| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.
я на пол чайной ложки примадофилуса добавляю 2-3 чайных ложки воды.да. концентрация более сильная, но зато выпивается полностью.
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.
Я в столовой ложке развожу, потом в шприц набираю, там около 4-5 мл получается
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Хахаха!!!
-
Наш человек
пыталась я давать товарищу воду - вроде мусолил эту бутылку, а вода не уменьшается... то присосаться не может как будто, то просто языком ее валтузит. но молоко то он за милую душу из бутылки пил!
значит все-таки вода не нравится... на самом деле вдруг мы стали нормально какать по 2-3 раза в день, видимо испугался что свечи сказала доктор ставить ему. это мне уже просто интересно стало будет ли воду пить
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А Олесику сегодня 4 месяца, она отметила это дело ночью обильной едой, а утром прогулкой на ручках, тк животик беспокоит из-за отсутствия покаков. Сейчас спит в коляске, но с такими воплями засыпала!!!
поздравляю! желаю регулярных каках)))
 Сообщение от Bellochkka
Я бы на яблоки подумала
 Сообщение от LediM
Из-за большого количества свежих овощей и фруктов. Я когда на ягоды налегла, зелень поперла и слабило очень, тоже тут жалилась. А сегодня не какает со вчерашнего дня... ааа... живот болит, видимо... волшебный топ, дай нам теперь каках!
да вроде не так много ела яблок. Сегодня вообще не ела фруктов. Стул 6 раз, но зеленый. Написала педиатру. Сказал сдать копрограмму и принимать потом баксет беби.
 Сообщение от InstantDef
Я поражаюсь, не прошло и часа! В какашках даже волосы и подмышки!
волшебство! а нам бы обратно желтых каках и погуще ))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
9 раз это много, думаю понос, если еще и со слизью то точно не норма
Я бы подавала сорбент, зостерин им можно 30% по четверти пакетика и бифиформ бейби например
вообще я прочла, что на ГВ норма до 10 раз в день. Меня смущает кардинальная смена. Ну и цвет... Педиатр назначит баксет беби, но сначала надо сдать копрограмму. Завтра сдадим, потом начнем. В любом случае сегодня 6 раз, что лучще, чем 9 вчера. Посмотрим, что завтра будет.
 Сообщение от Aliantta
я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции
у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.
про подгузы - а вы в приложении заказываете и платите онлайн или как делаете доставку бесплатно?
про анализы- да, тоже прочла, что флора часто так себе, надо по ребенку смотреть. Моего вроде ничего не беспокоит...А меня беспокоит и цвет и частота и консистенция и вообще)))
 Сообщение от valeria777
прикол)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
вообще я прочла, что на ГВ норма до 10 раз в день. Меня смущает кардинальная смена. Ну и цвет... Педиатр назначит баксет беби, но сначала надо сдать копрограмму. Завтра сдадим, потом начнем. В любом случае сегодня 6 раз, что лучще, чем 9 вчера. Посмотрим, что завтра будет.
про подгузы - а вы в приложении заказываете и платите онлайн или как делаете доставку бесплатно?
про анализы- да, тоже прочла, что флора часто так себе, надо по ребенку смотреть. Моего вроде ничего не беспокоит...А меня беспокоит и цвет и частота и консистенция и вообще)))
прикол)))
С компьютера заказываю и плачу налом в пункте выдачи. У меня доставка 74р стоит
-
Хранитель
А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
нам педиатр когда писала, при поноси бактистатин или как то так, я спрашиваю, а что есть понос, она сказала более 5 раз в день, жидкое и со слизью
но зеленый, коричневый стул, короче отличный от горчичного цвет, она считает не нормой, поэтому про это даже не упоминала в контексте поноса. даже если б были зеленые нормальные какахи она бы назначила препарат нормальной микрофлоры
-
Мега-элита
Моя сегодня в ночь ушла в 18.30 , решили с мужем лечь пораньше, а то не понятно, что будет с утром.