети, у которых есть дети, знают, что не заметить какие - либо столь серьёзные события в жизни своего ребёнка ( (влюблённость, если она имеет место быть, тем более начало половой жизни) , если он любим, невозможно!

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).

какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
    Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
    Ну и какой же был ответ?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

А фотки с нянем действительно исчезли из инсты. А были как он рэпу учит Тимура, как мелких на руках таскает...и была умильная "Смотрите что наш нянь снял" Маша в видео с анимацией как будто она пират, и Тимур на заднем плане что-то говорит. Но в топах на ЛВ упоминания о няне осталось.

6. ответ для Аля , на сообщение « Получается, куда не кинь, везде клин. И... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Получается, куда не кинь, везде клин. И так плохо, и этак тоже нехорошо. Людей, понабиравших детей, можно линчевать сколько угодно, но ведь это система не работает, во всех случаях кто-то же ведь давал разрешение, не контролировал, закрывал глаза...
    В этой статье речь идёт от девяностых, тогда бардак был повсеместный. В реалиях сегодняшних и в детских домах ситуациях улучшилась и сферу детских домов семейного типа и приёмного родительства вполне можно законодательно урегулировать.

7. ответ для Monet , на сообщение « А где были взрослые, когда страдали... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    А где были взрослые, когда страдали дети в семье Дель? ИМХО, пусть лучше лишний раз проверят 10 добропорядочных семей, чем пропустят одну такую.
    Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Что там про два высших образования, вот скрин из инсты, читаем.

Окончить два вуза не смогла..и дальше

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...
    А она разве написала, что куда то сообщила?
    Вот как так можно, прочитать инфу в интернете и самой дальше додумать.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Что там про два высших образования, вот скрин из инсты, читаем.

Окончить два вуза не смогла..и дальше
    Эх, не видно с телефона ((

Страница 2247 из 3182 « Первая 124717472147219722372243224422452246224722482249225022512257229723472747 Последняя »