|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Фото валенок из интернета, не моё У меня ещё смешнее, выглядят по-бабски
-
Элита
 Сообщение от usta
Марусе4ка, какое симпатичное приобретение! Я получила Рейму комбезик)) хотела ВК фото вставить, но что-то неполучилось) коляску тоже выбираю. Пока только удаленно. Все собираюсь выделить день и поездить, покатать-потрогать. Со временем очень сложно((
Ночью опять просыпалась в 5. И час читала. Спасаюсь охлаждающим гелем. Намазать и бегом засыпать, пока действует
На какой сайте заказывала? И за сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
А ты подписана на тему "а вы рисуете?"?
Там редкие посты, но бывают прямо вдохновляющие. Я тоже ее люблю.
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Нет, Лен. Я ЛВ много лет не юзала, вот сейчас пришла потусить с «коллегами», т.е. с вами  а где эта тема в каком разделе? Хобби?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное) посмотри в поиске по названию топика.
Я тоже на лв подписана на пару тем и всё. После первой бепеменности забросила и вот сейчас начала снова.
китайка Freekids) это трансформер) ремни отстегнул и люлька)
а это удобно? ну с ремнями?
и реально прям из прогулки в люльку?
просто начали высвечиваться объявления с такими колясками, вот сижу - думаю, как это на деле)
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Всем доброе утро!
в общем, организм- очень интересная штука.
продолжение моей эпопеи про бессонницу:
с начала беременности (и еще до нее даже) принимала фемибион. выписала их мой врач, а я ей доверяю и о других витаминах не думала.
когда пошла в жк, гиня стала спрашивать, почему фемибион, и начала выписывать элевит.
а я каждый прием, на вопрос, что я принимаю, отвечала, что фемибион.
короче, она не выдержала и выписала мне бесплатные элевит (ощущение, что какая-то директива сверху в жк). ну я их забрала и когда мои закончились,решила все же попробовать.
и тут началась моя бессонница... кто спал по 3 часа и меньше в сутки, тот поймет, насколько это ужасно...
стала анализировать, думать, почему так.
вспомнила, что совпало это с началом приема элевита.
решила вернуться к своим витаминам.
и что вы думаете: 3я ночь более-менее, сегодня даже без утренней бессонницы, хотя кошка моя обнаглела и будила каждый час, а я все равно засыпала.
вчера поревела еще, я обычно после этого хорошо сплю)
короче, вот как витамины могут так влиять??
муж говорит, что может там что-то тонизирующее есть??
или может витамины палёные по бесплатным рецептам дают??
или я такая странная?))
сразу скажу, что в витаминах не разбираюсь и ничего не имею против элевита в принципе. просто по своим ощущениям сужу)
Я могу сказать, что до беременности на меня прием мультивитаминов (я супрадин пила, берокку и разные американские) всегда действовал возбуждающе, но обычно, в позитивном ключе: мне легче и бодрее просыпалось по утрам, я вскакивала прямо, без будильника зачастую и чувства сонливости. Но это я говорю, про не беременное состояние.
Про беременное. Первую неделю, когда я узнала, что беременна я была в Австрии. Там я буквально, пошла пришла а аптеку со словами «дайте мне самые хорошие витамины для беременных», и мне дали фемибион-1. Моей подруге, которая живет в Германии и тоже в положении, тоже ее врач посоветовал фемибион. Я пью его каждый день (ну сейчас фемибион-2 соответственно). Но моему врачу, не принципиально, какие я пью витамины. Зато она (я веду беременность в ЖК при втором роддоме) всегда, когда есть вопросы по ортопедии (чулки компрессионные, бандаж и тп) сует мне флаер в конкретный ортопедический салон[emoji849] Очевидно, у них директива отправлять народ туда. Поэтому твоя история с элевитом пахнет тем же. Я бы пила фемибион-2, раз уж его по все Европе пьют (конечно, не факт что это показатель[emoji51])
-
 Сообщение от Happy Mum
Я могу сказать, что до беременности на меня прием мультивитаминов (я супрадин пила, берокку и разные американские) всегда действовал возбуждающе, но обычно, в позитивном ключе: мне легче и бодрее просыпалось по утрам, я вскакивала прямо, без будильника зачастую и чувства сонливости. Но это я говорю, про не беременное состояние.
Про беременное. Первую неделю, когда я узнала, что беременна я была в Австрии. Там я буквально, пошла пришла а аптеку со словами «дайте мне самые хорошие витамины для беременных», и мне дали фемибион-1. Моей подруге, которая живет в Германии и тоже в положении, тоже ее врач посоветовал фемибион. Я пью его каждый день (ну сейчас фемибион-2 соответственно). Но моему врачу, не принципиально, какие я пью витамины. Зато она (я веду беременность в ЖК при втором роддоме) всегда, когда есть вопросы по ортопедии (чулки компрессионные, бандаж и тп) сует мне флаер в конкретный ортопедический салон[emoji849] Очевидно, у них директива отправлять народ туда. Поэтому твоя история с элевитом пахнет тем же. Я бы пила фемибион-2, раз уж его по все Европе пьют (конечно, не факт что это показатель[emoji51])
просто мой врач (не в жк которая) посоветовала мне именно фемибион. ну и сейчас я 2й пью естественно, элевит видимо отпадает)
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
а это удобно? ну с ремнями?
и реально прям из прогулки в люльку?
просто начали высвечиваться объявления с такими колясками, вот сижу - думаю, как это на деле)
удобно)) там всего 2 застежки - сверху и в районе ножек) зато места мало занимает,ремни можно снять,пока в люльке . У прогулки три положения - регулируются кнопками по бокам

Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Ты умняш и продуман! Уже думаешь об одежде для прогулок с коляской и сумки в роддом собираешь! Респект 
Может что-то «покрепче», чем молоко, от изжоги принимать, чтобы не было ночных твоих удуший. Ренни или смекту, они, вроде, весьма нейтральны.
Если можно фоточки мехового конверта, интересно посмотреть 
Увлечение байками - ничоси такое хобби крутанское  таким ссыкунам как я, которые на велике и то не очень, не понять  ) я вот акварельки пишу - это мой потолок адреналина 
на самом деле, все это по простой причине - у меня муж вахтовик, он уезжает аккурат в период моего пдр , на целый месяц. Мне будет просто не до покупок вообще, я, в принципе, несмотря на свекров рядом, остаюсь один на один с ребенком и двумя безумными котиками)))
помню, в лет 17 принимала ренни - не помогал вообще
а смекту нам можно? надо попробовать, мерси)))
про мотики - я тоже ссыкло то еще, еду и боюсь, боюсь и еду)))) но я мнительная и параноик, поэтому решила, что именно мотики - это прям мое, типа надо посмотреть страху в глаза и бла бла бла). Однако когда ты уже сел и поехал - все проходит, остается только кайф. Адреналин я очень не люблю, для меня кайф в другом, в спокойной езде, в наслаждении пейзажами и ощущении движения, это как глоток свободы, что ли... Я не понимаю тех, кто дубасит 200 и выше, мой предел - 120 на трассе, и то вынужденный, типа поток и все дела.
конверт щас зафоткаю, в след посте
и кстати, рисовать я вообще не то что не умею, у меня одни каракули)) поражаюсь людям, которые это умеют, а еще вязать и вышивать
 Сообщение от Lun4ik
Nechto_inoe, ты подготовлена уже полностью, молодец!
Я в сравнении с тобой еще как будто в начале Б)) Ветер в голове.
Про одежду для прогулок даже не думала еще.
У меня есть Куома, викингов нет, но их рнкомендуют. Акварельку!
А ты подписана на тему "а вы рисуете?"?
Там редкие посты, но бывают прямо вдохновляющие. Я тоже ее люблю.
Хорошо когда все хорошо! Молодец!
Почему РД сменила, ты ж вроде в перинатальный планировала или я путаю?
у меня были муки выбора между Алмазова, перинатальным и Боткина, Снегиревка шла на скамейке запасных.
Первые два отвалились из-за стоимости , да и гинеколог не рекомендовала в Алмазова из-за того, что он федеральный и им не до обычных пациентов толком, у них там серьезные показания лежат. Боткина - ну меня в последний момент смутила знакомая фельдшер скорой помощи, которая намекнула мол да, платы и вход отдельные, но стерилизационная-то одна, а человеческий фактор никто не отменял. И тут меня накрыло)))))) Короче со скамейки запасных на поле вышла Снегиревка)))
 Сообщение от usta
А про контракт в Снегиревке можно порасспрашиваю? Что там за условия на контракте? Какие палаты, условия, можно ли мужу со мной после родов быть? Сколько стоит? Это же не Радуга? Или она? Я все никак определиться не могу, куда нам уже деньги отнести  а ездить по РД времени нет, работаю же по полной программе, несмотря на декрет. Рожать с Радугой тоже рассматриваю. Но думаю, муж не поймёт этих альтернативщиков.
Про изжогу ничего не знаю. А что врач говорит?
Контракт там 90 все вкл, кроме индивидуального неонатолога. Палаты 1 и 2 местные, по загруженности, как я поняла. Мужу можно и до, и во время, и после))) Радуга - это отдельная история, это их детище, но оно само по себе. Материально-технической базой радуги они пользуются если загружено основное платное отделение.
Врач ничего не говорит, я каждый раз забываю спросить))))))) Днем и утром-то все хорошо, я бодра и весела )))
 Сообщение от sealover
Всем доброе утро!
в общем, организм- очень интересная штука.
продолжение моей эпопеи про бессонницу:
с начала беременности (и еще до нее даже) принимала фемибион. выписала их мой врач, а я ей доверяю и о других витаминах не думала.
когда пошла в жк, гиня стала спрашивать, почему фемибион, и начала выписывать элевит.
а я каждый прием, на вопрос, что я принимаю, отвечала, что фемибион.
короче, она не выдержала и выписала мне бесплатные элевит (ощущение, что какая-то директива сверху в жк). ну я их забрала и когда мои закончились,решила все же попробовать.
и тут началась моя бессонница... кто спал по 3 часа и меньше в сутки, тот поймет, насколько это ужасно...
стала анализировать, думать, почему так.
вспомнила, что совпало это с началом приема элевита.
решила вернуться к своим витаминам.
и что вы думаете: 3я ночь более-менее, сегодня даже без утренней бессонницы, хотя кошка моя обнаглела и будила каждый час, а я все равно засыпала.
вчера поревела еще, я обычно после этого хорошо сплю)
короче, вот как витамины могут так влиять??
муж говорит, что может там что-то тонизирующее есть??
или может витамины палёные по бесплатным рецептам дают??
или я такая странная?))
сразу скажу, что в витаминах не разбираюсь и ничего не имею против элевита в принципе. просто по своим ощущениям сужу)
так они тебе просто не подходят, по ходу, вот и все
но ты вообще молодец, пьешь витамины.. я вообще ничего не принимаю, только железо и все)) ленивая я )
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
на самом деле, все это по простой причине - у меня муж вахтовик, он уезжает аккурат в период моего пдр , на целый месяц. Мне будет просто не до покупок вообще, я, в принципе, несмотря на свекров рядом, остаюсь один на один с ребенком и двумя безумными котиками)))
помню, в лет 17 принимала ренни - не помогал вообще
а смекту нам можно? надо попробовать, мерси)))
про мотики - я тоже ссыкло то еще, еду и боюсь, боюсь и еду)))) но я мнительная и параноик, поэтому решила, что именно мотики - это прям мое, типа надо посмотреть страху в глаза и бла бла бла). Однако когда ты уже сел и поехал - все проходит, остается только кайф. Адреналин я очень не люблю, для меня кайф в другом, в спокойной езде, в наслаждении пейзажами и ощущении движения, это как глоток свободы, что ли... Я не понимаю тех, кто дубасит 200 и выше, мой предел - 120 на трассе, и то вынужденный, типа поток и все дела.
конверт щас зафоткаю, в след посте
и кстати, рисовать я вообще не то что не умею, у меня одни каракули)) поражаюсь людям, которые это умеют, а еще вязать и вышивать
пойду искать викинги))))
у меня были муки выбора между Алмазова, перинатальным и Боткина, Снегиревка шла на скамейке запасных.
Первые два отвалились из-за стоимости , да и гинеколог не рекомендовала в Алмазова из-за того, что он федеральный и им не до обычных пациентов толком, у них там серьезные показания лежат. Боткина - ну меня в последний момент смутила знакомая фельдшер скорой помощи, которая намекнула мол да, платы и вход отдельные, но стерилизационная-то одна, а человеческий фактор никто не отменял. И тут меня накрыло)))))) Короче со скамейки запасных на поле вышла Снегиревка)))
Контракт там 90 все вкл, кроме индивидуального неонатолога. Палаты 1 и 2 местные, по загруженности, как я поняла. Мужу можно и до, и во время, и после))) Радуга - это отдельная история, это их детище, но оно само по себе. Материально-технической базой радуги они пользуются если загружено основное платное отделение.
Врач ничего не говорит, я каждый раз забываю спросить))))))) Днем и утром-то все хорошо, я бодра и весела )))
так они тебе просто не подходят, по ходу, вот и все
но ты вообще молодец, пьешь витамины.. я вообще ничего не принимаю, только железо и все)) ленивая я )
Не одна я буду в Снегиревке рожать 
30 еду на приём к врачу за согласием на роды и буду уже договор заключать