| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Похоже что они.
Я тоже вспомнила четко , что первую слааабенькую полоску увидела 17 августа)
Как сейчас помню этот день, а потом пошла тестомания у меня
Моя мама сказала, может это магнитные бури)))) похоже на то
Норм, прорезыватель в помощь))
Точно))
У меня уже папина дочка растёт))) папе улыбается больше , чем мне и не так капризничает, как со мной) ведь у папы нет сиси, нечего с него требовать, нечего с него взять))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дети чухают от кого что ждать. У меня покрикивает на меня и на бабушку, если на руки не берем, когда он ожидает это. На бубушку даже больше. На детей только смотрит и улыбается, на деда так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Да, пропала я, вообще чего-то сил нет, вроде ничего щас, все ровно идет, но я устала видимо, ночью щас просыпается часто, даю бутылочку сразу, чтоб спала, но стала вошкаться без конца просто, так я в таком зомбическом состоянии, что забываю встать сцедить, засыпаю почти стоя или сидя, забываю, что кормила ребенка, забываю про будильники, кормлю диван иногда) только потом понимаю, что бутылка не во рту) иногда уроню бутылку и засыпаю, потом ищу у Евы под боком)
переходим на смесь, вот вчера была первая проба, сегодня вторая
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Держитесь! Не вечно же это будет длиться! Зато, как все наладится, закатите праздник грандиозный!
-
Мега-элита
Гуляю с коляской сейчас. Спит малыш. И надо же, кто то петарды начал взрывать. Так громко и резко. Брррррр. Уже 100 лет не слышала, чтоб этим баловались. Неужели их ещё продают?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Купи ещё капельки дантинорм беби, говорят, что хорошо успокаивают.
Спасибо, куплю. Сегодня ттт не орет, я думаю может живот все-таки болел..капризничает но не так
Кстати замечаю по себе, что стала более циничной в отношении ребёнка, если она явно манипулирует. Вот например сегодня поднывающую везла домой в коляске, тк дождь, а мы легко одеты, а до этого была в магазе и достала орущую из коляски, ей понравилось) обратно не захотелось, а нам домой надо же как-то дойти) вот и положила орущую да поехала под визги и писки
Иду и сама про себя думаю, ну не мать, а мачеха, ведь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Нашему эта соска вообще побоку, не помогает ни расслабиться, ни успокоиться, ну и заснуть тоже)
Так и живем, сиську в рот и вперед) Вот мой и кабанчик такой, что вместо соски мама
Сонный день, говорите) мы все еще на первый дневной сон не легли)) капец че творится
А как он себя ведёт ??? Вообще не спит что ли?
Мы уже третий раз спим, и то сейчас перегуляли слегка, хорошо Папа на обед пришёл, заодно и укачал ...
-
Мега-элита
Может он когда ест спит? Ты это считаешь как сон??
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
А как он себя ведёт ??? Вообще не спит что ли?
Мы уже третий раз спим, и то сейчас перегуляли слегка, хорошо Папа на обед пришёл, заодно и укачал ...
Ну да, типа я бодрствую, нафиг ты меня укладываешь. Плевать, что уже 5 часов кряду бодрствую, капризничаю, все равно спать не пойду
Вот сейчас у груди заснул, наконец, и то не с первого раза
 Сообщение от Chi-spa
Может он когда ест спит? Ты это считаешь как сон??
Я это считаю как бодрствование, потому что он достаточно агрессивно ест, болтает руками-ногами, стучит по мне, оттягивает сосок, отвлекается, чтоб мне поулыбаться.
-
Наш человек
Наш тут вообще рычать и орать стал пока ест))
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Где вы эти вкусняшки берете: мороженку и хороший шоколад? 😊
Мороженое 33 пингвина, у них 4 или 5 видов без коровьего молока
На сайте можно посмотреть адреса оно в 4х тц есть
А шоколад называется дом шоколада, очень дорого но вкусно нереально
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Ну да, типа я бодрствую, нафиг ты меня укладываешь. Плевать, что уже 5 часов кряду бодрствую, капризничаю, все равно спать не пойду
Вот сейчас у груди заснул, наконец, и то не с первого раза
Я это считаю как бодрствование, потому что он достаточно агрессивно ест, болтает руками-ногами, стучит по мне, оттягивает сосок, отвлекается, чтоб мне поулыбаться.
Я считаю как сон все, когда закрыты глаза...