|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Браво
А если усыновлена, то это вроде, как собственность?
Само по себе рождение ребёнка у несовершеннолетней не норма, но, учитывая обстоятельства--романтические отношения, влюблённость, неумелое владение чувствами (страстью) - можно понять. Здесь другая ситуация. Совсем другая. Преступная.
усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).
какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Получается, куда не кинь, везде клин. И так плохо, и этак тоже нехорошо. Людей, понабиравших детей, можно линчевать сколько угодно, но ведь это система не работает, во всех случаях кто-то же ведь давал разрешение, не контролировал, закрывал глаза...
-
Сообщение от Чертальдо
а что знают взрослые тети? пока здесь все "скандалы, интриги, расследования" и "давайте всем расскажем!". или я что-то пропустила?
Сплетни разводить не мой конёк.
Сама "мать" пишет, что Н. не была замечена ни в каких романтических отношениях, что о беременности она узнала только на стадии шевеления плода.
А взрослые тети, у которых есть дети, знают, что не заметить какие - либо столь серьёзные события в жизни своего ребёнка ( (влюблённость, если она имеет место быть, тем более начало половой жизни) , если он любим, невозможно!
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).
какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
Ну и какой же был ответ?
-
Наш человек
А фотки с нянем действительно исчезли из инсты. А были как он рэпу учит Тимура, как мелких на руках таскает...и была умильная "Смотрите что наш нянь снял" Маша в видео с анимацией как будто она пират, и Тимур на заднем плане что-то говорит. Но в топах на ЛВ упоминания о няне осталось.
-
Элита
Сообщение от Аля
Получается, куда не кинь, везде клин. И так плохо, и этак тоже нехорошо. Людей, понабиравших детей, можно линчевать сколько угодно, но ведь это система не работает, во всех случаях кто-то же ведь давал разрешение, не контролировал, закрывал глаза...
В этой статье речь идёт от девяностых, тогда бардак был повсеместный. В реалиях сегодняшних и в детских домах ситуациях улучшилась и сферу детских домов семейного типа и приёмного родительства вполне можно законодательно урегулировать.
-
с Луны
Сообщение от Monet
А где были взрослые, когда страдали дети в семье Дель? ИМХО, пусть лучше лишний раз проверят 10 добропорядочных семей, чем пропустят одну такую.
Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...
-
Наш человек
Что там про два высших образования, вот скрин из инсты, читаем.
Окончить два вуза не смогла..и дальше
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...
А она разве написала, что куда то сообщила?
Вот как так можно, прочитать инфу в интернете и самой дальше додумать.
-
Живу я здесь
Сообщение от lusor
Что там про два высших образования, вот скрин из инсты, читаем.
Окончить два вуза не смогла..и дальше
Эх, не видно с телефона ((