|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
2009 не плохая, сильная у Ломоносова. Т.к.меня интересуют девочкт, обращала внимание на них. У них такой батт приличный
-
 Сообщение от oksana-svirid
Если не ошибаюсь, она и 2009гр ведет, и там тоже сильная команда
Всё что я напишу это исключительно ИМХО, но когда команда Петродворца 2007 (3 мальчика) приехала к нам на кубок имени Кошкина и заняли 3 первых места, я тоже думал что у них там всё здорово. Но если посмотреть на результаты этого года, то не так уж они и хороши. Думаю излишний акцент на физиологию, тогда и результаты получить не сложно, но если дети маленькие то и результаты у них маленькие, как бы чего не хотелось.
-
Если честно не смотрел результаты спортсменов 09 года, а с 07 годом сталкиваемся постоянно, оооочень крутые ребята ( как девчушки так и пацаны ) и самое интересное это умение Дарье Викторовны организовать не только эффективные тренеровки но и очень хороший " климат " в команде, , внушает одним словом )
-
Участник
Да, Лякина 09гр ведёт!
-
 Сообщение от sds82
Всё что я напишу это исключительно ИМХО, но когда команда Петродворца 2007 (3 мальчика) приехала к нам на кубок имени Кошкина и заняли 3 первых места, я тоже думал что у них там всё здорово. Но если посмотреть на результаты этого года, то не так уж они и хороши. Думаю излишний акцент на физиологию, тогда и результаты получить не сложно, но если дети маленькие то и результаты у них маленькие, как бы чего не хотелось.
Что то мне подсказывает, что это год будет очень интересный )) А если учесть что 07 год на Кошкине будет самый старший у " мелких ", то будет совсем интересно, дело осталось за малым попасть на турнир им. Кошкина ))
-
 Сообщение от АланД
Что то мне подсказывает, что это год будет очень интересный )) А если учесть что 07 год на Кошкине будет самый старший у " мелких ", то будет совсем интересно, дело осталось за малым попасть на турнир им. Кошкина ))
Ну мы то всех ждем, не знаю уж как решат руководители. Не хотелось бы чтоб такой старт превращался в первенство бензоколонки)) Хотя спринты мои не очень любят))
-
после того Кубка, одна из мамочек какого то клуба очень возмущалась плохой организованностью, на что Плосский ей ответил, что вслед раз никого не позовем
-
 Сообщение от sds82
Ну мы то всех ждем, не знаю уж как решат руководители. Не хотелось бы чтоб такой старт превращался в первенство бензоколонки)) Хотя спринты мои не очень любят))
Ох уж этот спринт )) Нам тренер говорит что сейчас основные наши дистанции 200 комплекс и 800 кроль ))
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Кстати, по поводу кубка Кошкина, может кто знает, почему в прошлом году Радугу не пригласили? Сейчас смотрел протокол, и Радуги не увидел((
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Ох уж этот спринт )) Нам тренер говорит что сейчас основные наши дистанции 200 комплекс и 800 кроль ))
Вы пошли за тренером?
Кошкина ,прошлый год,мне кажется, не показательным был многие сильные не участвовали. Я на ОИ и Первенство города ориентируюсь
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk