|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас открылся сад, а у вас? Ждали-ждали лето и всё. Собрала пакет с вещами, возьмет мой мальчик узелок и пойдет в туман ![1](images/smilies/033.gif) прямо быстро как-то.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А у нас с 3го сентября только. Но мы,может,ещё сентябрь на даче посидим. Не решила ещё.
А вообще у нас прикольно- дежурный сад последний день работает 24 августа, а наш начинает только 3го сентября. И куда девать ребенка на эту неделю, не понятно.
Девочки, а у вас в саду поздравляют детей с ДР? РК закупает подарки на всех? Мы в прошлом году сдуру так сделали,больше не хочу. Хочу,чтоб родители сами покупали подарок своему ребенку,если хотят.
-
Мега-элита
У нас сад и не закрывался.
Мы на этих выходных опять отвезли ребенка к бабушке (неделю дома была после того как на даче выдала почти 40). Она уже дни считает, когда наконец пойдет в сад. Хорошее было лето. У нас оно началось ещё в середине апреля, когда поехали в Прагу и там было +22, а потом и к нам тепло пришло. 3 месяца купались. Это, пожалуй, рекорд. Ну и надеюсь осенью ещё вырваться куда-нибудь.
-
Мега-элита
У нас ДР детей особо не отмечают. Хоровод - максимум. Подарки ни от РК, ни от родителей не дарятся. И я считаю это правильно.
Всего несколько человек приносили угощения в виде Барни. Все.
А с ДР моего ребенка казус произошел. Как раз была смена воспитательницы, которая откровенно недолюбливала Дашу. Так они даже хоровод не водили. Я тогда не стала разбираться. Вообще, в прошлом году воспитательницы были отвратительные. Но вроде в этом должны быть другие.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А у нас с 3го сентября только. Но мы,может,ещё сентябрь на даче посидим. Не решила ещё.
А вообще у нас прикольно- дежурный сад последний день работает 24 августа, а наш начинает только 3го сентября. И куда девать ребенка на эту неделю, не понятно.
Девочки, а у вас в саду поздравляют детей с ДР? РК закупает подарки на всех? Мы в прошлом году сдуру так сделали,больше не хочу. Хочу,чтоб родители сами покупали подарок своему ребенку,если хотят.
Отправила младенца в сад. Дома ревел, в машине ревел, в самом саду полегчало и пошел хорошо.
У нас каждый сам приносит подарок и угощение. РК и так устает и еще "денег нет" (с). А в чем была ваша ошибка?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
У нас сад и не закрывался.
Мы на этих выходных опять отвезли ребенка к бабушке (неделю дома была после того как на даче выдала почти 40). Она уже дни считает, когда наконец пойдет в сад. Хорошее было лето. У нас оно началось ещё в середине апреля, когда поехали в Прагу и там было +22, а потом и к нам тепло пришло. 3 месяца купались. Это, пожалуй, рекорд. Ну и надеюсь осенью ещё вырваться куда-нибудь.
да, выезжать весной-это тема. Я потом 4 месяца вообще никуда не хотела. Осень точно мимо нас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Отправила младенца в сад. Дома ревел, в машине ревел, в самом саду полегчало и пошел хорошо.
У нас каждый сам приносит подарок и угощение. РК и так устает и еще "денег нет" (с). А в чем была ваша ошибка?
Много народу в группе?
Да в том,что нафиг это все нам надо. Во-первых другие девочки из РК упёрлись в стоимость подарка в 500 р. А, на мой взгляд,это много- и собирать на 500 р больше и подарок за эти деньги ждут не фигню какую-то, короче фиг угодишь. Во-вторых все эти подарки на 30 детей надо где-то хранить, а это то ещё удовольствие. Ну и в третьих- не первые именинники уже знали,что им дарить будут, не интересно как-то.
Совсем не поздравлять уже,наверно,не вариант.
-
Мега-элита
Все же поздравлять и дарить подарки - это разные вещи.
Все подарки на НГ от группы, в итоге ...ммм... оказались невостребованными. Это при том, что я сама в РК. Но я соглашалась с мнением большинства. У нас в РК все второмамы, им типа видней.
От родителей подарки могут быть очень разными - тоже может быть непонимание.
Вот отсутствие хоровода в прошлом году моего ребенка очень задело. Тем более на следующий день был ДР нянечки и хоровод вокруг нее водили.
Да, с чем я не стала бороться в прошлом году, но, если что, буду бороться в этом - это называние моего ребенка по фамилии. Это при том, что она там единственная Даша.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Все же поздравлять и дарить подарки - это разные вещи.
Все подарки на НГ от группы, в итоге ...ммм... оказались невостребованными. Это при том, что я сама в РК. Но я соглашалась с мнением большинства. У нас в РК все второмамы, им типа видней.
От родителей подарки могут быть очень разными - тоже может быть непонимание.
Вот отсутствие хоровода в прошлом году моего ребенка очень задело. Тем более на следующий день был ДР нянечки и хоровод вокруг нее водили.
Да, с чем я не стала бороться в прошлом году, но, если что, буду бороться в этом - это называние моего ребенка по фамилии. Это при том, что она там единственная Даша.
Так то да, лучше б вообще без подарка. Но наши девочки из РК на это точно не пойдут. Да и если в том году поздравляли,то и в этом дети будут ждать.
А подарки у нас хорошие были в том году, по крайней мере Владислав до сих пор из пользует.
-
Наш человек
У нас сад тоже 3 открывается, но мы пойдем 4, не успеваем врачей для спорт комиссии пройти .. четыре талона как раз на 3 взяла...
С др у нас поздравляют, угощение по желанию, подарки не дарят.
Оля, воспитатели точно поменяются? С такими воспитателями я б наверное в другую группу попросилась... неуважение к ребенку..нравится/не нравится...это точно не должно сказываться на ребенке
У нас остаются те же, но помещение будет другое
-
Мега-элита
У нас после я лей меняются и после младшей. Потом уже на постоянку воспитатели. Я из-за этого и не стала тогда выяснять отношения, так как всего 2 месяца оставалось.
Менять группу - точно не вариант. Во-первых, вроде не на что. Во-вторых, в группе у нее друзья. В-третьих, воспитали можно воспитать. Хотя чтобы формально веля себя прилично.
Очень надеюсь, что не придется.