| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
[emoji23][emoji23][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься
Судя по видосикам , она скоро начнёт танцевать, не удивляйся[emoji123][emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы вырастили зуб. Второму чуть-чуть ещё, половинка щелочки на десне.
Поздравляю с зубками!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Аааа ну 10 он наверно выпил
Нам сказали до 100 мл )) то что он выпил казалось ничтожно мало на фоне общего объема
Мы тоже поначалу к воде не присасывались. Я на носик нажимала чтобы струйка шла. Потом поменяла соску с дырочкой побольше и пьёт за милую душу.
10 мл за раз вообще супер, 100 это же за день надо. 10 раз предложила, вот и 100)
Я в жару только пить давала, и иногда перед купанием даю , если кушали уже давно, и надо потянуть время
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я тоже к себе поближе кладу или одеялом теплым поджимаю, у нас сильно похолодало в квартире.
Моя сегодня снова плохо спала из-за животика, плакала при кормлении... в 5 утра я стала массаж живота делать активно- не помогало, потом носила её столбиком от себя и приподнимала ноги- вот тут прокакалась! В 7 утра, правда, всё повторилось. Надеюсь, но теперь полегче будет!
С покаком)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я на пол чайной ложки примадофилуса добавляю 2-3 чайных ложки воды.да. концентрация более сильная, но зато выпивается полностью.
 Сообщение от Chi-spa
Я в столовой ложке развожу, потом в шприц набираю, там около 4-5 мл получается
Спасибо! Попробую уменьшить количество воды. А то я на 20 мл разводу. Пока волью все в него, половина мимо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Здорово! Зубки уже! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься
Наши поздравления!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
С компьютера заказываю и плачу налом в пункте выдачи. У меня доставка 74р стоит
точно, ты уже писала, когда мы прошлый раз заказывали ХЭС на озоне
 Сообщение от Aliantta
с переворотом!
 Сообщение от valeria777
нам педиатр когда писала, при поноси бактистатин или как то так, я спрашиваю, а что есть понос, она сказала более 5 раз в день, жидкое и со слизью
но зеленый, коричневый стул, короче отличный от горчичного цвет, она считает не нормой, поэтому про это даже не упоминала в контексте поноса. даже если б были зеленые нормальные какахи она бы назначила препарат нормальной микрофлоры
ну вот наш педиатр сначала сказал наблюдать, но теперь уже назначил лечение. Муж пошел относить зелень ребенка на анализ.
 Сообщение от Olgicca
поздравляю с зубиком!
 Сообщение от LediM
Сейчас при оплате на сайте для всех бесплатная доставка в пункт выдачи. Реклама видна при оформлении заказа.
да, спасибо большое, я в итоге оплатила онлайн. Взяла одну пачку ХЭС4, получилось 1484,25р за 132 шт, т.е. 11,24 р за штуку. Тройка ХЭС дешевле, но у меня 1,5 пачки еще есть. А она до 9 кг. Мне кажется, недолго нам в тройке осталось.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маш, а где ты покупаешь по такой цене?
Так вот Маша код на скидку в 500р скидывала. Цена на сайте 1900-500р (но у меня в заказе ещё 3 Позиции по 100р было) там скидка 25% от суммы но не больше 500р