| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне программка вообще говорит что в 3-6 мес один дневной сон 2 часа, может это про вас?)))
странно, до одного дневного сна нам вроде совсем долго еще.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
странно, до одного дневного сна нам вроде совсем долго еще.
Я вообще не понимаю какой должен быть режим, у нас вообще нет привычных времён сна, вот как придётся....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Читаю статью про зубы и тут такое)))
.....К примеру, часто встречаются случаи, когда начинают появляться зубы в 3 месяца. Это связано с питанием матери во время протекания беременности: употреблением поливитаминных или минеральных комплексов, имеющих в своем составе кальций либо витамин D, или же большого количества кефира, творога, сыра....
О как))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Читаю статью про зубы и тут такое)))
.....К примеру, часто встречаются случаи, когда начинают появляться зубы в 3 месяца. Это связано с питанием матери во время протекания беременности: употреблением поливитаминных или минеральных комплексов, имеющих в своем составе кальций либо витамин D, или же большого количества кефира, творога, сыра....
О как))
да, это вообще известный факт, только не из-за кальция (его в кефире и твороге то нет практически). в коровьем молоке избыточное количество гормонов, также они могут быть в магазинном мясе и курице (гормон роста вкалывают скоту чтобы мяса было больше на продажу), провоцирует раннее половое созревание и ранние зубы (до 6 мес)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я вообще не понимаю какой должен быть режим, у нас вообще нет привычных времён сна, вот как придётся....
Я думаю ни у кого ещё нет. Мы вот бодрствуем 1.5-2 часа. Перед ночью бывает и 3.. получается в день 5 раз спим, если вдруг случается длинный сон, то 4 раза..
и совершенно не в одно и тоже время. Наиболее стабильно сейчас просыпание в 7, и укладывание в 21... остальное как повезёт)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я тоже говорю всегда теперь) но она никак не соглашается подождать минуту в тишине))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моя соглашается обычно. Но у неё внутренний секундомер страдает. Прошу минуту, а хватает секунд на 15)))
 Сообщение от katya812
У нас все от сна строится. Максимум 2 часа бодрствования выдерживает. А вот спит днем как придётся, иногда по 2 часа, иногда по 30 минут. Из-за этого и режима нет чёткого
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
я так понимаю, что до двух или одного дневных снов режим это не конкретное время, а типа соблюдение времени бодрствования по норме. ну типа поспал 40 мин, следующий сон через полтора часа, поспал два часа, след. сон опять через полтора.
в одно время выстроить сны, наверно, нереально, хотя один консультант по сну предлагает вариант продления снов, ну типа первый сон 40 мин, второй сон продляем до 1:20, третий сон продляем до 2х часов, потом еще два коротких, и типа через какое то время он уже привыкнет так спать. но продлять каждый день это тоже нереально, сидеть наготове с сиськой итп. а в коляске вообще не продлишь
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я так понимаю, что до двух или одного дневных снов режим это не конкретное время, а типа соблюдение времени бодрствования по норме. ну типа поспал 40 мин, следующий сон через полтора часа, поспал два часа, след. сон опять через полтора.
в одно время выстроить сны, наверно, нереально, хотя один консультант по сну предлагает вариант продления снов, ну типа первый сон 40 мин, второй сон продляем до 1:20, третий сон продляем до 2х часов, потом еще два коротких, и типа через какое то время он уже привыкнет так спать. но продлять каждый день это тоже нереально, сидеть наготове с сиськой итп. а в коляске вообще не продлишь
Ну да...это нереально, у меня либо весь день спит, либо вообще не спит. И сегодня сосок натерла))) чтобы продлить сон с 15 часов до 19) потому что если она не спала, то орала
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Девочки и малыши, привет. Я из октябярят 2018, тех, что еще с пузом.
Подскажите места, где Б куртки покупать. В магазинах сезон с реальным, как всегда, не совпадает. Авито предлагает пуховики. Если что, думаю у меня 46 р-р примерно
 Сообщение от Chi-spa
Я просто носила пуховик большого размера, брала в НМ за 3000
То же самое, брала в beefree большую куртку размера xl и носила всю осень, зиму и весну
 Сообщение от Chi-spa
Мне программка вообще говорит что в 3-6 мес один дневной сон 2 часа, может это про вас?)))
Твоя программка еще и сон с 19 до 7 пишет, у нас такого нет, мы только улеглись и еще ночью 5 раз проснемся(
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девушка, наверное, хочет, чтобы ей в личку своё предложили, а не инет-магазин.
Этот вариант тоже рассматриваю.
Спасибо за отклики.