Страница 972 из 4447 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Последний вариант самое то. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Последний вариант самое то.
    Спасибо. Его и надела. Самое то!

2. ответ для sataa , на сообщение « Да с этими смесями еще хрень, я ведь и... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня знакомая с 4 месяцев посадила на кашу, смесь ребенок не ест никакую, каши варит сама, их она ест и молоко осталось мамино. В 5,5 она убрала молоко свое, но ещё надеется на смесь, вроде начала пить из поильника. Все этого из-за 5,5 кг в 5 месяцев.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да с этими смесями еще хрень, я ведь и на гв её оставила, не из-за геройства, типа все лучшее ребенку в ущерб себе( сейчас смесь даю горькую, она ест, но при срыгивании морщится сильно, я первый раз ей с молоком смешала в одной бутылочке, попробовала, и потом час, наверное, не могла избавиться от этого гадкого и жгучего ощущения, без молока лучше, но сейчас плавно переходим, после смеси кормлю все равно молоком, в общем, дикая смесь получается( я думала, что все, ну наконец вздохну спокойно, что ребенок будет на нормальном питании, но не тут то было, все равно смотрю на ее скривленную мордашку и внутри прям все на куски рвется.
    И мысли разные, нам вот-вот 4 будет, может прикорм вводить уже, с каш начать..
    Только вот знать бы причину, корень наших проблем. У нас что-то конкретное, или смесь нескольких факторов?(
    Вот завтра будет готов анализ на дисбактериоз повторный, который областная нас заставила пересдать, прежде, чем лечь к ним. Этого мне не понять, т.к.ну явно не в этом же дело.. ну и будет видно, когда нас уже положат и положат ли вообще, а то может скажут, ну вот вам опять антибиотики, лечите снова клебсиеллу и т.п.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Горькую я помню смесь, у меня племянник ее ел, я же уплевалась, когда попробовала. А смесь на козьем молоке вам тоже нельзя?

3. ответ для siria , на сообщение « Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с рукавом , в колготках и сверху теплый такой хб комбез как бы на байковой подкладке. Ручки были холодные после прогулки. Сегодня решили в осеннем выйти. Всё тёплое , но орал , что руки не вытащить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня первый раз тоже недоволен был. Потом схема комбез-коляска-спать заработала
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Зашла сейчас на сайт Сайбексрус и офигела, моя коляска стоит 81 тыс!!! Я ее из Германии за 23 получила, вот как они так цену придумывают? Уже придумываю, за сколько продать потом)))

5. ответ для weda , на сообщение « Зашла сейчас на сайт Сайбексрус и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Зашла сейчас на сайт Сайбексрус и офигела, моя коляска стоит 81 тыс!!! Я ее из Германии за 23 получила, вот как они так цену придумывают? Уже придумываю, за сколько продать потом)))
    Прям та же модель того же года? Может там еще что в комплекте? Я тоже все из германии заказывала но разница в цене на самом деле была максимум процентов 15

6. ответ для siria , на сообщение « Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с... »
    Ветеран

Вот, такая же тема, надели утепленный летний хб Комбез, вроде и не сильно сковывает движения, но все равно не привычно, тоже орал и возмущался. Не знаю как гулять в комбезе... Ещё он у меня любит на животе в коляске лежать, в комбезе совсем никак будет((
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с рукавом , в колготках и сверху теплый такой хб комбез как бы на байковой подкладке. Ручки были холодные после прогулки. Сегодня решили в осеннем выйти. Всё тёплое , но орал , что руки не вытащить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Там конверт на ножки ещё, ну пусть это будет 5 тысяч. Я брала на скидке, но она стоила без скидок 400 евро.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Прям та же модель того же года? Может там еще что в комплекте? Я тоже все из германии заказывала но разница в цене на самом деле была максимум процентов 15

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас шквалистый ветер, деревья гнет

9. ответ для weda , на сообщение « У нас шквалистый ветер, деревья гнет »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас шквалистый ветер, деревья гнет
    Я все собиралась выйти на улицу, ждала когда доча проснётся, а теперь и у нас ураган 🙄, похоже я сегодня не гуляю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для siria , на сообщение « Ну вот мы вчера в дождь гуляли в боди с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да тепло на самом деле сегодня!
    У нас 13 градусов, не слишком тепло, ещё и ветер ураганный! Гуляли полчаса всего, на хб слип натянули поддеву акрил/шерсть и шапочку потеплее. Когда вышли оказалось, что и плед сверху не лишний!

Страница 972 из 4447 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »