|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaBoss
Писала, писала и не сохранилось)
Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
Ба, знакома все лица.
Привет, Лена. Ты тоже тугородя, как и я?) Почему кс может быть?
-
с Марса
 Сообщение от ElenaBoss
Писала, писала и не сохранилось)
Позвольте к вам постучаться в домик. Я из сентябрят перетекающая в октябрь)) как и многие здесь, если конечно не назначат кс это уже точно узнаю после консультации в рд. Жду сыночка пдр 26.09 по УЗИ каждый раз сроки сдвигаются, есть доча в сентябре 3 года. Наблюдаюсь в жк9 красногвардейского р-на.
Привет. Куда сдвигают? У меня пдр 04.10., но в принципе могу и в сентябре родить)
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaBoss
Сейчас у Байрамовой. Второе, первое в Снегирёвке делали по скорой из жк привезли на сроке 40,5 дали вечером мефипристон и у ребёнка процесс пошёл, только тело не поняло что происходит и родовая деятельность не наступила в 12 отправили на операцию. Это я потом уже прочитала, что для этой таблетки это обычное дело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я у нее должна была наблюдаться по проживанию) но она меня отправила к Тур из-за рубцов
да,я неправильно спросила - имела ввиду первое кс было? сейчас сама хочешь?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Ба, знакома все лица.
такое слово прикольное - тугородя я о нем в третью Б узнала)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Марусе4ка
fo*rkids-store.ru заходишь в раздел 2 в 1,там babyruler (freekids+). Сейчас просто есть более новая модификация, с зимним текстилем в комплекте (там кап другой,здесь из флиса), и чехлом на ножки в прогулку(у меня нет,но мне и не нужен)
круто! спасибо большое - посмотрю!
а она у тебя новая или катала уже с другими детками? как по функциональности?
внешне оч понравилась!
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
круто! спасибо большое - посмотрю!
а она у тебя новая или катала уже с другими детками? как по функциональности?
внешне оч понравилась!
мы с мелкой катаем с декабря) я очень довольна) изначально брала в мятном цвете,потом купила текстиль)прогулка у нее гамаком, это для меня был огромный плюс,проходимость отличная,задние колеса надувные. Корзина большая и удобная. В общем,как бюджетный вариант,неплохой и своих денег,однозначно стоит. Единственное,белая рама царапается.но это везде так(( у меня у мамы лифт быстро закрывается.и часто ее дверями задевает. Единственное,что вспомнила - колесная база у нее довольно широкая,но в лифт стандартный мы влазим

футмуфт у нее же брала
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
мы с мелкой катаем с декабря) я очень довольна) изначально брала в мятном цвете,потом купила текстиль)прогулка у нее гамаком, это для меня был огромный плюс,проходимость отличная,задние колеса надувные. Корзина большая и удобная. В общем,как бюджетный вариант,неплохой и своих денег,однозначно стоит. Единственное,белая рама царапается.но это везде так(( у меня у мамы лифт быстро закрывается.и часто ее дверями задевает. Единственное,что вспомнила - колесная база у нее довольно широкая,но в лифт стандартный мы влазим

футмуфт у нее же брала
Красивая колясочка и не скажешь, то недорогая
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Ба, знакома все лица.
Ага, в первый раз аж на две недели пдр перенесли, если бы не кс неизвестно сколько бы ещё ходила) Как сказала «милая» узист Павлова из жк, если ты в первый раз 3 кг не смогла родить то и теперь нечего соваться. А так ещё к рубцу сломанный копчик и плацента низко пока, всё надо контролить и консультироваться.
 Сообщение от *light*
Привет. Куда сдвигают? У меня пдр 04.10., но в принципе могу и в сентябре родить)
не много пока на 29.09 завтра иду опять к Павловой посмотрим что скажет
 Сообщение от Марусе4ка
я у нее должна была наблюдаться по проживанию) но она меня отправила к Тур из-за рубцов
да,я неправильно спросила - имела ввиду первое кс было?  сейчас сама хочешь?
Хочу, но есть небольшие страхи) больше склоняюсь к кс в родовой деятельности
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaBoss
Ага, в первый раз аж на две недели пдр перенесли, если бы не кс неизвестно сколько бы ещё ходила) Как сказала «милая» узист Павлова из жк, если ты в первый раз 3 кг не смогла родить то и теперь нечего соваться. А так ещё к рубцу сломанный копчик и плацента низко пока, всё надо контролить и консультироваться.
не много пока на 29.09 завтра иду опять к Павловой посмотрим что скажет
Хочу, но есть небольшие страхи) больше склоняюсь к кс в родовой деятельности
я тоже приеду с началом род.деятельности, но у меня 100% кс)
Маруся
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
я тоже приеду с началом род.деятельности, но у меня 100% кс)
я тоже наверное из "тугородь" ))))) У меня с первым ПДР стояло на 11 августа, но говорили раньше рожу, у меня в середине июля была полная боевая готовность и что в итоге... стимулировали меня в итоге 22го августа,прокесарили 23го. Я боюсь, что с этим буду ждать, то дождусь только ноября, а в ЖК говорят, что в 38 даем направление и дальше уже с роддом решайте.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black