|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
А вообще я была удивлена,думала,что ребенок первый,если жизнь изменяется до и после.жил не тужил и бац...ребенок.а когда уже есть дети,то чего там кулаками размахивать,особо и различия нет,все по накатанной)))помощники есть,семья не бедствует.жилье есть.ну,нет особой радости,но и горя-то нет.успокоиться и принять.время бежит и все вернется на круги своя
Так и горя то нет у автора. И она успокоилась и приняла. Все у нее идёт по накатанной.
-
С Венеры
 Сообщение от mary-l
Я думаю, что имея подработку, однократно вызвать лаборанта для необходимой помощи себе, можно. Это стоит до 1000 руб. Или нафиг такую работу. Можно также и оставить на час ребенка с кем-нибудь из домашних. Или постоять с коляской у лаборатории, семья большая, никто не развалится.
Это уже отговорки. Когда все так тяжело, имеет смысл строить жизнь своей семьи так, чтоб было легче. А "некогда сходить на анализы", извините, не понимаю. Значит терпеть дальше и не жаловаться.
ПС: я практик, работаю с 1,5 месяцев младшей. Так было нужно, поэтому и все договоренности с семьёй были. Сидели на равных, муж приходил с работы - я уходила. И сейчас работаю с утра до ночи, что такое "некогда", знаю отлично. Но сколько стоит запущенное здоровье, тоже все знают. Быт со временем легко выстраивается, особенно если домашние не воспринимают ребенка как "маминого" ребенка. В общем, тут все вопросы к мужу.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
.когда реально припирает - то и к врачу сразу как-то попадаешь. А если так, поныть- ну можно долго ныть...
 Сообщение от Antalya
За один раз можно лёгкий кариес вылечить, а с накладыванием мышьяка 2-3 захода получается, а если надо несколько зубов лечить, то ещё чаще придётся отпрашиваться. У меня муж по этой причине ходит только к платным стоматологам по выходным, а мне денег жалко, экономлю на себе.
К терапевту идёшь на осмотр и за направлениями, потом по направлению и ещё раз к терапевту за расшифровкой. Так что получается больше, чем раз в месяц.
Зубы надо до беременности лечить....
Куда-то делись Сообщения помеченные для цитат....
В таком санатории, как у автора, я бы не думая сейчас 4го родила (у меня уже трое есть). А депрессия препаратами корректируется.
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
За один раз можно лёгкий кариес вылечить, а с накладыванием мышьяка 2-3 захода получается, а если надо несколько зубов лечить, то ещё чаще придётся отпрашиваться. У меня муж по этой причине ходит только к платным стоматологам по выходным, а мне денег жалко, экономлю на себе.
К терапевту идёшь на осмотр и за направлениями, потом по направлению и ещё раз к терапевту за расшифровкой. Так что получается больше, чем раз в месяц.
Это где до сих пор мышьяк кладут? Экономить на своем здоровье это сильно.
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
В таком санатории, как у автора, я бы не думая сейчас 4го родила (у меня уже трое есть). А депрессия препаратами корректируется.
Ну так если любишь большое количество детей и хочешь ещё. А если нет?
Я писала уже ранее, что когда дети выросли и стали жить отдельно и наконец то вздохнули с мужем спокойно, то беременность была для нас сильным ударом. Опять начинай с начала - врачи, ясли, сад, школа..... Только тебе уже не 20.
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Ну так если любишь большое количество детей и хочешь ещё. А если нет?
Я писала уже ранее, что когда дети выросли и стали жить отдельно и наконец то вздохнули с мужем спокойно, то беременность была для нас сильным ударом. Опять начинай с начала - врачи, ясли, сад, школа..... Только тебе уже не 20.
Я, когда узнала о Б, первой страшной мыслью была перспектива тусни на детской площадке)
-
 Сообщение от Обнимонстр
Очень просто все, мама устала, а тут дети подросли, появилась перспектива, все стало гораздо проще, появилась работа, и тут, бац, кажется, что все накрылось.
Так предохраняться надо было, блин...
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так предохраняться надо было, блин...
Ну какой отличный совет)
-
 Сообщение от Обнимонстр
Я, когда узнала о Б, первой страшной мыслью была перспектива тусни на детской площадке)
А зачем там тусоваться? Я один раз сходила, ужаснулась и больше ни ногой.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Это где до сих пор мышьяк кладут? Экономить на своем здоровье это сильно.
Экономия не на здоровье, а на платных услугах. Муж в свою платную уже ходил переделывать выпавшую пломбу, а мои из районной стоматологии всё ещё держатся (ходили примерно в одно время). Про мышьяк не знаю, но что-то же накладывают на две недели, потом приходишь, всё вычищают и пломбируют, потом рентген для проверки, что правильно запломбировалось.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А зачем там тусоваться? Я один раз сходила, ужаснулась и больше ни ногой.
поначалу где-тоттусить с детьми надо было, особенно актуально было года в 2, у меня садик не посещал