| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
пыталась я давать товарищу воду - вроде мусолил эту бутылку, а вода не уменьшается... то присосаться не может как будто, то просто языком ее валтузит. но молоко то он за милую душу из бутылки пил!
значит все-таки вода не нравится... на самом деле вдруг мы стали нормально какать по 2-3 раза в день, видимо испугался что свечи сказала доктор ставить ему. это мне уже просто интересно стало будет ли воду пить
Пробовала воду с ложки давать в жару-пробовал с интересом и энтузиазмом. Интересно, как с бутылочки бы было
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Пробовала воду с ложки давать в жару-пробовал с интересом и энтузиазмом. Интересно, как с бутылочки бы было
моя с бутылочки пьет и ей явно нравится. но у меня в день 10-30 мл бывает. больше не даю. и я даю не каждый день. акогда дотянуть до сл кормления надо, а вотпрямщас кормить не удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя с бутылочки пьет и ей явно нравится. но у меня в день 10-30 мл бывает. больше не даю. и я даю не каждый день. акогда дотянуть до сл кормления надо, а вотпрямщас кормить не удобно
Аааа ну 10 он наверно выпил
Нам сказали до 100 мл )) то что он выпил казалось ничтожно мало на фоне общего объема
-
Хранитель
Мы вырастили зуб. Второму чуть-чуть ещё, половинка щелочки на десне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мдя, зубки пошли вовсю в топе. Поздравляю вас с почином[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А моя начала переворачивать с живота обратно на спину.. Иногда ещё ляжет на бок и думает в какую сторону ей податься
Поздравляю, лови теперь по всей квартире круговертю 😂
 Сообщение от Olgicca
Ого, как стремительно, и второй сразу, с зубиком вас!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А у меня ночной адок, с каждочасовым пробуждением и ладно бы на «поесть», сунул еду и спи, так нет, нам крутиться надо и будить себя, ноги там чесать, руками махать, в какой-то момент я уползла дремать в ноги, не помогло, легла к ней за спину и зажала на боку, хоть так человек вырубился и даже до сих пор спит, ну не удивительно после такой ночки
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
С компьютера заказываю и плачу налом в пункте выдачи. У меня доставка 74р стоит
Сейчас при оплате на сайте для всех бесплатная доставка в пункт выдачи. Реклама видна при оформлении заказа.
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю с зубками!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у меня ночной адок, с каждочасовым пробуждением и ладно бы на «поесть», сунул еду и спи, так нет, нам крутиться надо и будить себя, ноги там чесать, руками махать, в какой-то момент я уползла дремать в ноги, не помогло, легла к ней за спину и зажала на боку, хоть так человек вырубился и даже до сих пор спит, ну не удивительно после такой ночки
Я тоже к себе поближе кладу или одеялом теплым поджимаю, у нас сильно похолодало в квартире.
Моя сегодня снова плохо спала из-за животика, плакала при кормлении... в 5 утра я стала массаж живота делать активно- не помогало, потом носила её столбиком от себя и приподнимала ноги- вот тут прокакалась! В 7 утра, правда, всё повторилось. Надеюсь, но теперь полегче будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции
сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)
Маш, а где ты покупаешь по такой цене?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk