Страница 949 из 4447 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »
  1. ответ для natuttis , на сообщение « А как вы примадофилус употрбляете? У... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.
    я на пол чайной ложки примадофилуса добавляю 2-3 чайных ложки воды.да. концентрация более сильная, но зато выпивается полностью.

2. ответ для natuttis , на сообщение « А как вы примадофилус употрбляете? У... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.
    Я в столовой ложке развожу, потом в шприц набираю, там около 4-5 мл получается

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я в столовой ложке развожу, потом в... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Хахаха!!!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

пыталась я давать товарищу воду - вроде мусолил эту бутылку, а вода не уменьшается... то присосаться не может как будто, то просто языком ее валтузит. но молоко то он за милую душу из бутылки пил!
    значит все-таки вода не нравится... на самом деле вдруг мы стали нормально какать по 2-3 раза в день, видимо испугался что свечи сказала доктор ставить ему. это мне уже просто интересно стало будет ли воду пить

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А Олесику сегодня 4 месяца, она отметила это дело ночью обильной едой, а утром прогулкой на ручках, тк животик беспокоит из-за отсутствия покаков. Сейчас спит в коляске, но с такими воплями засыпала!!!
    поздравляю! желаю регулярных каках)))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я бы на яблоки подумала
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Из-за большого количества свежих овощей и фруктов. Я когда на ягоды налегла, зелень поперла и слабило очень, тоже тут жалилась. А сегодня не какает со вчерашнего дня... ааа... живот болит, видимо... волшебный топ, дай нам теперь каках!
    да вроде не так много ела яблок. Сегодня вообще не ела фруктов. Стул 6 раз, но зеленый. Написала педиатру. Сказал сдать копрограмму и принимать потом баксет беби.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, не прошло и часа! В какашках даже волосы и подмышки!
    волшебство! а нам бы обратно желтых каках и погуще ))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

9 раз это много, думаю понос, если еще и со слизью то точно не норма
    Я бы подавала сорбент, зостерин им можно 30% по четверти пакетика и бифиформ бейби например
    вообще я прочла, что на ГВ норма до 10 раз в день. Меня смущает кардинальная смена. Ну и цвет... Педиатр назначит баксет беби, но сначала надо сдать копрограмму. Завтра сдадим, потом начнем. В любом случае сегодня 6 раз, что лучще, чем 9 вчера. Посмотрим, что завтра будет.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции

у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
    правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.
    про подгузы - а вы в приложении заказываете и платите онлайн или как делаете доставку бесплатно?

про анализы- да, тоже прочла, что флора часто так себе, надо по ребенку смотреть. Моего вроде ничего не беспокоит...А меня беспокоит и цвет и частота и консистенция и вообще)))

прикол)))

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вообще я прочла, что на ГВ норма до 10 раз в день. Меня смущает кардинальная смена. Ну и цвет... Педиатр назначит баксет беби, но сначала надо сдать копрограмму. Завтра сдадим, потом начнем. В любом случае сегодня 6 раз, что лучще, чем 9 вчера. Посмотрим, что завтра будет.

про подгузы - а вы в приложении заказываете и платите онлайн или как делаете доставку бесплатно?

про анализы- да, тоже прочла, что флора часто так себе, надо по ребенку смотреть. Моего вроде ничего не беспокоит...А меня беспокоит и цвет и частота и консистенция и вообще)))

прикол)))
    С компьютера заказываю и плачу налом в пункте выдачи. У меня доставка 74р стоит

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    нам педиатр когда писала, при поноси бактистатин или как то так, я спрашиваю, а что есть понос, она сказала более 5 раз в день, жидкое и со слизью
    но зеленый, коричневый стул, короче отличный от горчичного цвет, она считает не нормой, поэтому про это даже не упоминала в контексте поноса. даже если б были зеленые нормальные какахи она бы назначила препарат нормальной микрофлоры

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя сегодня в ночь ушла в 18.30 , решили с мужем лечь пораньше, а то не понятно, что будет с утром.

Страница 949 из 4447 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »