Страница 57 из 60 « Первая 7475354555657585960 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А вообще я была удивлена,думала,что ребенок первый,если жизнь изменяется до и после.жил не тужил и бац...ребенок.а когда уже есть дети,то чего там кулаками размахивать,особо и различия нет,все по накатанной)))помощники есть,семья не бедствует.жилье есть.ну,нет особой радости,но и горя-то нет.успокоиться и принять.время бежит и все вернется на круги своя
    Так и горя то нет у автора. И она успокоилась и приняла. Все у нее идёт по накатанной.

2. ответ для *Senya* , на сообщение « Так и горя то нет у автора. И она... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я думаю, что имея подработку, однократно вызвать лаборанта для необходимой помощи себе, можно. Это стоит до 1000 руб. Или нафиг такую работу. Можно также и оставить на час ребенка с кем-нибудь из домашних. Или постоять с коляской у лаборатории, семья большая, никто не развалится.
    Это уже отговорки. Когда все так тяжело, имеет смысл строить жизнь своей семьи так, чтоб было легче. А "некогда сходить на анализы", извините, не понимаю. Значит терпеть дальше и не жаловаться.
    ПС: я практик, работаю с 1,5 месяцев младшей. Так было нужно, поэтому и все договоренности с семьёй были. Сидели на равных, муж приходил с работы - я уходила. И сейчас работаю с утра до ночи, что такое "некогда", знаю отлично. Но сколько стоит запущенное здоровье, тоже все знают. Быт со временем легко выстраивается, особенно если домашние не воспринимают ребенка как "маминого" ребенка. В общем, тут все вопросы к мужу.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    .когда реально припирает - то и к врачу сразу как-то попадаешь. А если так, поныть- ну можно долго ныть...

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    За один раз можно лёгкий кариес вылечить, а с накладыванием мышьяка 2-3 захода получается, а если надо несколько зубов лечить, то ещё чаще придётся отпрашиваться. У меня муж по этой причине ходит только к платным стоматологам по выходным, а мне денег жалко, экономлю на себе.
    К терапевту идёшь на осмотр и за направлениями, потом по направлению и ещё раз к терапевту за расшифровкой. Так что получается больше, чем раз в месяц.
    Зубы надо до беременности лечить....

Куда-то делись Сообщения помеченные для цитат....

В таком санатории, как у автора, я бы не думая сейчас 4го родила (у меня уже трое есть). А депрессия препаратами корректируется.

3. ответ для Аntic , на сообщение « За один раз можно лёгкий кариес... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    За один раз можно лёгкий кариес вылечить, а с накладыванием мышьяка 2-3 захода получается, а если надо несколько зубов лечить, то ещё чаще придётся отпрашиваться. У меня муж по этой причине ходит только к платным стоматологам по выходным, а мне денег жалко, экономлю на себе.
    К терапевту идёшь на осмотр и за направлениями, потом по направлению и ещё раз к терапевту за расшифровкой. Так что получается больше, чем раз в месяц.
    Это где до сих пор мышьяк кладут? Экономить на своем здоровье это сильно.

4. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    В таком санатории, как у автора, я бы не думая сейчас 4го родила (у меня уже трое есть). А депрессия препаратами корректируется.
    Ну так если любишь большое количество детей и хочешь ещё. А если нет?
    Я писала уже ранее, что когда дети выросли и стали жить отдельно и наконец то вздохнули с мужем спокойно, то беременность была для нас сильным ударом. Опять начинай с начала - врачи, ясли, сад, школа..... Только тебе уже не 20.

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Ну так если любишь большое количество детей и хочешь ещё. А если нет?
    Я писала уже ранее, что когда дети выросли и стали жить отдельно и наконец то вздохнули с мужем спокойно, то беременность была для нас сильным ударом. Опять начинай с начала - врачи, ясли, сад, школа..... Только тебе уже не 20.
    Я, когда узнала о Б, первой страшной мыслью была перспектива тусни на детской площадке)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Очень просто все, мама устала, а тут дети подросли, появилась перспектива, все стало гораздо проще, появилась работа, и тут, бац, кажется, что все накрылось.
    Так предохраняться надо было, блин...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так предохраняться надо было, блин...
    Ну какой отличный совет)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я, когда узнала о Б, первой страшной мыслью была перспектива тусни на детской площадке)
    А зачем там тусоваться? Я один раз сходила, ужаснулась и больше ни ногой.

9. ответ для KIE , на сообщение « Это где до сих пор мышьяк кладут?... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это где до сих пор мышьяк кладут? Экономить на своем здоровье это сильно.
    Экономия не на здоровье, а на платных услугах. Муж в свою платную уже ходил переделывать выпавшую пломбу, а мои из районной стоматологии всё ещё держатся (ходили примерно в одно время). Про мышьяк не знаю, но что-то же накладывают на две недели, потом приходишь, всё вычищают и пломбируют, потом рентген для проверки, что правильно запломбировалось.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А зачем там тусоваться? Я один раз сходила, ужаснулась и больше ни ногой.
    поначалу где-тоттусить с детьми надо было, особенно актуально было года в 2, у меня садик не посещал

Страница 57 из 60 « Первая 7475354555657585960 Последняя »