|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена1711
В статье говорится как раз об огромных приёмных семьях, которые не справились. Всего два благополучных исключения, одно из которых: мини-детский дом под руководством супружеской пары. Время само показало жизнеспособную модель.
-
Сообщение от Иришечка
Я? Я такое не скажу, ибо понимаю, что это не ее вина, а ей как раз таки сейчас книжки детские и игры нужны.
А вот Вы видимо из таких, а нас пытаетесь убедить в обратном.
я здесь вообще никого и ни в чем не пытаюсь убеждать. бесполезно убеждать в чем-то взрослых людей. Просто напоминаю, что речь идет - о девочке 15 лет, которая родила ребенка. Девочке с особенностями развития. А взрослые тети , не зная подробностей, домысливая что-то свое, не думают, что могут навредить ей. Куда приводят благие намерения, думаю, напоминать не надо.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
я здесь вообще никого и ни в чем не пытаюсь убеждать. бесполезно убеждать в чем-то взрослых людей. Просто напоминаю, что речь идет - о девочке 15 лет, которая родила ребенка. Девочке с особенностями развития. А взрослые тети , не зная подробностей, домысливая что-то свое, не думают, что могут навредить ей. Куда приводят благие намерения, думаю, напоминать не надо.
Ну правильно! Давайте просто закроем глаза на ситуацию секса и беременности несовершеннолетней девочки в огромной приёмной семье. Так будет лучше, да?
-
Сообщение от Чертальдо
А м. б. как раз наоборот, взрослые тёти что-то знают?
Больше навредить, чем навредила ПМ уже трудно.
Девочку жалко!
-
Сообщение от Monet
Ну правильно! Давайте просто закроем глаза на ситуацию секса и беременности несовершеннолетней девочки в огромной приёмной семье. Так будет лучше, да?
в смысле - Вы закроете глаза???????? Наташа, если я не ошибаюсь, усыновлена. Рядом есть взрослые, которые в теме. Есть врачи, полиция и др.
Вы не закрывайте. задайте вопрос опекуну, напиши в органы. Возможно, так уже давно все выяснено, и только общественность не известили.
(напряженно вспоминаю, что делала общественность, когда забеременела моя юная соседка. )
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Сообщение от Браво
А м. б. как раз наоборот, взрослые тёти что-то знают?
Больше навредить, чем навредила ПМ уже трудно.
Девочку жалко!
а что знают взрослые тети? пока здесь все "скандалы, интриги, расследования" и "давайте всем расскажем!". или я что-то пропустила?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чертальдо
Навредить чем, простите?
Тем, что возможно семью проверят, чтобы исключить беременности в дальнейшем?
Что может быть хуже того, что уже случилось?
Не передергивайте, пытаясь нас заверить, что все тут желают Наташе зла.
Вот вправду говорят «с такими друзьями и врагов не надо».
-
Сообщение от Чертальдо
в смысле - Вы закроете глаза???????? Наташа, если я не ошибаюсь, усыновлена. Рядом есть взрослые, которые в теме. Есть врачи, полиция и др.
Вы не закрывайте. задайте вопрос опекуну, напиши в органы. Возможно, так уже давно все выяснено, и только общественность не известили.
(напряженно вспоминаю, что делала общественность, когда забеременела моя юная соседка. )
А если усыновлена, то это вроде, как собственность?
Само по себе рождение ребёнка у несовершеннолетней не норма, но, учитывая обстоятельства--романтические отношения, влюблённость, неумелое владение чувствами (страстью) - можно понять. Здесь другая ситуация. Совсем другая. Преступная.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Елена1711
дежавю
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
А где были взрослые, когда страдали дети в семье Дель? ИМХО, пусть лучше лишний раз проверят 10 добропорядочных семей, чем пропустят одну такую.