Страница 974 из 4447 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У меня ребёнок просыпается каждые 10... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас сегодня кто-то стучать начал, и Еве весь сон испортили, в итоге кое-как 1,5 часа она у меня проспала, но вошкалась каждые 5 минут и проснулась в истерике
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок просыпается каждые 10 секунд и снова засыпает, просыпается и засыпает уже 2 часа так, возможно отойти на 10 минут и потом крики подойти, снова в сон только с помощью сиськи.
    Я офигиваю, какие уж тут дела)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « У нас 13 градусов, не слишком тепло,... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Норм, прорезыватель в помощь))
    А моя пока не прочувствовала прелести прорезывателя. Как она его ни крутит, он никак в рот ей не влезает. Может я какой-то неудачный купила

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Зря ты про себя так думаешь! Я в таких случаях объясняю ребенку: сейчас домой поедем, мама не может всё на себе тащить, спокойно так говорю, ребёнок слушает, меньше пищит и прохожие улыбаются
    Я вообще своей практически каждое совместное действие комментирую и договариваюсь с ней. Она смотрит внимательно, улыбается, как будто соглашается.
    А уж попросить подождать минуту, когда она хнычет - это святое))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас 13 градусов, не слишком тепло, ещё и ветер ураганный! Гуляли полчаса всего, на хб слип натянули поддеву акрил/шерсть и шапочку потеплее. Когда вышли оказалось, что и плед сверху не лишний!
    И у нас тоже 13 с утра было. Гуляли в бодике с длинным рукавом и колготках, а сверху комбез утепленный надела. Жарко ей явно не было.

3. ответ для funspb , на сообщение « А моя пока не прочувствовала прелести... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нет уже, стоит 0 и нет в наличии, но было, я даже ссылку обновляла, ибо изумилась такой цене.
    Жаль ((( вообще трансы сайбекса по 23 стоят.

4. ответ для sataa , на сообщение « Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у нас нет четкого подтверждения аллергии на коровье молоко, просто у нас вообще картина нестабильная, точнее наоборот, стабильность есть, в виде поноса со слизью, газов, срыгиваний и урчания в животе, поэтому я тупо боюсь вводить смесь на коровьем, козьем молоке или сое, т.к.боюсь на фоне нашей картины не заметить проявления аллергии, что может привести к печальным последствиям.
    Звонила м/с, 27 нам на госпитализацию в Питер, там я надеюсь будут хорошие спецы, и будет с кем посоветоваться и по поводу прикорма, и смеси.

Какие все долгие, капец, но хорошо, что поедете! И пусть уже выяснят причину 🙌🏻
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня вечером сегодня спал у сиси, потом разоспался и начал с криком просыпаться, держала на ручках, плакал, засыпал, просыпался, снова плакал. Капелек от зубов дала, заснул и проспал ещё час. Весь вечер весел. Капли помогли или совпало, сложно сказать.
    Но капли какие-то не экономные. В упаковке всего 10 доз. А цена больше 400. Я не подготовилась, дала папе список купить на выбор, что есть в аптеке.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у нас нет четкого подтверждения аллергии на коровье молоко, просто у нас вообще картина нестабильная, точнее наоборот, стабильность есть, в виде поноса со слизью, газов, срыгиваний и урчания в животе, поэтому я тупо боюсь вводить смесь на коровьем, козьем молоке или сое, т.к.боюсь на фоне нашей картины не заметить проявления аллергии, что может привести к печальным последствиям.
    Звонила м/с, 27 нам на госпитализацию в Питер, там я надеюсь будут хорошие спецы, и будет с кем посоветоваться и по поводу прикорма, и смеси.

Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть бы там вам помогли. Ты пиши, вдруг что нужно будет вам привезти, помочь?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас шквалистый ветер, деревья гнет
    у мамы на даче на участок высокое дерево рухнуло,такой ураганище был.

8. ответ для funspb , на сообщение « А моя пока не прочувствовала прелести... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя пока не прочувствовала прелести прорезывателя. Как она его ни крутит, он никак в рот ей не влезает. Может я какой-то неудачный купила

Я вообще своей практически каждое совместное действие комментирую и договариваюсь с ней. Она смотрит внимательно, улыбается, как будто соглашается.
    А уж попросить подождать минуту, когда она хнычет - это святое))

И у нас тоже 13 с утра было. Гуляли в бодике с длинным рукавом и колготках, а сверху комбез утепленный надела. Жарко ей явно не было.
    Я тоже говорю всегда теперь) но она никак не соглашается подождать минуту в тишине))

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть бы там вам помогли. Ты пиши, вдруг что нужно будет вам привезти, помочь?
    Да, на Комсомола, спасибо)

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А меня выбесил мой мальчик-неспальчик, утрамбовала в мандуку и пошли гулять.
    Я кофеек попила, мальчик подрых полчасика, вернулись правда мокрые, зато поспал хотя бы

Но на улице капец, деревья поломанные, куски какого-то пенопласта, кое-где крыши посрывало, окна разбиты! Жуть

Страница 974 из 4447 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »