Страница 970 из 4447 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо, куплю. Сегодня ттт не орет, я думаю может живот все-таки болел..капризничает но не так
    Кстати замечаю по себе, что стала более циничной в отношении ребёнка, если она явно манипулирует. Вот например сегодня поднывающую везла домой в коляске, тк дождь, а мы легко одеты, а до этого была в магазе и достала орущую из коляски, ей понравилось) обратно не захотелось, а нам домой надо же как-то дойти) вот и положила орущую да поехала под визги и писки

Иду и сама про себя думаю, ну не мать, а мачеха, ведь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя ну ты чего так запариваешься)) я вообще орущего из коляски не вытаскиваю) такую тяжесть нести одной рукой еще и коляску катить. Ничего страшного если поорет немного

Мега-элита Аватар для weda

Мы в конверте гуляем на улице, руки в боди с длинным рукавом снаружи.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот тут ттже смотрю на детей в парке в осенних теплых комбезах...)))
    Мы в велюровом слипе )

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

девочеки. а правда, что одевать т? я в комбезе собиралась идти. но у нас тонкий, как стеганый (на фото в вк розовый) слипов нет, если флиска обычная. и нам в машине до бассейна со старшей доехать. как одет???

а есть еще летний хб комбезик с подкладкой мягкой такой. как в толстовках. может его на бодик??

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот тут ттже смотрю на детей в парке в осенних теплых комбезах...)))
    Мы в велюровом слипе )
    Мы вообще в обычном слипе и летнем конверте

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Да тепло на самом деле сегодня!

6. ответ для LediM , на сообщение « Аня, держись! А почему опять смесь? Вы... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Аня, держись! А почему опять смесь? Вы вроде на гв ушли? Доктор сказал?
    Ну как на гв, на молоко сцеженное) но я как-то не подрассчитала свои силы, меня не хватает на постоянное сцеживание, нервы, в больнице было тяжело очень, шуметь боялась, да и соски ужасно болят. Бывало такое, что она просыпается, а я проспала и запасов нет, и вот тогда нервяк такой получала. А смесь да, теперь на лечебную переходим.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Ну как на гв, на молоко сцеженное) но я... »

Идите уже с богом на смесь, тебе итак нужен памятник с твоим гв. Это ж одуреть можно постоянно цедить и кормить. Тебе с ней ещё жить и жить и Еве нужна адекватная мама, а не расшатавшая нервную систему на кормлениях. Она ,увы, этого не вспомнит потом.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну как на гв, на молоко сцеженное) но я как-то не подрассчитала свои силы, меня не хватает на постоянное сцеживание, нервы, в больнице было тяжело очень, шуметь боялась, да и соски ужасно болят. Бывало такое, что она просыпается, а я проспала и запасов нет, и вот тогда нервяк такой получала. А смесь да, теперь на лечебную переходим.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « девочеки. а правда, что одевать т? я в... »

Последний вариант самое то.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочеки. а правда, что одевать т? я в комбезе собиралась идти. но у нас тонкий, как стеганый (на фото в вк розовый) слипов нет, если флиска обычная. и нам в машине до бассейна со старшей доехать. как одет???

а есть еще летний хб комбезик с подкладкой мягкой такой. как в толстовках. может его на бодик??

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я думаю где Аня! Вчера тебя вспоминала, когда орущего ребёнка положила с собой рядом, потому что ну ничего не помогало от истерики.
    Как у вас дела???

Ой, а мы тут 5 или 6 раз без истерик ложились) лежали, глазели, улыбались, и засыпали) я уж обрадовалась, что так всегда будет, но нет, теперь через раз)

10. ответ для weda , на сообщение « Последний вариант самое то. »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Последний вариант самое то.
    Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с рукавом , в колготках и сверху теплый такой хб комбез как бы на байковой подкладке. Ручки были холодные после прогулки. Сегодня решили в осеннем выйти. Всё тёплое , но орал , что руки не вытащить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 970 из 4447 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »