Страница 1383 из 2880 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433148318832383 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Писала, писала и не сохранилось)
    Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
    Ба, знакома все лица.
    Привет, Лена. Ты тоже тугородя, как и я?) Почему кс может быть?

2. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Писала, писала и не сохранилось)
    Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
    Привет. Куда сдвигают? У меня пдр 04.10., но в принципе могу и в сентябре родить)
    Таня)

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Сейчас у Байрамовой. Второе, первое в Снегирёвке делали по скорой из жк привезли на сроке 40,5 дали вечером мефипристон и у ребёнка процесс пошёл, только тело не поняло что происходит и родовая деятельность не наступила в 12 отправили на операцию. Это я потом уже прочитала, что для этой таблетки это обычное дело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я у нее должна была наблюдаться по проживанию) но она меня отправила к Тур из-за рубцов
    да,я неправильно спросила - имела ввиду первое кс было? сейчас сама хочешь?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ба, знакома все лица.
    такое слово прикольное - тугородя я о нем в третью Б узнала)
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Марусе4ка , на сообщение « fo*rkids-store.ru заходишь в раздел 2 в... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    fo*rkids-store.ru заходишь в раздел 2 в 1,там babyruler (freekids+). Сейчас просто есть более новая модификация, с зимним текстилем в комплекте (там кап другой,здесь из флиса), и чехлом на ножки в прогулку(у меня нет,но мне и не нужен)
    круто! спасибо большое - посмотрю!

а она у тебя новая или катала уже с другими детками? как по функциональности?

внешне оч понравилась!

6. ответ для sealover , на сообщение « круто! спасибо большое - посмотрю! а... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    круто! спасибо большое - посмотрю!

а она у тебя новая или катала уже с другими детками? как по функциональности?

внешне оч понравилась!
    мы с мелкой катаем с декабря) я очень довольна) изначально брала в мятном цвете,потом купила текстиль)прогулка у нее гамаком, это для меня был огромный плюс,проходимость отличная,задние колеса надувные. Корзина большая и удобная. В общем,как бюджетный вариант,неплохой и своих денег,однозначно стоит. Единственное,белая рама царапается.но это везде так(( у меня у мамы лифт быстро закрывается.и часто ее дверями задевает. Единственное,что вспомнила - колесная база у нее довольно широкая,но в лифт стандартный мы влазим

футмуфт у нее же брала
    Маруся

Старожил Аватар для ani-retake

мы с мелкой катаем с декабря) я очень довольна) изначально брала в мятном цвете,потом купила текстиль)прогулка у нее гамаком, это для меня был огромный плюс,проходимость отличная,задние колеса надувные. Корзина большая и удобная. В общем,как бюджетный вариант,неплохой и своих денег,однозначно стоит. Единственное,белая рама царапается.но это везде так(( у меня у мамы лифт быстро закрывается.и часто ее дверями задевает. Единственное,что вспомнила - колесная база у нее довольно широкая,но в лифт стандартный мы влазим

футмуфт у нее же брала
    Красивая колясочка и не скажешь, то недорогая
    Я Катя, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ба, знакома все лица.
    Ага, в первый раз аж на две недели пдр перенесли, если бы не кс неизвестно сколько бы ещё ходила) Как сказала «милая» узист Павлова из жк, если ты в первый раз 3 кг не смогла родить то и теперь нечего соваться. А так ещё к рубцу сломанный копчик и плацента низко пока, всё надо контролить и консультироваться.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Привет. Куда сдвигают? У меня пдр 04.10., но в принципе могу и в сентябре родить)
    не много пока на 29.09 завтра иду опять к Павловой посмотрим что скажет
    я у нее должна была наблюдаться по проживанию) но она меня отправила к Тур из-за рубцов
    да,я неправильно спросила - имела ввиду первое кс было? сейчас сама хочешь?
    Хочу, но есть небольшие страхи) больше склоняюсь к кс в родовой деятельности

Ага, в первый раз аж на две недели пдр перенесли, если бы не кс неизвестно сколько бы ещё ходила) Как сказала «милая» узист Павлова из жк, если ты в первый раз 3 кг не смогла родить то и теперь нечего соваться. А так ещё к рубцу сломанный копчик и плацента низко пока, всё надо контролить и консультироваться.

не много пока на 29.09 завтра иду опять к Павловой посмотрим что скажет

Хочу, но есть небольшие страхи) больше склоняюсь к кс в родовой деятельности

я тоже приеду с началом род.деятельности, но у меня 100% кс)
    Маруся

10. ответ для Марусе4ка , на сообщение « я тоже приеду с началом... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

я тоже приеду с началом род.деятельности, но у меня 100% кс)
    я тоже наверное из "тугородь" ))))) У меня с первым ПДР стояло на 11 августа, но говорили раньше рожу, у меня в середине июля была полная боевая готовность и что в итоге... стимулировали меня в итоге 22го августа,прокесарили 23го. Я боюсь, что с этим буду ждать, то дождусь только ноября, а в ЖК говорят, что в 38 даем направление и дальше уже с роддом решайте.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Страница 1383 из 2880 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433148318832383 Последняя »