| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
У нас шквалистый ветер, деревья гнет
Дааа у нас окно всосало с таким грохотом, Ребёнок разбудился (((( хорошо я, точнее сиська, рядом была.
-
Мега-элита
Оказывается, она снята с производства. Видимо последний экземпляр продают, вот и задрали.
 Сообщение от weda
Там конверт на ножки ещё, ну пусть это будет 5 тысяч. Я брала на скидке, но она стоила без скидок 400 евро.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Катя ну ты чего так запариваешься)) я вообще орущего из коляски не вытаскиваю) такую тяжесть нести одной рукой еще и коляску катить. Ничего страшного если поорет немного
Не буду больше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня ребёнок просыпается каждые 10 секунд и снова засыпает, просыпается и засыпает уже 2 часа так, возможно отойти на 10 минут и потом крики подойти, снова в сон только с помощью сиськи.
Я офигиваю, какие уж тут дела)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Да, пропала я, вообще чего-то сил нет, вроде ничего щас, все ровно идет, но я устала видимо, ночью щас просыпается часто, даю бутылочку сразу, чтоб спала, но стала вошкаться без конца просто, так я в таком зомбическом состоянии, что забываю встать сцедить, засыпаю почти стоя или сидя, забываю, что кормила ребенка, забываю про будильники, кормлю диван иногда) только потом понимаю, что бутылка не во рту) иногда уроню бутылку и засыпаю, потом ищу у Евы под боком)
переходим на смесь, вот вчера была первая проба, сегодня вторая
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Бедненькая [emoji42] держись давай! Скоро все будет хорошо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Оказывается, она снята с производства. Видимо последний экземпляр продают, вот и задрали.
Киньте ссылку, прямо интересно стало. Балиос с 2 в 1 за 36 купить можно, новьё с отличной амортой и опускающейся спинкой, а старый транс за 81???
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня знакомая с 4 месяцев посадила на кашу, смесь ребенок не ест никакую, каши варит сама, их она ест и молоко осталось мамино. В 5,5 она убрала молоко свое, но ещё надеется на смесь, вроде начала пить из поильника. Все этого из-за 5,5 кг в 5 месяцев.Горькую я помню смесь, у меня племянник ее ел, я же уплевалась, когда попробовала. А смесь на козьем молоке вам тоже нельзя?
Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у нас нет четкого подтверждения аллергии на коровье молоко, просто у нас вообще картина нестабильная, точнее наоборот, стабильность есть, в виде поноса со слизью, газов, срыгиваний и урчания в животе, поэтому я тупо боюсь вводить смесь на коровьем, козьем молоке или сое, т.к.боюсь на фоне нашей картины не заметить проявления аллергии, что может привести к печальным последствиям.
Звонила м/с, 27 нам на госпитализацию в Питер, там я надеюсь будут хорошие спецы, и будет с кем посоветоваться и по поводу прикорма, и смеси.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Зашла сейчас на сайт Сайбексрус и офигела, моя коляска стоит 81 тыс!!! Я ее из Германии за 23 получила, вот как они так цену придумывают? Уже придумываю, за сколько продать потом)))
Ничего себе
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я все собиралась выйти на улицу, ждала когда доча проснётся, а теперь и у нас ураган [emoji849], похоже я сегодня не гуляю
Мы тоже не гуляли. У меня сегодня окно открыло, было микро, я стала закрывать совсем, и я аж не удержала
-
Мега-элита
А нет уже, стоит 0 и нет в наличии, но было, я даже ссылку обновляла, ибо изумилась такой цене.
 Сообщение от LediM
Киньте ссылку, прямо интересно стало. Балиос с 2 в 1 за 36 купить можно, новьё с отличной амортой и опускающейся спинкой, а старый транс за 81???