Страница 950 из 4447 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    пыталась я давать товарищу воду - вроде мусолил эту бутылку, а вода не уменьшается... то присосаться не может как будто, то просто языком ее валтузит. но молоко то он за милую душу из бутылки пил!
    значит все-таки вода не нравится... на самом деле вдруг мы стали нормально какать по 2-3 раза в день, видимо испугался что свечи сказала доктор ставить ему. это мне уже просто интересно стало будет ли воду пить
    Пробовала воду с ложки давать в жару-пробовал с интересом и энтузиазмом. Интересно, как с бутылочки бы было
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Пробовала воду с ложки давать в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Пробовала воду с ложки давать в жару-пробовал с интересом и энтузиазмом. Интересно, как с бутылочки бы было
    моя с бутылочки пьет и ей явно нравится. но у меня в день 10-30 мл бывает. больше не даю. и я даю не каждый день. акогда дотянуть до сл кормления надо, а вотпрямщас кормить не удобно

3. ответ для Aliantta , на сообщение « моя с бутылочки пьет и ей явно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя с бутылочки пьет и ей явно нравится. но у меня в день 10-30 мл бывает. больше не даю. и я даю не каждый день. акогда дотянуть до сл кормления надо, а вотпрямщас кормить не удобно
    Аааа ну 10 он наверно выпил
    Нам сказали до 100 мл )) то что он выпил казалось ничтожно мало на фоне общего объема

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы вырастили зуб. Второму чуть-чуть ещё, половинка щелочки на десне.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы вырастили зуб. Второму чуть-чуть... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мдя, зубки пошли вовсю в топе. Поздравляю вас с почином[emoji847]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы вырастили зуб. Второму чуть-чуть... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься
    Поздравляю, лови теперь по всей квартире круговертю 😂
    Ого, как стремительно, и второй сразу, с зубиком вас!)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у меня ночной адок, с каждочасовым пробуждением и ладно бы на «поесть», сунул еду и спи, так нет, нам крутиться надо и будить себя, ноги там чесать, руками махать, в какой-то момент я уползла дремать в ноги, не помогло, легла к ней за спину и зажала на боку, хоть так человек вырубился и даже до сих пор спит, ну не удивительно после такой ночки

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у меня ночной адок, с каждочасовым... »
    Наш человек Аватар для LediM

С компьютера заказываю и плачу налом в пункте выдачи. У меня доставка 74р стоит
    Сейчас при оплате на сайте для всех бесплатная доставка в пункт выдачи. Реклама видна при оформлении заказа.
    Поздравляю с зубками!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у меня ночной адок, с каждочасовым... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у меня ночной адок, с каждочасовым пробуждением и ладно бы на «поесть», сунул еду и спи, так нет, нам крутиться надо и будить себя, ноги там чесать, руками махать, в какой-то момент я уползла дремать в ноги, не помогло, легла к ней за спину и зажала на боку, хоть так человек вырубился и даже до сих пор спит, ну не удивительно после такой ночки
    Я тоже к себе поближе кладу или одеялом теплым поджимаю, у нас сильно похолодало в квартире.

Моя сегодня снова плохо спала из-за животика, плакала при кормлении... в 5 утра я стала массаж живота делать активно- не помогало, потом носила её столбиком от себя и приподнимала ноги- вот тут прокакалась! В 7 утра, правда, всё повторилось. Надеюсь, но теперь полегче будет!

10. ответ для Aliantta , на сообщение « я купила упаковку 160 шт за 1400р в... »
    Наш человек Аватар для katya812

я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции

сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)
    Маш, а где ты покупаешь по такой цене?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 950 из 4447 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »