|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АланД
Ох уж этот спринт )) Нам тренер говорит что сейчас основные наши дистанции 200 комплекс и 800 кроль ))
Не знаю, мне кажется каждому своё. Кому то лучше 200 брасс, а кому то 50кроль. По этому любовь тренеров к длинному кролю и 200кп тоже немного преувеличена. Кстати, не без известной Вам девочке на кубке Экрана не хватило 6сотых до КМС 100м на спине. И зачем ей эти 800кроль?
-
 Сообщение от Mrad
Кстати, по поводу кубка Кошкина, может кто знает, почему в прошлом году Радугу не пригласили? Сейчас смотрел протокол, и Радуги не увидел((
Так это как бы Экран решает, кого позвать а кого нет ))
-
 Сообщение от Mrad
Кстати, по поводу кубка Кошкина, может кто знает, почему в прошлом году Радугу не пригласили? Сейчас смотрел протокол, и Радуги не увидел((
Кубок имени Кошкина это соревнование которое организует Экран в своем бассейне и за свои средства, по этому кого пригласили, а кого нет это решение организатора. Значит Радуга так хотела и так просилась.
-
 Сообщение от АланД
Так это как бы Экран решает, кого позвать а кого нет ))
Коллега прямо одно и тоже пишем разными словами))
-
 Сообщение от sds82
Не знаю, мне кажется каждому своё. Кому то лучше 200 брасс, а кому то 50кроль. По этому любовь тренеров к длинному кролю и 200кп тоже немного преувеличена. Кстати, не без известной Вам девочке на кубке Экрана не хватило 6сотых до КМС 100м на спине. И зачем ей эти 800кроль?
Ого 6 сотых, очень круто !!! Если честно я не знаю зачем именно ей 800 кроль, а другим он нужен для выносливости, 50 метров множно проплыть " тупо " на физической силе, а вот 800 это уже выносливость, 200 комплекс это техника, а все вместе это и есть плавание ))
-
Хранитель
Нам спортврач после обследования вынес вердикт, что наши дистанции менее 400. Но сына это устраивает, 800ку палкой не заставишь плыть
-
 Сообщение от sds82
Коллега прямо одно и тоже пишем разными словами))
это точно ))
-
Участник
Я знаю, что Экран решает, спросил, может кто-то здесь знает причину? А правила, средства и место проведения мне известны, но все равно спасибо кто ответил!
-
 Сообщение от oksana-svirid
Нам спортврач после обследования вынес вердикт, что наши дистанции менее 400. Но сына это устраивает, 800ку палкой не заставишь плыть
А у меня Валера в лагере заставил тренера чтоб ему дали проплыть 800м, хотя тот говорил твоя дистанция максимум 200м. Вот я опять, что каждому своё.
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
после того Кубка, одна из мамочек какого то клуба очень возмущалась плохой организованностью, на что Плосский ей ответил, что вслед раз никого не позовем
Эта недовольная мамочка мальчика, который из.экрана ушел в таурас.. причин не знаю, но, видимо, мамочка обижена
Пересекались с ней на восводе, хаила Экран