| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
вайлдберриз?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мороженое 33 пингвина, у них 4 или 5 видов без коровьего молока
На сайте можно посмотреть адреса оно в 4х тц есть
А шоколад называется дом шоколада, очень дорого но вкусно нереально
Спасибо!
-
Мега-элита
Есть ещё в баночках веганское, я покупала в Супербабилоне, даже вкусное попадалось.
А у меня есть маца в шоколаде, но финские шоколадки вкуснее, а ромовая баба вчера была божественна)))
 Сообщение от valeria777
Мороженое 33 пингвина, у них 4 или 5 видов без коровьего молока
На сайте можно посмотреть адреса оно в 4х тц есть
А шоколад называется дом шоколада, очень дорого но вкусно нереально
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо, куплю. Сегодня ттт не орет, я думаю может живот все-таки болел..капризничает но не так
Кстати замечаю по себе, что стала более циничной в отношении ребёнка, если она явно манипулирует. Вот например сегодня поднывающую везла домой в коляске, тк дождь, а мы легко одеты, а до этого была в магазе и достала орущую из коляски, ей понравилось) обратно не захотелось, а нам домой надо же как-то дойти) вот и положила орущую да поехала под визги и писки
Иду и сама про себя думаю, ну не мать, а мачеха, ведь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зря ты про себя так думаешь! Я в таких случаях объясняю ребенку: сейчас домой поедем, мама не может всё на себе тащить, спокойно так говорю, ребёнок слушает, меньше пищит и прохожие улыбаются
-
Наш человек
Я сейчас втерла ей в дёсны калгель) ну как втерла, она просто съела его с удовольствием))) и ее это немного отвлекло от крика, сам процесс попытки втирания )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Зря ты про себя так думаешь! Я в таких случаях объясняю ребенку: сейчас домой поедем, мама не может всё на себе тащить, спокойно так говорю, ребёнок слушает, меньше пищит и прохожие улыбаются 
Я вчера так разговаривала)))
на улице дождь, если я тебя возьму, тебе не понравится. Ой поверь не понравится. Так что давай спокойно дойдём без криков И т.д. )))
-
Старожил
Ну вот, 30 минут сна
-
Элита
Всем привет. Мы сегодня вышли погулять в осеннем комбезе. Ох и крику было . Руки ноги то закрыты. Ребенок как червяк извивается , что ему ни руки ни ноги не вытащить. Короче всю дорогу из магазина орал как резаный , хотя и на ручках его тащили. Не знаю даже как теперь приучить гулять с закрытыми ручками. Ему ж пальцы сосать надо, а тут фиг .
Дома дала пососать печеньку детскую ( те, что 5 мес. можно). Отошла на 15 секунд - погреть ему водичку в бутылочке , оставила на старших . Слышу средний несётся с крикам - Тёма подавился . Я несусь в комнату , старший его уже перевернул на живот повсюду куски печенья валяются. Пососал блин). У семи нянек что называется.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Я вот тут ттже смотрю на детей в парке в осенних теплых комбезах...)))
Мы в велюровом слипе )
-
Мега-элита
Что-то не то ты с ним делаешь. Проснулся довольный или с плачем?
 Сообщение от InstantDef
Ну вот, 30 минут сна