|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маринтоска
Спасибо, ребенок хочет футбол. Но хотим ещё что то попробовать пока ещё не поздно. Всегда был в середняках, но в этом году скатился в хвост, тренер сказал нет желания. Но мы перестали на допы ходить и наверное стало хуже получаться а следом и интерес пропал.
Думаю, с футболом или хоккеем будет наиболее проблематично, там с 5ти лет очереди стоят и в сформированные команды особо брать никого не хотят, родители в первую очередь давят на тренеров. То есть, либо надо реально что-то выдающееся показывать, либо в какие-то коммерческие клубы.
-
 Сообщение от Маринтоска
Спасибо, ребенок хочет футбол. Но хотим ещё что то попробовать пока ещё не поздно. Всегда был в середняках, но в этом году скатился в хвост, тренер сказал нет желания. Но мы перестали на допы ходить и наверное стало хуже получаться а следом и интерес пропал.
Только не смейтесь, попробуйте скалолазание, вот честно очень крутой и интересный вид спорта ( с дочкой сходить пару раз ), у пловцов отлично получается ))
-
 Сообщение от РаSSVет
Расшифруйте неопытной  что такое НП:НП-1  ?
Созвонилась с тренером с Приморской на Королева, позитив только на словах после услышанного о нас 
( научиться плавать  )
Сказала сдавать анализы и готовить справки, что бы это значило  ? Возьмут или ...?
Добро пожаловать к нам в сдюсшор ))
-
 Сообщение от *Nadejda*
Вопрос немного не по теме. Реально научиться плавать в группе обучение плаванию для взрослых в ФОКе или ЦП? Или для тех кто 30+ только индивидуально можно что-то вдолбить? Воды не боюсь и мне казалось, что плавать умею, но выяснилось что мой брасс, это и не брасс вовсе  А так было бы здорово с ребенком летом вместе погонять.
Мне кажется все упирается в желание и трудолюбие, так что все реально )) " Погонять с ребенком " )))) последний раз когда я плавал с дочкой, мне сказали " папа я с тобой даже не соревнуюсь, а так откупывалась" ))))
-
Небожитель
 Сообщение от sds82
Думаю, с футболом или хоккеем будет наиболее проблематично, там с 5ти лет очереди стоят и в сформированные команды особо брать никого не хотят, родители в первую очередь давят на тренеров. То есть, либо надо реально что-то выдающееся показывать, либо в какие-то коммерческие клубы.
Вот как раз в футбол очень даже реально почти в любом возрасте попасть (как мама футболиста бросившего плавание пишу ).
Кстати коммерческих школ футбольных для ребят старше 9 лет по пальцам одной руки и если есть финансовая возможность, это ничуть не хуже вариант, чем другие.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
А у меня Валера в лагере заставил тренера чтоб ему дали проплыть 800м, хотя тот говорил твоя дистанция максимум 200м. Вот я опять, что каждому своё.
Странно, что так сказал. Если ваш с 2008 занимается, то 800 на ут-1 уже должны были плавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Вот как раз в футбол очень даже реально почти в любом возрасте попасть (как мама футболиста бросившего плавание пишу  ).
Кстати коммерческих школ футбольных для ребят старше 9 лет по пальцам одной руки  и если есть финансовая возможность, это ничуть не хуже вариант, чем другие.
А, если не секрет, куда смогли перейти? Как мама бывшего футболиста интересуюсь , в своё время было нереально в футбол попасть. 2,3 составы не считается. Так, чтоб играть,в соревнованиях участвовать, только в коммерческие.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
А, если не секрет, куда смогли перейти? Как мама бывшего футболиста интересуюсь  , в своё время было нереально в футбол попасть. 2,3 составы не считается. Так, чтоб играть,в соревнованиях участвовать, только в коммерческие.
Конкретно мой с самого начала совмещал, пока было можно, потом плавание бросил. Но вот к нам в прошлом году мальчик вообще с улицы пришел в 12 лет и ничем раньше не занимался. Состав у нас один, но это центр и не СШ - СК Нева.
В целом если не упираться в вышку, в номерных лигах реально найти команду. Да и коммерция почти вся до 10 лет, со старшими лично я знаю всего 3 клуба где работают.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Странно, что так сказал. Если ваш с 2008 занимается, то 800 на ут-1 уже должны были плавать.
Ну вот он так СА и сказал, тот вообще говорил твоя дистанция 200м. Кстати на ут-1 плавали только 1раз в июне, а 2007гр на ут1 вроде 800м не плавал.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Ну вот он так СА и сказал, тот вообще говорил твоя дистанция 200м. Кстати на ут-1 плавали только 1раз в июне, а 2007гр на ут1 вроде 800м не плавал.
Ну,как же,2 раза точно,и особо жаждущее на первенстве экрана в июне могли заявляться,плюс в лагере.