|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, у нас первый в Питере платный клуб.
По цене 4500, 3 раза в неделю по часу...но чем старше, время тренировок и их количество увеличивается, цена та же..( У старшего 4 тренировки по 2 часа).
У нас детский фитнес с элементами фехтования...
В этом возрасте везде в основном идёт офп с уклоном куда то...
Оля, ещё можно скалолазание, если есть в вашем районе. .у меня крестник ходит, он на пол года старше нас
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Оля, у нас первый в Питере платный клуб.
По цене 4500, 3 раза в неделю по часу...но чем старше, время тренировок и их количество увеличивается, цена та же..( У старшего 4 тренировки по 2 часа).
У нас детский фитнес с элементами фехтования...
В этом возрасте везде в основном идёт офп с уклоном куда то...
Оля, ещё можно скалолазание, если есть в вашем районе. .у меня крестник ходит, он на пол года старше нас
А с аммуницией как? СДЮШОР же есть у нас по фехтованию? Старший в соревнованиях участвует?
Вообще мне фехтование нравится. Но вот сейчас задумалась и понимаю,что это не Владислава тема все же.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Люба, а у вас СДЮШОР? Сколько раз в неделю занятия? Во что по деньгам выливается?Может,в том-то и дело,что выбор огромный. Но на самом деле толкового то нет особо, все офп по большей части.
Единоборства да, думаю,у нас будет обязательно. Но туда,куда яды хотела,только с 5 лет. Так что год ещё это подождёт.Надо посмотреть,может, и у нас есть роллердром рядом. Вообще я бы в бмх какой-нибудь отдала,но рядом нет ничего и даже возить ну очень далеко, я пока к такому не готова.Для меня в данный момент времени бассейн был вариантом с наименьшими трудозатратами. Но вот уже не вариант. Просто обидно,что ждала-ждала,когда же можно уже будет без меня и дождалась. Ладно, всему лучшему.
У моей знакомой сын там прыжками в воду занимался, кмс. И больше никакого спорта он не хочет, а возить в другое место они не могут, с июня в себя приходят и думают, что дальше. Его накрыло переходным возрастом и кроме прыжков он хочет только интернет, их очень спасало.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Ну вот без бассейна он не болел, а тут такое. Пусть гимнастикой занимается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Саша, у нас так у подружки было....ходили в одну группу со старшими ..у нас все окей, а они как сходят- так и заболевают сразу
-
Счастливый человек
Люба, а у вас СДЮШОР? Сколько раз в неделю занятия? Во что по деньгам выливается?Может,в том-то и дело,что выбор огромный. Но на самом деле толкового то нет особо, все офп по большей части.
Единоборства да, думаю,у нас будет обязательно. Но туда,куда яды хотела,только с 5 лет. Так что год ещё это подождёт.Надо посмотреть,может, и у нас есть роллердром рядом. Вообще я бы в бмх какой-нибудь отдала,но рядом нет ничего и даже возить ну очень далеко, я пока к такому не готова.Для меня в данный момент времени бассейн был вариантом с наименьшими трудозатратами. Но вот уже не вариант. Просто обидно,что ждала-ждала,когда же можно уже будет без меня и дождалась. Ладно, всему лучшему.
Я поняла, что гимнастика и акробатика-это вообще моя мечта, это я всю жизнь хотела. Но, но, но... сложилось так, как сложилось. Девочка-танцы, аэробика. Ненавижу кардио.
-
Наш человек
А с аммуницией как? СДЮШОР же есть у нас по фехтованию? Старший в соревнованиях участвует?
Вообще мне фехтование нравится. Но вот сейчас задумалась и понимаю,что это не Владислава тема все же.
До определенного возраста все выдаётся, а вот когда они начинают по соревнованиям ходить, тогда свое желательно иметь....
Старшему покупали через 3 месяца с начала занятий....Леник на клубном снаряжении..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У моей знакомой сын там прыжками в воду занимался, кмс. И больше никакого спорта он не хочет, а возить в другое место они не могут, с июня в себя приходят и думают, что дальше. Его накрыло переходным возрастом и кроме прыжков он хочет только интернет, их очень спасало.
Ох, за этих детей особенно обидно. Я так поняла,что прыжковый бассейн теперь только в Колпино остался. А туда же не наездишься. Бедные дети.
-
Небожитель
Девочки,а самокаты двухколёсные никому не нужны? В ДМ по 400 р есть. Про качество не знаю,подозреваю,что так себе. Но на пробу, почему бы и нет.
-
Счастливый человек
Ох, за этих детей особенно обидно. Я так поняла,что прыжковый бассейн теперь только в Колпино остался. А туда же не наездишься. Бедные дети.
Так и есть, да.
-
Счастливый человек
А у нас открылся сад, а у вас? Ждали-ждали лето и всё. Собрала пакет с вещами, возьмет мой мальчик узелок и пойдет в туман прямо быстро как-то.