|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
ну мы отсидели свое , но вообще очень тяжело когда остальные не поддерживаются этого принципа, а идут в сад или в школу больные, иногда бывало что целая группа или полкласса уходили на больняк
Вот именно. Я вообще бешусь от таких. С учетом моей очень частоболеющей мамзели. Убивала бы. Сама как умная Маша сижу с дочкой до последнего. Даже с соплями не вожу. А остальные гады...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Вот да! Помню, лечишь, лечишь, в сад придёшь , а там несколько мамашек своих приведут в соплях зелёных по колено, а сами не работают, поганки такие. Мы через два дня опять с обструкцией сидим, а эти неандертальцы так и водят своих. И медсестра ведь никогда не отправляла их домой, почему-то. Сейчас хотят принять закон, чтобы домой отправляли заболевших детей, я ЗА!!!
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Вот да! Помню, лечишь, лечишь, в сад придёшь , а там несколько мамашек своих приведут в соплях зелёных по колено, а сами не работают, поганки такие. Мы через два дня опять с обструкцией сидим, а эти неандертальцы так и водят своих. И медсестра ведь никогда не отправляла их домой, почему-то. Сейчас хотят принять закон, чтобы домой отправляли заболевших детей, я ЗА!!!
Да по идее должны отправлять. И темп измерять с утра. У нас в группе даже журнал лежал куда данные записывать должны были. Я сама не работаю как раз из-за частых болезней дочки. Но никогда не думала водить дочь больную в сад. Во первых мне ее элементарно жалко. Там все равно толком никто не следит. Даже нос не вытрет никто. И других заражать. Кому то обычный насморк. А кто то с темп 39 свалится ( моя из таких).
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Эх, всем болеющим - шлю лучи здоровья Поволжские, самые здоровые, деревенские, с чистого воздуха )
Как тут ХОРОШООООООО....
А теперь подразню тех, кто тут на зубы жаловался... может помните, я в июне говорила, что у меня передний зуб скололся в поезде, когда я как раз ехала из Ульяновска в Питер? Так вот, я дотерпела таки до Улья, сходила к своей волшебнице и она починила мне зуб, он как новенький!!! Знаете, сколько я заплатила за это? Завидуйте, только не отправляйте меня в бан - 1000 (тысячу) рублей. Когда она мне сумму назвала - я офигела. Я думала будет больше. Как минимум в два, а то и в три раза. Но вот так... Не знаю, может, конечно, это особый скидочный тариф для старых проверенных клиентов, которые еще и всей семьей ходят... в эту же сумму вошел еще и профосмотр сына, у которого ничего достойного лечения не нашлось.
С октября начну проходить противопародонтозный курс, за два года в Питере десны сели капитально...
-
Элита
Ведьма зубастая 😝
За лучи - спасибо, а я думаю, что это меня внезапно отпустило...
-
Сообщение от Mitten
Ведьма зубастая 😝
За лучи - спасибо, а я думаю, что это меня внезапно отпустило...
Ну тогда еще персональную порцайку с кошачьим мурлыканьем вперемешку меня только что друг за другом посетили два кота с желанием любви и ласки, обмурлыкали с ног до головы... а как от них пахнет свежестью, когда они приходят с улицы, там холодно сейчас, яндекс говорит, что +13
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Эх, всем болеющим - шлю лучи здоровья Поволжские, самые здоровые, деревенские, с чистого воздуха )
Как тут ХОРОШООООООО....
А теперь подразню тех, кто тут на зубы жаловался... может помните, я в июне говорила, что у меня передний зуб скололся в поезде, когда я как раз ехала из Ульяновска в Питер? Так вот, я дотерпела таки до Улья, сходила к своей волшебнице и она починила мне зуб, он как новенький!!! Знаете, сколько я заплатила за это? Завидуйте, только не отправляйте меня в бан - 1000 (тысячу) рублей. Когда она мне сумму назвала - я офигела. Я думала будет больше. Как минимум в два, а то и в три раза. Но вот так... Не знаю, может, конечно, это особый скидочный тариф для старых проверенных клиентов, которые еще и всей семьей ходят... в эту же сумму вошел еще и профосмотр сына, у которого ничего достойного лечения не нашлось.
С октября начну проходить противопародонтозный курс, за два года в Питере десны сели капитально...
С зубами оооочень завидую, куда бы податься со своими.
За лучи спасибо, вчера спокойнёхенько уснула и отоспалась за 2 дня
-
Наш человек
Встала довольная, выспавшаяся, и тут через час меня накрыло, тошнотаааа, головная боль, ну вот что за бедаааа?
-
Сообщение от Negushka
С зубами оооочень завидую, куда бы податься со своими.
За лучи спасибо, вчера спокойнёхенько уснула и отоспалась за 2 дня
В провинцию ) кто-то рассказывал, что в мск есть так называемые "стоматологические туры", когда люди целенаправленно едут в провинцию лечить зубы и им это обходится даже с учетом дороги и проживания прилично дешевле. А по качеству - так все равно главное руки врача, хороший врач и на оборудовании не последнего поколения сделает лучше, чем рукожоп на суперсовременном. Материалы нынче везде одинаковые...
Сообщение от Negushka
Встала довольная, выспавшаяся, и тут через час меня накрыло , тошнотаааа, головная боль, ну вот что за бедаааа?
Ну нате вам еще, раз так хорошо зашло ) у нас сегодня прохладно, тучки. Но голова от этого не болит, от слова совсем. Я вчера сидела до 4 утра, сегодня проснулась в 12, свежа и бодра аки огурчик )
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
В провинцию ) кто-то рассказывал, что в мск есть так называемые "стоматологические туры", когда люди целенаправленно едут в провинцию лечить зубы и им это обходится даже с учетом дороги и проживания прилично дешевле. А по качеству - так все равно главное руки врача, хороший врач и на оборудовании не последнего поколения сделает лучше, чем рукожоп на суперсовременном. Материалы нынче везде одинаковые...
Ну нате вам еще, раз так хорошо зашло ) у нас сегодня прохладно, тучки. Но голова от этого не болит, от слова совсем. Я вчера сидела до 4 утра, сегодня проснулась в 12, свежа и бодра аки огурчик )
У меня одна провинция на примете - это Крым, если бы туда еще пустили поезд, там проживание точно бесплатно, да и мы знаем хорошую клинику, где мужу в этом году сделали 2 коронки