|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Такие колясочки у всех красивые, мне отдали 2 штуки, вчера еще и 3ю предлагали, даже жалко, что не пришлось выбирать в этот раз.
Девочки,а в доме Малютке кто нибудь делал торждественную регистрацию? Что-то мне как-то хочется с последним (я так думаю) ребенком как то выпендриться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
я тоже наверное из "тугородь" ))))) У меня с первым ПДР стояло на 11 августа, но говорили раньше рожу, у меня в середине июля была полная боевая готовность и что в итоге... стимулировали меня в итоге 22го августа,прокесарили 23го. Я боюсь, что с этим буду ждать, то дождусь только ноября, а в ЖК говорят, что в 38 даем направление и дальше уже с роддом решайте.
меня в третий раз хотела в 37 еще отправить, а в 18 сказали - показаний нет к раннему кс, ничего не болит? гуляйте до 39 нед,берете направление и к нам - кс в 39.3. Единственное,думаю, если меня все же направят в Боткина(что очень не хотелось бы) - когда там кс делают? надо узнавать
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Ира, прости за нескромный вопрос)
а как тебе шейку меряют постоянно?
У меня вот чувство дискомфорта есть, когда мазки берут или эту штуку вставляют ( и потом еще какое-то время живот чуть потягивает
или тебе внешне меряют?
просто думаю, когда шейка маленькая, не вредно ли туда ползать постоянно?
Вообще последний раз мерили 27.07 вагинального. То есть не часто туда лазят. В след раз 03.09 будут. Не. Мне как-то аккуратно делают. Не больно
Мазки взяли все. Тоже думаю теперь не раньше конца сентября

Я -Ира 
-
Мега-элита
Такие колясочки у всех красивые, мне отдали 2 штуки, вчера еще и 3ю предлагали, даже жалко, что не пришлось выбирать в этот раз.
Девочки,а в доме Малютке кто нибудь делал торждественную регистрацию? Что-то мне как-то хочется с последним (я так думаю) ребенком как то выпендриться))
ой.послушаю,тоже хочу выпендриться
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Марусе4ка
ой.послушаю,тоже хочу выпендриться 
а я вообще про такое не знала))
-
 Сообщение от Марусе4ка
мы с мелкой катаем с декабря) я очень довольна) изначально брала в мятном цвете,потом купила текстиль)прогулка у нее гамаком, это для меня был огромный плюс,проходимость отличная,задние колеса надувные. Корзина большая и удобная. В общем,как бюджетный вариант,неплохой и своих денег,однозначно стоит. Единственное,белая рама царапается.но это везде так(( у меня у мамы лифт быстро закрывается.и часто ее дверями задевает. Единственное,что вспомнила - колесная база у нее довольно широкая,но в лифт стандартный мы влазим

футмуфт у нее же брала
спасибо за подробный отчет! буду смотреть)
лифт - грузовой, двери широкие, с этим не должно быть проблем)
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
меня в третий раз хотела в 37 еще отправить, а в 18 сказали - показаний нет к раннему кс, ничего не болит? гуляйте до 39 нед,берете направление и к нам - кс в 39.3. Единственное,думаю, если меня все же направят в Боткина(что очень не хотелось бы) - когда там кс делают? надо узнавать
а в топе о Боткина не пишут? или в группе ВК глянуть. А почему в Боткина новый не хочешь? Его так хвалят вроде.
Кто-нибудь кроватку поставил уже? У мужа руки чешуться, а я думаю, что будет стоять, пылиться только, думала в середине сентября поставить. Вчера ездили в Икею (народу там - убиться можно), взяла доску пеленальную надувную, с младшей такая была и ванночку. Но покупать еще кучу всего((( Сегодня узи, наконец то узнаю кто там у меня сидит!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
а в топе о Боткина не пишут? или в группе ВК глянуть. А почему в Боткина новый не хочешь? Его так хвалят вроде.
Кто-нибудь кроватку поставил уже? У мужа руки чешуться, а я думаю, что будет стоять, пылиться только, думала в середине сентября поставить. Вчера ездили в Икею (народу там - убиться можно), взяла доску пеленальную надувную, с младшей такая была и ванночку. Но покупать еще кучу всего((( Сегодня узи, наконец то узнаю кто там у меня сидит!
Кроватку купили, скоро доставка, но собирать 100%не будем. Смысла не вижу. Пока в коробке в кладовке постоит.
А пеленальную доску на что будешь класть?
 Сообщение от Lun4ik
Кроватку купили, скоро доставка, но собирать 100%не будем. Смысла не вижу. Пока в коробке в кладовке постоит.
А пеленальную доску на что будешь класть?
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
У меня вообще перленальника со старшим не было. И сейчас покупать не планирую, не вижу для себя смысла. Мы прекрасно переодевались на кровати.