| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо, куплю. Сегодня ттт не орет, я думаю может живот все-таки болел..капризничает но не так
Кстати замечаю по себе, что стала более циничной в отношении ребёнка, если она явно манипулирует. Вот например сегодня поднывающую везла домой в коляске, тк дождь, а мы легко одеты, а до этого была в магазе и достала орущую из коляски, ей понравилось) обратно не захотелось, а нам домой надо же как-то дойти) вот и положила орущую да поехала под визги и писки
Иду и сама про себя думаю, ну не мать, а мачеха, ведь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя ну ты чего так запариваешься)) я вообще орущего из коляски не вытаскиваю) такую тяжесть нести одной рукой еще и коляску катить. Ничего страшного если поорет немного
-
Мега-элита
Мы в конверте гуляем на улице, руки в боди с длинным рукавом снаружи.
 Сообщение от valeria777
Я вот тут ттже смотрю на детей в парке в осенних теплых комбезах...)))
Мы в велюровом слипе )
-
Хранитель
девочеки. а правда, что одевать т? я в комбезе собиралась идти. но у нас тонкий, как стеганый (на фото в вк розовый) слипов нет, если флиска обычная. и нам в машине до бассейна со старшей доехать. как одет???
а есть еще летний хб комбезик с подкладкой мягкой такой. как в толстовках. может его на бодик??
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вот тут ттже смотрю на детей в парке в осенних теплых комбезах...)))
Мы в велюровом слипе )
Мы вообще в обычном слипе и летнем конверте
-
Наш человек
Да тепло на самом деле сегодня!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Аня, держись! А почему опять смесь? Вы вроде на гв ушли? Доктор сказал?
Ну как на гв, на молоко сцеженное) но я как-то не подрассчитала свои силы, меня не хватает на постоянное сцеживание, нервы, в больнице было тяжело очень, шуметь боялась, да и соски ужасно болят. Бывало такое, что она просыпается, а я проспала и запасов нет, и вот тогда нервяк такой получала. А смесь да, теперь на лечебную переходим.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Идите уже с богом на смесь, тебе итак нужен памятник с твоим гв. Это ж одуреть можно постоянно цедить и кормить. Тебе с ней ещё жить и жить и Еве нужна адекватная мама, а не расшатавшая нервную систему на кормлениях. Она ,увы, этого не вспомнит потом.
 Сообщение от sataa
Ну как на гв, на молоко сцеженное) но я как-то не подрассчитала свои силы, меня не хватает на постоянное сцеживание, нервы, в больнице было тяжело очень, шуметь боялась, да и соски ужасно болят. Бывало такое, что она просыпается, а я проспала и запасов нет, и вот тогда нервяк такой получала. А смесь да, теперь на лечебную переходим.
-
Мега-элита
Последний вариант самое то.
 Сообщение от Aliantta
девочеки. а правда, что одевать т? я в комбезе собиралась идти. но у нас тонкий, как стеганый (на фото в вк розовый) слипов нет, если флиска обычная. и нам в машине до бассейна со старшей доехать. как одет???
а есть еще летний хб комбезик с подкладкой мягкой такой. как в толстовках. может его на бодик??
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я думаю где Аня! Вчера тебя вспоминала, когда орущего ребёнка положила с собой рядом, потому что ну ничего не помогало от истерики.
Как у вас дела???
Ой, а мы тут 5 или 6 раз без истерик ложились) лежали, глазели, улыбались, и засыпали) я уж обрадовалась, что так всегда будет, но нет, теперь через раз)
-
Элита
 Сообщение от weda
Последний вариант самое то.
Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с рукавом , в колготках и сверху теплый такой хб комбез как бы на байковой подкладке. Ручки были холодные после прогулки. Сегодня решили в осеннем выйти. Всё тёплое , но орал , что руки не вытащить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !