Страница 1678 из 2002 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у нас открылся сад, а у вас? Ждали-ждали лето и всё. Собрала пакет с вещами, возьмет мой мальчик узелок и пойдет в туман прямо быстро как-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А у нас с 3го сентября только. Но мы,может,ещё сентябрь на даче посидим. Не решила ещё.
    А вообще у нас прикольно- дежурный сад последний день работает 24 августа, а наш начинает только 3го сентября. И куда девать ребенка на эту неделю, не понятно.

Девочки, а у вас в саду поздравляют детей с ДР? РК закупает подарки на всех? Мы в прошлом году сдуру так сделали,больше не хочу. Хочу,чтоб родители сами покупали подарок своему ребенку,если хотят.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас сад и не закрывался.
    Мы на этих выходных опять отвезли ребенка к бабушке (неделю дома была после того как на даче выдала почти 40). Она уже дни считает, когда наконец пойдет в сад. Хорошее было лето. У нас оно началось ещё в середине апреля, когда поехали в Прагу и там было +22, а потом и к нам тепло пришло. 3 месяца купались. Это, пожалуй, рекорд. Ну и надеюсь осенью ещё вырваться куда-нибудь.

У нас ДР детей особо не отмечают. Хоровод - максимум. Подарки ни от РК, ни от родителей не дарятся. И я считаю это правильно.
    Всего несколько человек приносили угощения в виде Барни. Все.
    А с ДР моего ребенка казус произошел. Как раз была смена воспитательницы, которая откровенно недолюбливала Дашу. Так они даже хоровод не водили. Я тогда не стала разбираться. Вообще, в прошлом году воспитательницы были отвратительные. Но вроде в этом должны быть другие.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у нас с 3го сентября только. Но мы,может,ещё сентябрь на даче посидим. Не решила ещё.
    А вообще у нас прикольно- дежурный сад последний день работает 24 августа, а наш начинает только 3го сентября. И куда девать ребенка на эту неделю, не понятно.

Девочки, а у вас в саду поздравляют детей с ДР? РК закупает подарки на всех? Мы в прошлом году сдуру так сделали,больше не хочу. Хочу,чтоб родители сами покупали подарок своему ребенку,если хотят.
    Отправила младенца в сад. Дома ревел, в машине ревел, в самом саду полегчало и пошел хорошо.
    У нас каждый сам приносит подарок и угощение. РК и так устает и еще "денег нет" (с). А в чем была ваша ошибка?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас сад и не закрывался.
    Мы на этих выходных опять отвезли ребенка к бабушке (неделю дома была после того как на даче выдала почти 40). Она уже дни считает, когда наконец пойдет в сад. Хорошее было лето. У нас оно началось ещё в середине апреля, когда поехали в Прагу и там было +22, а потом и к нам тепло пришло. 3 месяца купались. Это, пожалуй, рекорд. Ну и надеюсь осенью ещё вырваться куда-нибудь.
    да, выезжать весной-это тема. Я потом 4 месяца вообще никуда не хотела. Осень точно мимо нас.
    Мне везет!

6. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Отправила младенца в сад. Дома ревел, в машине ревел, в самом саду полегчало и пошел хорошо.
    У нас каждый сам приносит подарок и угощение. РК и так устает и еще "денег нет" (с). А в чем была ваша ошибка?
    Много народу в группе?
    Да в том,что нафиг это все нам надо. Во-первых другие девочки из РК упёрлись в стоимость подарка в 500 р. А, на мой взгляд,это много- и собирать на 500 р больше и подарок за эти деньги ждут не фигню какую-то, короче фиг угодишь. Во-вторых все эти подарки на 30 детей надо где-то хранить, а это то ещё удовольствие. Ну и в третьих- не первые именинники уже знали,что им дарить будут, не интересно как-то.
    Совсем не поздравлять уже,наверно,не вариант.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Все же поздравлять и дарить подарки - это разные вещи.
    Все подарки на НГ от группы, в итоге ...ммм... оказались невостребованными. Это при том, что я сама в РК. Но я соглашалась с мнением большинства. У нас в РК все второмамы, им типа видней.
    От родителей подарки могут быть очень разными - тоже может быть непонимание.
    Вот отсутствие хоровода в прошлом году моего ребенка очень задело. Тем более на следующий день был ДР нянечки и хоровод вокруг нее водили.
    Да, с чем я не стала бороться в прошлом году, но, если что, буду бороться в этом - это называние моего ребенка по фамилии. Это при том, что она там единственная Даша.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Все же поздравлять и дарить подарки - это разные вещи.
    Все подарки на НГ от группы, в итоге ...ммм... оказались невостребованными. Это при том, что я сама в РК. Но я соглашалась с мнением большинства. У нас в РК все второмамы, им типа видней.
    От родителей подарки могут быть очень разными - тоже может быть непонимание.
    Вот отсутствие хоровода в прошлом году моего ребенка очень задело. Тем более на следующий день был ДР нянечки и хоровод вокруг нее водили.
    Да, с чем я не стала бороться в прошлом году, но, если что, буду бороться в этом - это называние моего ребенка по фамилии. Это при том, что она там единственная Даша.
    Так то да, лучше б вообще без подарка. Но наши девочки из РК на это точно не пойдут. Да и если в том году поздравляли,то и в этом дети будут ждать.
    А подарки у нас хорошие были в том году, по крайней мере Владислав до сих пор из пользует.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас сад тоже 3 открывается, но мы пойдем 4, не успеваем врачей для спорт комиссии пройти .. четыре талона как раз на 3 взяла...

С др у нас поздравляют, угощение по желанию, подарки не дарят.

Оля, воспитатели точно поменяются? С такими воспитателями я б наверное в другую группу попросилась... неуважение к ребенку..нравится/не нравится...это точно не должно сказываться на ребенке

У нас остаются те же, но помещение будет другое

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас после я лей меняются и после младшей. Потом уже на постоянку воспитатели. Я из-за этого и не стала тогда выяснять отношения, так как всего 2 месяца оставалось.
    Менять группу - точно не вариант. Во-первых, вроде не на что. Во-вторых, в группе у нее друзья. В-третьих, воспитали можно воспитать. Хотя чтобы формально веля себя прилично.
    Очень надеюсь, что не придется.

Страница 1678 из 2002 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »