|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kotik186
У меня вообще перленальника со старшим не было. И сейчас покупать не планирую, не вижу для себя смысла. Мы прекрасно переодевались на кровати.
на кровати я не люблю, потому что может и испачкать легко, врачу не удобно ребенка показывать тоже, да и на в наклонку на кровати после КС тоже не удобно в раскаряку стоять. А тут положил ребенка, все под рукой стоит. Конечно вещь не первой необходимости, так для себя, как и многое другое для младенцев, им то вообще ничего не надо кроме сиси.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а в топе о Боткина не пишут? или в группе ВК глянуть. А почему в Боткина новый не хочешь? Его так хвалят вроде.
Кто-нибудь кроватку поставил уже? У мужа руки чешуться, а я думаю, что будет стоять, пылиться только, думала в середине сентября поставить. Вчера ездили в Икею (народу там - убиться можно), взяла доску пеленальную надувную, с младшей такая была и ванночку. Но покупать еще кучу всего((( Сегодня узи, наконец то узнаю кто там у меня сидит!
Ждем твоего узи
-
Мега-элита
у меня кругло-овальная кроватка. Пока она круглая, средняя секция позиционируется как пеленальник. На него и буду класть. С младшей просто на стол клала, на самом столе вроде как жестковато все-таки.
Я соберу как в сад пойдут, но у меня и матраса нет пока. Дети ее разломают)))
Насчет Боткина - в 18 насколько я знаю при кс применяют аргон, там его точно нет. И насчет подъема и прикладывания груди не ясно
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
На какой сайте заказывала? И за сколько?
А я тут писала, на сайте Рейма, сейл был, со скидкой 50% получилось 2700- трансформер- и конверт, и комбез.. Планирую на всю зиму его, с поддевами разными. Так он легковат.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Не одна я буду в Снегиревке рожать 
30 еду на приём к врачу за согласием на роды и буду уже договор заключать
С конкретным врачом? И кто в Снегиревке хороший-добрый врач, чтобы гладил по голове и был добрым, как мама?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
Насчет Боткина - в 18 насколько я знаю при кс применяют аргон, там его точно нет. И насчет подъема и прикладывания груди не ясно
я читала, что там аргон только на СР, но может поменялось что.
Мне в 18м после КС больше понравилось , чем в 17, в 18 как то на маму тоже ориентируются - в ПИТе лежала часов 12, отвезли на каталке в палату, кормление специальное, физиотерапия на шов, я чувствовала внимание какое-то. В 17м - через несколько часов на другой этаж пешком на ДО отправили за вещами, потом на ПО пешком, потом все, про меня забыли, про шов , операцию и т.д., там главное ребенок))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Марусечка, зашла я значит на этот сайт и зависла!
там как раз много колясок, которые видела в инсте, но в обычных магазинах не встречала.
и вот возник вопрос: а кто-нибудь что-нибудь пользовал из этого списка:
foofo*o
uha*baby
hot*mom
внешне они красивые конечно
-
Хранитель
я читала, что там аргон только на СР, но может поменялось что.
Мне в 18м после КС больше понравилось , чем в 17, в 18 как то на маму тоже ориентируются - в ПИТе лежала часов 12, отвезли на каталке в палату, кормление специальное, физиотерапия на шов, я чувствовала внимание какое-то. В 17м - через несколько часов на другой этаж пешком на ДО отправили за вещами, потом на ПО пешком, потом все, про меня забыли, про шов , операцию и т.д., там главное ребенок))
Маша,
Ну да... В 18 м гуманно, мне же там кс Глейм ещё в 2008 м делала. Ничеси... Пешком на ПО🙄какой ужас...
НАДО МНОЙ помню ржали, когда я на второй день хотела ребенка забрать.
Но я смогла. Хотя девчонки спокойно, можно было и дальше отдыхать без ребенка.
Физиотерапию - не помню... Не делали.
Но это так давно было .. может быть

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
А я тут писала, на сайте Рейма, сейл был, со скидкой 50% получилось 2700- трансформер- и конверт, и комбез.. Планирую на всю зиму его, с поддевами разными. Так он легковат.

У меня похожий, с зайчиками 
Ну он не 330 гр. Утеплитель, наверное , 240...

У Макса у моего в феврале похожий был. tutta ,тоже финский. Прям в одеяло замотали ребенка и туда запихали. Одеяло флисовое .
Маленький такой был. 3500 весил, но все равно -крошка

Я -Ира 
-
Космонавт
У меня зимнего комбеза пока нету(((