|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Я пью ladyvita mama, купленные в фин
-
Активный участник
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
Писала, писала и не сохранилось)
Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaBoss
Писала, писала и не сохранилось)
Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
Привет,соседи)) у кого наблюдаешься?)) у тебя первое кс?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Марусе4ка
удобно)) там всего 2 застежки - сверху и в районе ножек) зато места мало занимает,ремни можно снять,пока в люльке . У прогулки три положения - регулируются кнопками по бокам

спасибо за ответ и фото!)
за сколько брала, если не секрет?)
-
короче, не выбрала я так куда на узи сходить, буду уже ждать до скрина.
в жк попросила шейку померить, не отказали) поэтому страхи отступили, можно ехать спокойно ))
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
спасибо за ответ и фото!)
за сколько брала, если не секрет?)
15 что ли она была перед нг,сейчас смотрю на сайте 16500 она.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ира, прости за нескромный вопрос)
а как тебе шейку меряют постоянно?
У меня вот чувство дискомфорта есть, когда мазки берут или эту штуку вставляют ( и потом еще какое-то время живот чуть потягивает
или тебе внешне меряют?
просто думаю, когда шейка маленькая, не вредно ли туда ползать постоянно?
-
 Сообщение от Марусе4ка
15 что ли она была перед нг,сейчас смотрю на сайте 16500 она.
а что за сайт?)
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
а что за сайт?)
fo*rkids-store.ru заходишь в раздел 2 в 1,там babyruler (freekids+). Сейчас просто есть более новая модификация, с зимним текстилем в комплекте (там кап другой,здесь из флиса), и чехлом на ножки в прогулку(у меня нет,но мне и не нужен)
Маруся
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка
Привет,соседи))  у кого наблюдаешься?)) у тебя первое кс?
Сейчас у Байрамовой. Второе, первое в Снегирёвке делали по скорой из жк привезли на сроке 40,5 дали вечером мефипристон и у ребёнка процесс пошёл, только тело не поняло что происходит и родовая деятельность не наступила в 12 отправили на операцию. Это я потом уже прочитала, что для этой таблетки это обычное дело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk